ID работы: 6380169

Кто я?

Слэш
NC-17
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Если честно, то Юнги та ещё сучка. Но свою роботу он делает удивительно хорошо. С виду хрупкий парень, а на деле почти мафиози. Его подчинённые никогда не видели его лица, черная накидка с капюшоном отлично справлялась со своей задачей, прикрывая красивые черты и молочную кожу. Были конечно же люди, которым Мин доверял, но их было мало. Его заместитель Чон Хосок и Ким Сокджин, который следил за персоналом. Этих троих ребят боятся многие, больше в этом городе боятся разве-что Чон Чонгука. Ох, как же Юнги было интересно кто он. Неодноразовые попытки узнать о нём больше не дали результатов, ведь Чонгук мастер своего дела. Он бы и имени его не узнал, если бы однажды не услышал, как Хоуп говорит с ним по телефону. Ещё бы не говорил, они ведь родные братья, но раскрывать все подробности о личности брата Хосок отказался. Братья не лезут в дела друг друга. Будь у Юнги семья, он бы поступил точно также. Но семьи у Шуги нет, да и впринципе она ему не особо-то и нужна. Шугой Юнги прозвал Джин, а далее его так начал называть Хоуп и вот уже все кому не лень зовут его так. Возможно это и к лучшему, ведь его настоящее имя знают немногие, в его бизнесе выставлять себя на показ опасно. Шуга любит играть с людьми. Хоть его лицо всегда было скрыто, но хрупкая фигура, пальцы музыканта и голос всегда делали своё дело. Кто-то думает, что он та ещё развратная шлюшка, но они видят лишь то, что им разрешили увидеть. Конечно же Мин далеко не девственник, но спал он с немногими, а всё это потому, что чёртов Чон Чонгук не давал ему покоя. Тихими ночами он представлял себе его образ. Наверняка Чонгук похож на Аполлона, думал Шуга. Но всё когда-то надоедает, вот и Юнги надоело лишь в фантазиях рисовать этого властного человека. По чистой случайности (А: Ага, случайность, да. Мы тебе верим.), он услышал очередной разговор Хоупа о встрече. Обычно Хосок не любит людные места, но встреча была назначена в кафе, которое находится возле университета искусств. Юнги знает Хосока довольно долгое время, поэтому интерес взял над ним верх. Встретиться с кем-то Хосок должен был в обед. Одевать свою обычную черную одежду было бы слишком палевно. Поэтому Шуга одел белую кепку и такую же белую толстовку, синие джинсы. Чтобы найти что-то подобное в своём гардеробе он потратил минут двадцать. И вот он уже сидит за столиком небольшого кафе даже раньше назначенного времени. Хоуп тоже приходит немного раньше. Делает заказ и сидит в телефоне. Но уже через десять минут он стоит в обьятиях молодого парня. Юнги сидел спиной к Хосоку и мог слышать некоторые реплики из их разговора. - Рад тебя видеть, Гукки... - Я тоже рад, хён. Давно не виделись. Ты много работаешь. - Не больше чем ты... Далее они что-то говорили о роботе и разных мелочах. Впринципе Юнги уже было на всё наплевать после того как он понял, с кем пришёл встретиться Хосок. Он так долго искал его, представлял его образ и голос. И вот тот самый Чонгук сидит за соседним столиком. Парень был действительно очень красивым, примерно таким его и представлял Шуга. Он был явно выше него, брюнет, дорогая одежда и часы. Сразу можна сказать, что он ненавидит опаздывать, делает любую роботу качественно и любит всё держать под контролем (А:О да, мужчина мечты). Странным являлось то, что зная имя и фамилию своего личного воплощения фетишей, Юнги ни разу не пробывал искать о нём хоть что-то. И может показаться глупым то, что не зная его данных он искал что-то и копал под него, а узнав имя он бросил всё, но у Шуги в таких делах логика по сути чисто женская и ему за это даже не стыдно. Чего уж там говорить, уже на следующий день Мин узнает, что Гук оказывается предпочитает жить вполне обычной жизнью днём,учится в университете, что ему двадцать, девочки от него текут (не только девочки) и ещё дымит он как паравоз. Больше узнать ничего не удалось. Наш сладкий мальчик убил не одни сутки, думая как же ему нарыть ещё больше информации, но выход почему-то нашёл лишь один. Ночью глупые идеи уже кажутся не такими уж и глупыми, поэтому Юнги решает тоже попробывать пожить обычной жизнью. Уже утром он через свои связи подал документы, которые к слову были не совсем реальными, в университет. Джин был слегка удивлен, но Хосок догадался обо всём сразу. Отговаривать Юнги было безполезно и Хоуп хорошо это знал. И поэтому решил пустить всё на самотек, ведь может хоть его брату удастся усмирить этого сумашедшего. Вообще-то Хосок догадывался, что это может быть взрывоопасно, потому что две столь неординарные личности как Мин Юнги и Чон Чонгук не смогут сосуществовать так близко. Они обое чем-то похожи, но обое такие разные. И хотя Хоуп и не хотел лезть в дела лучшего друга и брата, но наблюдать за ними своего верного человека Пак Чимина он отправил. Кто как не мальчик с ангельской внешностью сможет без подозрения вести слежку за профессиональными убийцами у которых нюх на подобное особенно острый... ..... Юнги почувствовал на себе этот взгляд сразу же, но вида не подал, если играть - то до конца. А играть и притворяться он умел. Умел настолько же хорошо, как Чонгук умеет убивать с улыбкой на лице и не оставляя ничего после своей жертвы, ни тела, ни имени, ни чести, чужую гордость собой он тоже забирал. Перепалка между ними была вполне ожидаема. Чонгук начал копать под Юнги тоже вполне ожидаемо. И возможно Мин и дерзил Чонгуку, но даже у него коленки тряслись от одного взгляда ореховых глаз. После их не слишком большого разговора, Юнги не видел больше Гука. Видимо посетить остальные пары, у него желания не было. Игра началась. Осталось ждать... "Это будет интересно" - проскользнуло одновременно в мыслях двоих людей, которых опасается весь Сеул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.