ID работы: 6380169

Кто я?

Слэш
NC-17
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Feel my pain.

Настройки текста
Примечания:
Моя вселенная не знает границ, но в ней всё ещё недостаточно места для чужой боли, ведь каждая вселенная прожила свою часть времени, у неё есть своя история, она дышит внутри каждого человека, который хоть раз испытывал розрывающее чувство боли. Она везде, преследует тебя, манит за собой. Если позади тебя ужасное прошлое, действительно ли есть возможность прожить яркую жизнь после, в будущем? Вряд ли. Ты всё равно вернешься обратно. Обратно в точку невозрата с которой и начал так называемую "жизнь с чистого листа". Истинную зависть питаю к людям, которые живут без груза, не скрываются в тени. Но есть ли возможность реализовать себя в этом мире не испытав боли, не узнав вкус поражения? Нет. Получается, что все наши кумиры не так светлы как кажется. Получается, что так. Боль порождает либо монстров, либо богов. Так или иначе, все люди, что внесли вклад в историю ,или делают это прямо сейчас, испытывают страдания. Для некоторых людей боль на вкус сладкая. Настолько сладкая, что заставляет их двигаться дальше, за пределы разума, выходя за рамки, создавая или разрушая. Боль - это чистейший героин для искусства. Две вселенные столкнулись, чтобы обьединиться в одну или разрушить друг друга, задев при этом планеты и спутники. Они похожи невероятно, но так же они необьеснимо разные. Юнги и Чонгук. Какая на вкус их боль? Смогут ли они поделиться своей дозой "героина"? Превратят ли свою прошлую боль в будущую прекрасную историю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.