ID работы: 6380173

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
1152
автор
Almarity бета
Размер:
240 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 350 Отзывы 455 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Что здесь происходит? Голос папы Хосока эхом отбился от стен кухни и больно ударил по барабанным перепонкам. Оба мужчины будто окаменели и не могли сдвинуться с места под испепеляющим взглядом старшего омеги. Как же не вовремя появились родители, хотя они не должны были возвращаться домой еще как минимум часа два. Хо нервно улыбнулся папе, не выпуская из объятий типа бывшего-нынешнего мужа, и начал комкать пальцами ворот рубашки Тэхёна, превращая ее в невесть что. Омега понимал, что это полный провал и до взрыва атомной бомбы под названием «Истерика папы» остались считанные секунды, поэтому выдавил из себя: — Привет, папуль. А у нас гости. Тэхёну хотелось провалиться на месте, ибо он знал, что свекр и так готов стереть его в порошок и с дьявольским смехом развеять над своим идеально подстриженным газоном. Он аккуратно, придерживая за бедра, снял омегу со стола и поставил рядом с собой. Во рту моментально образовалась пустыня, а слова застряли где-то в горле. Тэхёну было ужасно стыдно за свое поведение, но прошлого изменить он не мог. Что есть, то есть. В этот раз придется вымолить прощение у родителей, ибо в прошлый он нагло приехал к ним домой и за десять минут сгреб вещи Хо, чтобы отвезти его к себе. Сейчас такой номер уже не прокатит. — Здравствуйте, папа. Я… Хосок дернулся вперед, встав перед мужем. — Папочка, я тебе все объясню. Я и Тэ… Ну, мы поговорили и… — Этот кобель приперся сюда, так как у него железный стояк? — папа омеги с гаденькой ухмылкой кивнул на оттопыренную ширинку Кима. — А ты ему поддался. Я дам тебе выбор, Тэ. Во-первых, я тебя изобью тапком, а потом расчленю и сожгу. — А во-вторых? — спросил альфа. — А во-вторых, я тебя задушу голыми руками. Придурок похотливый! — мужчина бросился на Тэхёна с громким возгласом, но не смог дотянуться до него из-за преграждающего дорогу сына. — Отец! — крикнул Хо. Паника в омеге с каждой секундой нарастала. — Отец! Папа убьет Тэ! Папочка, успокойся! Не надо! Старший омега старался не зацепить беременного сына, но совладать со своими чувствами и эмоциями был не в силах. Одной рукой он вцепился Киму в волосы и больно потянул их на себя, попытавшись выдрать добротный клок. — Ай-ай! Папа! Простите, я больше так не буду. Отпустите меня, и мы… Ауч… Мы спокойно все обсудим, — Тэхён был похож на шамана, танцующего вокруг костра и вызывающего духов, пытаясь хоть немного избавиться от боли. Где-то позади старшего омеги раздались торопливые шаги, а затем показался отец Хо, что оперся о косяк и наблюдал за развернувшейся картиной. Он предпочел не вмешиваться в семейные дела его сына, решив дать им шанс самим во всем разобраться. — Я тебе сейчас башку откручу, хрена ты кусок! Скотина! Как ты посмел обидеть моего малыша?! — Простите! Ай, — выкрикнул Тэхён, так как свёкр дотянулся и второй рукой до его волос. Альфа заскулил, но поставил себе цель вытерпеть эту издевку. Она заслуженна. — Папа, — голос Хосока прозвучал надрывно. Омега знал, что такая ситуация обязательно наступит и папа не сможет сдержаться, чтобы не отвесить мужу тумаков, но не подумал, что это произойдет именно сейчас. — Папочка… Хосок сделал глубокий вдох и осел на пол между двумя самыми дорогими мужчинами. Ноги отказывались его держать, а дыхание сбилось, из-за чего все меньше кислорода поступало в его организм. Первым среагировал Тэхён: он отпустил руки свекра и подхватил за талию мужа, который, кажется, терял связь с реальностью. — Малыш! Хосоки-и! — его сердце будто сошло с ума, отбивая нереально быстрый ритм. В висках больно пульсировало, из-за чего хотелось схватиться обеими руками за голову и биться в конвульсиях. Он боялся допустить даже мысль о том, что с его малышами может что-то случиться. — Малыш, очнись! — Хосок! К мужчинам подошел отец младшего омеги и, отодвинув мужа, поднял его на руки. — Принеси мокрое полотенце, холодную воду и нашатырь, — альфа отнес сына в гостиную и опустил на широкий диван. Он несколько раз похлопал его по щекам, заправив выбившуюся прядь за ухо, но, заметив, что тот приоткрыл один глаз, тут же остановился. — Мелкий негодник. Хорошо придумал. Пока Тэхён со старшим омегой собирали все, что нужно, Хосок приложил палец к губам, прося тем самым отца поддержать его. Он знал, что только таким способом сможет прекратить эту недобойню. — Мальчик мой, очнись, — щедро смочив вату нашатырем, папа Хо поднес ее к носу сына и протер виски, а затем положил на его голову влажный холодный компресс. — Долбанный Ким, это из-за тебя моему сыночку плохо! Довел его до такого состояния. Младший альфа сел на колени рядом с мужем, взяв его за руку, и нежно погладил костяшками пальцев гладкую щеку. Он поцеловал руки своей омеги, нашептывая слова прощения и любви и надеясь, чтобы только все было хорошо. Тэхён готов был отдать свою жизнь за любимого человека. Не в силах больше сдерживаться, Хосок простонал, начав разыгрывать собственную дораму по личному сценарию. — Па-а-ап, — он шумно сглотнул и медленно приоткрыл веки. — Не ругай Тэ. Мы обо всем поговорили. Он понял, что был не прав. — Не буду, — он злобно зыркнул на зятя и мягким голосом добавил. — Только лишь бы с тобой и малышом все было в порядке. А пока пусть живет.   Старший омега начал рыдать. Он упал рядом с Кимом и легонько коснулся лица сына. Он был согласен на все, лишь бы его чадо было довольным и здоровым. — Тэхён-а, — он перевел измученный взгляд на мужа, строя из себя больного при смерти, — попроси прощения у родителей и пообещай, что будешь хорошо себя вести. Хотя Ким уже говорил эти слова, будучи оттасканным за волосы, но для омеги готов был сделать все, что угодно. На коленках он повернулся к старшему омеге, низко поклонился, коснувшись лбом пола, и произнес слова прощения. Свекр за плечи поднял Тэ, отвесил ему хорошую затрещину, а затем обнял, нашептывая угрозы на ухо, чтобы, кроме непутевого зятя, никто не услышал. Спустя два часа переговоров счастливый Хо выпорхнул из родительского дома, оставив мужа с несколькими чемоданами, и сел в серую Ауди. Как только авто тронулось с места, на телефон Тэхёна поступил звонок. Омега, жуя зеленое яблоко, помог подключить мини-гарнитуру и всунул один наушник в ухо мужа. — Да? — вышло как-то устало. Сегодняшняя ситуация высосала из него всю энергию и лишила клока волос. Так сказать, обошелся малыми потерями. — Не отвлекаю? — по ту сторону раздался голос Чонгука. — Нет. Я везу Хо домой. Мы помирились, — альфа улыбнулся своим словам. — Что-то срочное? — Поздравляю, — было слышно, как по ту сторону трубки завизжал Чимин. — Нет. Не очень, но вызывает некое беспокойство. Я заезжал к врачу Чимина за витаминами для беременных и увидел очень интересную особу. Честно сказать, был поражен ее внешним видом. — Воу. И кто этот человек Х? — Ким думал, что Чонгук снова драматизирует, так как знал, что его друг на это способен. — Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.