ID работы: 6380173

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
1152
автор
Almarity бета
Размер:
240 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 350 Отзывы 455 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Юнги, будто вихрь, влетел в кабинет президента, громко хлопнув дверью. Ему было все равно, что подумает о нем Чон, главное — высказать то, что его больше всего волнует в данный момент. Не обратив внимания на поперхнувшегося кофе Тэхёна, омега подошел к столу и уперся в него руками. Юнги пытался восстановить дыхание, но это получилось не сразу. Он пробежался взглядом по крепкой груди Чонгука, облаченной в темно-синюю ткань рубашки, и сглотнул вязкую слюну. Сегодня президент выглядел как никогда притягательно. Еще утром Мин почувствовал недомогание и слабость во всем теле, из-за которых он готов был сложиться, как карточный домик. Он понял, что его аромат усилился, когда добирался до офиса, но как только зашел в лифт, убедился в этом окончательно. Несколько альф встали к нему вплотную, чем шокировали застенчивого омегу, и громко втянули сладкий воздух. Испугавшись такого внимания со стороны сильного пола, Юнги пулей вылетел из лифта и, мысленно обматерив все живое, в мгновение ока оказался перед Чоном. — Что случилось? — спохватился альфа. Он с головы до пят окинул обеспокоенным взглядом своего секретаря, который был белее сахарной пудры. Альфа переживал за состояние Мина: взлохмаченные волосы, тяжелое дыхание, стеклянный взгляд и трясущиеся руки. Тревога, будто дикий зверь, раздирала когтями все внутренности, выдирала с корнями спокойствие, заволакивая глаза черной дымкой. — Я… Доброе утро, — промямлил омега, спрятав взгляд за отросшей чёлкой. Чонгук был уверен, что с Мином что-то стряслось, иначе он не выглядел бы таким растерянным и испуганным. Альфа подумал о том, что, возможно, Юнги кто-то обидел, поэтому был готов крепко обнять широкими ладонями шею обидчика. — Секретарь Мин, — обратился Ким, — с тобой все в порядке? Чон поднялся со своего места и, обойдя стол, встал напротив Юнги. Альфа сделал глубокий вдох и на секунду подвис. Из-за волнения он не сразу заметил, как умопомрачительно пах омега. На языке осел сладкий вкус мандарина с еле ощутимой кислинкой, которая приятно будоражила сознание. «Течка» — красным замигало перед глазами мужчины. Сегодня омега пах ярче, чем обычно. Его аромат пробрался в легкие альфы, наполнил их собой и, будто обручем, обвил чувствительные ткани. Теперь мандарины — его самые любимые фрукты, а кислород без примеси их аромата сродни ядовитому газу. — Тэхён, выйди. В голосе Чонгука проскользнула волнующая сознание омеги хрипотца. От такого требовательного тона Мин готов был растечься лужицей у ног альфы. Ничего не сказав, Тэхён удалился из кабинета с хитрой улыбкой на устах. Видимо, он раньше своего друга понял, в чем дело, иначе не упустил бы возможности отпустить парочку задиристых шуточек, за которые получился недовольный взгляд Чона. — Черт! — из груди Чонгука вырвался звериный рык, который заставил омегу томно вздохнуть. Альфа подхватил Юнги под бедра и, усадив на край стола, грубо развел рукой стройные ноги, встав между ними. Кажется, на светлой коже останутся выжженные следы пальцев Чона. Чонгук вдыхал насыщенный аромат, упиваясь им, и сходил с ума, впитывая в себя прерывистое дыхание Мина и его дрожь от каждого прикосновения. Альфа наслаждался тем, как прижимался к нему омега. Он водил своим вздёрнутым носиком по его ключицам и облизывал шаловливым язычком свои нежно-розовые губы. — Кажется, сегодняшний поход к Кимам отменяется. Юнги будто обухом по голове приложили. Омега не может пропустить ужин и шанс стать еще ближе к друзьям альфы. Он спохватился и поднял обеспокоенный взгляд на Чона. — Что? Еще одной причиной встревоженного состояния Юнги было обещание, данное Инсу. Ребенок был без ума от Чонгука. Он с нетерпением ждал встречи с альфой, чтобы поделится своими эмоциями, сыграть в подаренную мужчиной новую игру и рассказать несколько маленьких секретиков о своём любимом папочке. Мальчишке нравилось наблюдать, как Юнги растягивает губы в нежной улыбке, поэтому он с охотой рассказывал альфе о своем папочке, пока тот был занят на кухне. — У тебя течка, — альфа заправил за ушко Юнги выбившуюся прядь и поцеловал в кончик носа. С ним хотелось нежничать и ласкать белоснежное, созданное только для него, Чонгука, тело. — Тебе лучше вернуться домой. — Нет, — испуганно прошептал Мин. Он не ожидал, что течка начнётся почти на неделю раньше, и еще не успел договориться с папой о том, что привезет сына. — Я могу забрать Инсу к себе, пока ты… Ну… пока тебе не станет лучше. Юнги улыбнулся, заметив, как напряженно выглядел альфа. По венам разлилось тепло от такой заботы. Чонгук готов был отказаться от встречи с друзьями, позаботиться об Инсу и даже провести течку вдали от него. Омега снова приблизился к своей цели, сбросив несколько кирпичей со стены, которая является своеобразным барьером между ним и Чоном. — Я очень хочу в гости к твоим друзьям. Альфа обнял Мина, положив свой подбородок на его плечо. Юнги такой тёплый и родной, что, будь воля Чонгука, он бы до конца своей жизни не выпускал бы омегу из объятий. — Мы обязательно сходим, но после того, как закончится течка. — Я могу выпить подавители. — Их действие быстро закончится, и тебе снова станет плохо, — альфа несколько раз провёл рукой по спине Мина, подавив желание впиться в его губы. — И мне тоже. — А Хосок не обидится? Он готовится, наверное. — Нет, конечно. Хо все поймет. — Тогда, ладно, — омега отстранился от горячего тела президента. — Но обязательно передай, что мне очень жаль. — Не волнуйся. Чонгук сделал шаг назад, чтобы не усугубить и так шаткое состояние Юнги и свое в частности, и помог секретарю слезть со стола. — Собирайся, — сказал Чон, накинув на плечи пиджак. — Куда? — Домой. Я тебя отвезу и помогу собрать вещи Инсу. Как думаешь, он не будет против, если несколько дней поживет со мной и Минджэ? На устах Мина заиграла нежная улыбка. — Он меня уже спрашивал об этом, так что не волнуйся.

***

— Парни! — позвал двух непосед Чонгук. Уже второй день трое альф весело проводят время. Они играют в видеоигры на щелбаны, смотрят мультфильмы с огромной миской попкорна и дурачатся в парке. Конечно же не обошлось без уборки, с которой кое-как справлялись мальчишки. Минджэ и Инсу выпросили у Чона новых роботов-трансформеров, трек и целый набор машинок для него. Старшему альфе не пришлось закисать в одиночестве. Два сорванца затянули его в свою комнату и заставили играть с новыми покупками. — Ребятки, пора ужинать! — снова позвал Чонгук, а затем услышал топот ножек и заливистый смех. — Чего так долго? — Ну отец, — возмутился Минджэ, зайдя на кухню. За ним последовал Инсу. — Мы построили новую крепость для автоботов, а ты помешал нам выставить защиту. — Вот поужинаете и пойдете ставить свою защиту, — буркнул старший альфа и, повернувшись к барной стойке, за которой уселись мальчишки, продолжил раскладывать по тарелкам закуски. — Минджэ? — обратился Инсу. — А? — А где твой папа? У Чонгука будто сердце оборвалось от этого вопроса. Он не был зол на младшего Мина. Это обычный интерес, и ребенок ни в чем не виноват. Альфа повернулся к детям и, затаив дыхание, посмотрел на нахмурившегося сына. — Мой папа там, — мальчик указал пальчиком в окно, за которым в свои владения вступила ночь. — Он теперь ангел. — Вау, — Инсу округлил глазки и подпер ладонью подбородок. Он смотрел на младшего Чона так, будто тот раскроет ему самую важную тайну мира. — Можешь рассказать еще? Чон отложил ложку и, подойдя к альфочкам, сел напротив них. — Ну… У моего папочки есть большие белые крылышки, даже красивее, чем у бабочек. Он живет на облаке и наблюдает за мной, отцом, тобой и Юнги. Папочка оберегает нас, да, отец? Где-то глубоко в душе Чонгука разлилось тепло из-за слов сына. Альфа был безгранично благодарен Чимину за то, что омега сумел сберечь такую маленькую хрупкую жизнь, ставшую смыслом его жизни и самым ценным сокровищем. — Да, мой хороший, — Чон потрепал сына по черной макушке, ласково улыбнувшись ему. Альфа был уверен, что самые лучшие качества своего характера он унаследовал от Чимина. — А где твой отец? — задал встречный вопрос Минджэ. Вот теперь Чонгук действительно занервничал. Он был прекрасно осведомлен насчет ситуации с Намджуном, но не знаком с той частью, которую Юнги рассказал о нём Инсу. Альфа опасался того, чтобы не взболтнуть лишнего и не усугубить и так шаткую ситуацию. — Он с нами не живет, — с раздражением выпалил Мин. — Почему? Чон узнал этот тон — Минджэ начал свой мини-допрос. — У него есть другая семья, — такое заявление повергло старшего альфу в шок. Чонгук заметил, что Инсу говорил о своем отце с раздражением: брови были сдвинуты, из-за чего между ними пролегла складочка. — Мне так дедушка сказал. Я даже видел его, но папа не знает. Только не рассказывайте ему, хорошо? — Мы не скажем, — успокоил ребенка Чон. — Что еще тебе рассказал дедушка? — Он сказал, что отец обидел папу и бросил нас. Он никогда не приходил и не просил прощения. Я ему не нужен и папочка тоже. — Ты на него обиделся за это? — вкрадчивым голосом поинтересовался альфа. Он старался как можно осторожнее задавать вопросы. — Нет. Я не хочу, чтобы он обижал моего папочку. — Я тоже. Юнги классный, — улыбнулся Минджэ. — Я хочу, — он взглянул на Чонгука, — чтобы он стал моим папой. Ранее Чон думал, что его уже ничто не удивит его, но это… Он сидел в полном шоке. Значит, альфа не ошибся в выборе омеги, который сумел покорить не только его сердце, но и втереться в доверие к его сыну. Юнги удивительный. Альфа в этом убедился лично. — Я хочу… Чтобы дядя Чонгук стал моим отцом, — дрожащим голосом проговорил Инсу. — Он крутой. — Ага, — восторженно произнес Минджэ. — А еще отец ходит в спортзал и умеет драться. — Так, — прервал беседу Чон. — Давайте есть. Если Юнги узнает, что мы ослушались его, то выдаст нам нагоняй. Мальчишки переглянулись и выдали тихое и обреченное «Ладно», вызвав улыбку на лице старшего Чона.

***

Уложив детей спать, Чонгук перебрался в свою спальню. Он принял душ, постаравшись не отвлекаться на мысли о Юнги, которые залезли ему в голову. Надев пижамные штаны, он нырнул под легкий плед и, поудобнее устроившись на кровати, взял смартфон с прикроватной тумбочки. Альфа думал над тем, позвонить ли Мину, который, возможно, уже спит. Чонгук не понаслышке знал, насколько сильно выматывает течка организм омеги, поэтому не хотел потревожить покой Юнги. Чон быстро написал «Спишь?» и, отправив его омеге, уставился на экран телефона в ожидании ответа. Спустя несколько минут сообщение было прочитано, но ответа не последовало. Только Чонгук хотел установить беззвучный режим, как на дисплее высветилось любимое имя. Одно лишь «Мин Юнги» могло пробудить в Чоне самые светлые, тёплые и нежные чувства, которые, свернувшись в клубок, ожидали наступления своего часа. — Да, — первым ответил альфа. — Чонгуки… Голос Мина был хриплым, уставшим и сексуальным. Он взбудоражил сознание альфы, пройдясь по оголенным нервным окончаниям, и пустил по всему телу ток, который тугим узлом свернулся в паху. — Как себя чувствуешь? — Как будто меня раскатало под асфальтоукладчиком, а в заднице черти начали адовою вечеринку. Из-за упоминания течной попы омеги, член Чона непроизвольно дернулся, разогнав приятную теплоту по сосудам. «Невозможно терпеть», — пронеслось в мыслях альфы. Он просунул руку под резинкой свободных штанов и обхватил ладонью колом стоящий член. — Мальчики уже спят? — поинтересовался Юнги, отвлекая мужчину от своих мыслей. — Угу. Осталось уложить меня, — томно произнес альфа, размазав выступившую каплю предэякулята. — Вот только тебя нет рядом, поэтому мне придется не сладко. Чон представлял, как омега запускает свою тоненькую ручку в его штаны и пробегается длинными тоненькими пальчиками по всей длине члена. — Боже, Чонгук, — простонал Мин. — Что ты делаешь? — Пытаюсь избавиться от возбуждения, — честно ответил Чон. — Ты что, делаешь ЭТО? — он сделал ударение на последнем слове. — Да-а. Чон надавил большим пальцем на налитую головку члена, а затем плотно обхватил его рукой, издав томный стон. — Прямо сейчас? — Угу, — Чонгук начал дрочить, ощутив, как вздулась сетка вен на крепком стволе. — Хочешь поиграть? Он хотел вогнать Юнги в краску и заставить его смущаться. Мужчина обожал, как Мин краснел и отводил в сторону взгляд. Это приносило ему неописуемое удовольствие. — Мне… Неловко. Альфа приспустил с бедер пижамные штаны, что так мешали ему, и быстрее задвигал рукой, немного приподняв таз. — Я бы поставил тебя на четвереньки и хорошенько вылизал попку, — начал игру Чонгук. — Я знаю, каким влажным ты можешь быть. В динамике раздался протяжный стон омеги, который свидетельствовал о том, что его окутала сладкая нега. Определенно, следующую течку Юнги Чон проведет вместе с Мином в своей спальне и не выпустит омегу до ее окончания. — Чёрт, Юнги, — прохрипел Чонгук. — Я бы заполнил тебя одним толчком и вдалбливался в твое хрупкое тельце до самого утра. Оно ведь так любит мои ласки. Особенно пальцы, когда они глубоко толкаются в твою дырочку и оглаживают мягкие стеночки. — Я… Сейчас… — Сделай это для меня, малыш. Хочу, чтобы ты простонал моё имя, — дыхание альфы сбилось. Он был на грани, а голос Юнги взбудоражил его слух. — Хочу услышать его. Через несколько минут хриплого дыхания, тихих ругательств и шипения омеги, мужчина услышал заветное «Чонгуки-и». Не устояв перед сладким, будто музыка, голосом Мина, альфа кончил себе на живот, руку и резинку штанов. Он откинулся на подушки, плотно сомкнув веки. — Прости за эти слова, но я выебу тебя, Мин Юнги, и сделаю своим окончательно. Под «сделаю своим» Чонгук подразумевал метку, которая украсит плечо омеги. К нему больше никто не посмеет лезть из-за терпкого аромата бергамота, который покроет все тело Юнги и плотно переплетется с запахом мандарина. — Так и поступишь, — вздохнул омега. Он хотел, чтобы Чон выполнил свое обещание. Хотел принадлежать ему. — Тогда, спокойной ночи? — Смотря для кого она таковой будет.

***

После ночной «игры» с Чонгуком Юнги так и не смог уснуть. Он долго ворочался на кровати, сминая подушку в руках, и несколько раз сбрасывал на пол мягкое покрывало, впитавшее аромат сладкого мандарина. После того, как Мин сбросил напряжение, течка отступила, и он смог уснуть. Ночью Юнги снова ощутил прелести омежьей жизни в виде жжения в заднице и липкой смазки на бедрах, что даже прохладный душ мало чем помог. Он попытался впихнуть в себя несколько ложек овсянки и салат, но и это не увенчалось успехом. Несколько часов агонии вымотали и без того измученное тело. Где-то под утро Мин зарылся лицом в подушку и, зажав вторую между худыми коленками, уснул. Около девяти утра покой Юнги нарушил входящий звонок, который норовил пробить черепную коробку звонкой трелью. Омега до покалывания в пальцах хотел сжечь подлеца, но, как только увидел на экране знакомое «Хосок», сразу же передумал. — Да, — лениво промямлил Мин, сладко потянувшись на двухспальной постели. Окна были плотно прикрыты песочного цвета тюлю и темно-коричневыми шторами. — Привет! Не разбудил? — голос Кима прозвучал слишком бодро. — Разбудил. — Прости, думал, тебе уже легче, — виновато проскулил Хо. — Хотел снова пригласить на ужин, но раз такое дело… — Давай через два дня, — предложил Юнги, перевернувшись на спину для большего удобства. — Уверен, что течка к этому времени закончится и мы полным составом приедем к вам. — Было бы замечательно, — пискнул Ким в трубку. Мин предположил, что на лице Хосока появилась яркая заразительная улыбка, при виде которой уголки губ непроизвольно тянутся вверх. — Угу. — Сегодня звонил Чонгук и кое-что рассказал, — осторожно произнес Ким, распалив интерес Юнги. — И что же? — Инсу сказал, что хотел бы, чтобы Чон стал его отцом. Эта фраза пригвоздила Мина к постели, отняв дар речи. Во рту омеги будто образовалась пустыня, а язык прилип к нёбу. Неужели альфа так понравился его сыну, что даже он не смог устоять перед чарами брюнета? Если уж Инсу доверился Чонгуку, значит и Юнги должен переступить через последний барьер, разделяющий его от личного рая. Омега был рад, что сын одобрил его выбор. — Хосоки? — хрипло произнес Мин, несколько раз подумав о шалости, которую он воплотит жизнь. — М-м-м. — У меня есть маленькая просьба, — омеге было неловко перед другом его альфы. Юнги был готов поспорить на что угодно, что Ким сейчас навострил свои очаровательные ушки и подобрал под себя ноги в ожидании чего-нибудь интересного. — Я… Хочу Чонгука. То есть… Как бы тебе объяснить… Мин чувствовал себя неловко, но кроме Кима лучшего союзника не будет. Старший омега не только поможет ему, но и даст нужные советы. — Трахнуться с ним, — помог ему Хосок. — Ну… — омега немного растерялся от этого выражения, которое, впрочем, как нельзя лучше подходило под описание его пожелания. — Можно и так сказать. — Тогда в чем заключается моя помощь? Юнги перевел взгляд на полки во всю стену, на которых лежали книги, фоторамки, сувениры и подарки Инсу. — Как ты смотришь на то, что мы придем завтра? Не против? На несколько секунд в трубке повисло молчание. Кажется, Ким понял, что хотел сделать Мин. — Ну, а как же твоя течка? — с нотками удивления в голосе произнес Ким. — Я выпью блокаторы. — Чонгук тебя прибьет, — предупредил Хосок и более радостно добавил. — Да ты стратег, Мин Юнги! Из-за игривого тона друга на лице Юнги расцвела легкая улыбка. Если все пойдет по плану, чему поспособствует его состояние, Мин разрушит дурацкую стену. — Надеюсь на это.

***

— Дурацкая кофта, — фыркнул Юнги и, сняв с себя вещь, отшвырнул в другой угол комнаты. Его раздражала любая мелочь: торчащая нитка на одежде, слишком плотная ткань штанов, криво подведенные глаза, неровный пробор и Чонгук, дефилирующий перед ним в одном полотенце. На следующий день после разговора с Кимом, омега примчался домой к Чонгуку с огромной сумкой вещей. Он заявил, что у них есть три часа на сборы, иначе Хо порешает их своим любимым ножом, который Тэхён привез ему из Японии. Без лишних слов Чон пропустил его в свою обитель, забрав сумку, весившую тонну. — Она хорошо смотрелась, — вставил свои пять копеек альфа. — Вот именно! — огрызнулся Мин. — Она, а не я! Чонгуку показалось, что вот-вот и из ушей омеги повалит пар. Он прекрасно понял, что течка еще не закончилась. От Юнги за километр разило терпким цитрусовым ароматом, а его дерганное состояние можно заметить невооруженным взглядом. — Ты прекрасен в любой одежде, а особенно без нее, — пошептал в раскрасневшиеся ушко омеги Чон и слегка прикусил мочку. Он заметил, как судорожно выдохнул Мин, а также как мурашки пробежались по коже. — Не отвлекай меня, — шикнул Юнги и на несколько шагов отошел от полуобнаженного альфы. — Тебе не помешало бы одеться. — Не злись, — ласково улыбнулся Чон. — Уже иду. — И детей проверь. Не хочу стать одним из ингредиентов обеденного рагу Хосока. Еще раз перевернув принесенную из дома гору одежды, Юнги остановил свой выбор на светло-серых джинсах, белой футболке и темно-синем кардигане, который был чуть выше его колен. Натянув вещи на себя, он поспешил в гостиную, где его уже ждали трое альф. Его альф. Мальчики сидели на диване, погрузившись в игру на планшете. Чонгук говорил с кем-то по телефону, засунув правую руку в карман брюк. Мин отметил, что альфа выглядел сногсшибательно: черные джинсы с разорванными коленями, заправленная черная футболка и такого же цвета кожаная куртка с металлическими заклепками. От такого Чонгука у Юнги коленки дрожали, и сердце норовило пробить грудную клетку. Альфа сводил его с ума, будучи в строгом костюме, а этот брутальный образ, который Мин увидел сегодня… Ни в какие рамки не лез. С таким успехом действие блокатора закончится гораздо раньше, и омега снова превратится в похотливое течное существо. — Чонгуки, — позвал мужчину Юнги, подойдя ближе. — Я перезвоню, — Чон сбросил вызов и повернулся к омеге. — Да, сахарочек? — Я уже готов. — Хорошо. Минджэ! Инсу! Пора выдвигаться! Дети, будто два маленьких органчика, пронеслись через всю гостиную, споткнувшись на пороге. — Под ноги смотрите, — крикнул вдогонку Мин.  — Ладно, — в той же манере ответил Инсу, натягивая кроссовки. Когда дети выбежали из квартиры, Юнги прислонился к плечу Чонгука, закрывающего дверь. — Они, наверное, из тебя все соки выжали, — заключил Мин. — Лучше бы из меня кое-что другое выжали. От пристального взгляда Чона у Юнги все внутри задрожало. Если альфа продолжит в том же духе, до дома Кимов они доедут с небольшими происшествиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.