ID работы: 6380216

Братишка

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
TDM_Alekto69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 59 Отзывы 72 В сборник Скачать

Школа М. 1

Настройки текста
Пришли к половине восьмого, почти вовремя. Выпускной в школе, танцы в актовом. Экономы... Или нормально, про альма-матер больше памяти. По ресторанам набегаются в прекрасной новой жизни. Пездюки ещё в ленточках, кислотно-зеленых, похожи на дорожных рабочих. Класс пост-блять-модернистов. Братишкины братушки выделяются хитрыми мордами. Которые снаружи забегают, тоже сразу видно, к кому. Охуенно, что он не изгой, как бывали некоторые. Но компанию тоже надо внимательно выбирать. Что за наркоманские замашки? Несут хуйню какую-то, изображают баттлы. Тоже мне, блять. И каждый до Славы тянет лапы. Я понимаю, для смеха, всех девчонок развеселили. Но зачем так много пидорских шуточек? Что-то я с порога раздёргался... Мирон, выдыхай. Классухе вручил конфеты и цветы. Я её не узнал, а она меня да. Похоже, у них с мамой большая дружба. На почве общего врага… Да нет, просто мама у нас общительная, легко с людьми сходится. Окружили меня, накинулись с расспросами. Дезертировал в своих лучших традициях. Первых часа два шарюсь по коридорам, ностальгирую, болтаю со знакомыми учителями, изредка проверяю семейство в классе за столом. Встретил Соню, девочку из своей параллели. Тоже младшего привела, вместе с мамой и свежим отчимом. Сидела одна на лестнице – не прёт наблюдать разборки, кто в доме главный мужик. Понимаю. Мне очень обрадовалась, хотя раньше были еле знакомы. Затусили на танцах, прошлое вспоминали. Соня начала рассказывать приколы про своего брата, но быстро перешла на моего – материал объёмнее и колоритнее. Оказалось, она большая поклонница его «творчества». Веселилась от того, как я смущаюсь и краснею. Есть повод: старшая сестра левого чувака знает про Славу больше баек, чем я. Но все они забавные, ничего по жести. Интересно, девочка жалеет меня или в последнее время малой – школу? На самом деле, смущали не истории, а Славик лично. Тоже припёрся. Постоял в углу, заметил меня, лапой махнул и ринулся с бабами плясать. Всё бы ничего, но как он это делает! У стриптизного шеста скромнее видали! Девочки не против. Видно, репутация клоуна делает брата в их глазах вполне безопасным. Скоро вокруг малого и его очередной дамы собрался плотный кружок зрителей. Соня затащила в первые ряды этого цирка. Шепнула, что народ набежал на деву, тоже местную звезду. Тоже? Мило. Подходящая Славке по росту барышня модельно-казахской наружности, в маленьком чёрном, с тяжелыми волосами до попы, точно завладела всей мужской аудиторией. Кроме одного бритоголового дебила. Любой адекватный взрослый видел бы в центре круга двух малолетних любителей выебнуться перед толпой и их поединок на тему «кто здесь чей реквизит». Неадекватный взрослый видел, как долговязый нескладный паренёк превращается в женщину-змею на пике карьеры. Как подаётся бёдрами вперёд, откидывая плечи и голову. Как потом, облизываясь, наклоняется к лицу партнёрши, ныряет к её шее, прикусывает длинную серьгу. Под его длинными, белыми до прозрачности пальцами изгибается тонкая девичья талия, туго затянутая в чёрный шёлк. Теперь дама отклоняется, почти касаясь волосами пола. Одной рукой картинно царапает спину кавалера, другой - его зад, поднимая пиджак. Чуть не упали, но выровнялись, покружились. Слава медленно присел, извиваясь ну точно как перед шестом. В красивом па девочка перешагнула к нему за спину. Широко расставила ноги, взяла за воротник, будто пса за ошейник. Он поднимается в той же манере, преданно трётся спиной о свою мадам Баттерфляй. Вылез из пиджака, который она не отпускала. Наверное, в благодарность за хорошую идею, дал барышне лыжню: постоял спокойно, пока она крутилась вокруг. Ну, спокойно… Не считая лёгкое, грациозное жоповерчение и страстный массаж собственного скальпа. Леди неплохо выступила, объелозила и обмацала моего Славку со всех сторон, сильно расширила петлю его галстука, расстегнула несколько пуговиц на рубашке. Перехватила руки и запилила натуральное танго в роли ведущего. Ведомый борозды не испортил. На финале даже застыл, по классике обнимая партнёршу ногой. Надо ли говорить, что того неадекватного взрослого от публичного срама еле укрыл срочно застёгнутый пиджак, полутьма и разноцветное мигание? Да какого дьявола?! Малой на футбол ходил, а не на танцы! А сейчас он ходит куда-то, кроме попоек со своими панками?.. Песня закончилась – грянули аплодисменты. Что была за песня? Только помню: юные артисты в неё не попадали. Деву потащили к себе весёлые подружки. Славик раскланялся, оглянулся в поисках новой жертвы, встретился глазами со мной. В зале резко похолодало. Глаза у него злые как… У меня три года назад, наверное. С лазерным прицелом. Шагает в мою сторону. Выдёргиваю локоть из ручек своей дамы и валю нахуй, расталкивая всех на пути. У дальнего туалета на третьем этаже проверил, нет ли погони... И что это было? Как я хотел с ним танцевать! Больше, чем дышать, сука! Чтобы по мне он так сползал и поднимался, чтобы за талию, за ухо, и ногой! Только я ниже этой красотки. И не умею в танго. И урод горбоносый. И мужик. И брат его, сука! Но, если бы он протянул руку мне, не хватило бы воли отказаться, а потом – сдерживаться. А если бы Соне или девочке, что стояла за нами, въебал бы гаду по щам! В последнюю секунду показалось, что он собрался мне въебать. И что мне это понравится. Ну как так? Перед выездом зашел к Димону поныть, что бросили. А он всегда пожалуйста утешить, широкой души человек. Почти двое суток подряд кувыркались как макаки. В любой другой обстановке хватило бы на месяц людям только в глаза смотреть, чтобы не вспоминать, что бывают и другие органы. Даже руки. Особенно такие мраморные, капризные и летучие. Как будто у них по жизни отдельная сюжетная линия… Вообще так и есть. Я же знаю, что все эти жесты – остатки более стрёмных, навязчивых. На моих глазах появлялись и затухали. Чёрт знает, сколькие Слава просто научился прятать. Сука, это должно быть печально, а не… Если дальше так пойдёт… Брому, что ли, купить? Ладно, подышал, трошки успокоился. Возвращаться не надо – братик там в порядке. Время? Полночь. Пора приступать ко второму заданию. И нервы поправить. А то хожу один трезвый на всю школу. «А-ах, как хочется вина-а…» Тьфу, с-сука! Опять наткнулся на Соню – их класс тоже на третьем. Оправдался, что нужно было в туалет, терпел до последнего. Повёл с собой, познакомил с родителями. Мама радостно узнала: дочь хорошей знакомой. Отец косым взглядом одобрил фигурку. Вышло прямо… Знакомство с родителями, ха. Почему нет? Девочка такая вполне, ко мне благосклонна, а до осени надо как-то жить. Хотя некрасиво так делать. Подумаю. Только хлопнули шампуня за встречу, влетает Слава, тащит родителей на дискач. Мол, ретро пошло. Мать отбилась, отец не смог и не очень старался. Скучно ему на низких градусах, а тут какое-то разнообразие. Хотя, моё второе задание состоит в присмотре за батей… Но мы только пришли. Что может случиться? Много не напляшет, скоро вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.