ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Я думала, что лето пройдёт лучше, но как всегда это и бывает — наши ожидания не совпадают с нашими возможностями. Поэтому огород, коровы и деревня — моё зажигательное времяпровождение для шестнадцати лет. Я так этого хотела! Как там говорится? Сладкие шестнадцать, да? Они пахнут цветами, мармеладом, сладким запахом духов Chanel и парфюмом жгучих парней. А у меня это навоз, стог сена, деревенская затхлость и свежескошенная трава. Последнее, кстати, я очень люблю. — Лина, это невероятно! — верещит подруга мне в трубку, пока я кладу все вещи в стирку. — Я просто в восторге, самое лучшее лето! — Ага, — уныло бубню я, стараясь вытащить шорты из сумки. — У меня тоже самое, два с половиной месяца пляжа, моря и песка. Ммм, это так успокаивает! — Ну что ты снова за своё? Я не виновата, что тебя сослали в Покотько. — Ой, фу, не говори этого, — морщусь я от названия своей деревни. — Только сегодня утром приехала оттуда и совершенно не желаю слышать даже знакомые звучания. — Там вообще не было ничего интересного? Выдыхаю и смотрю на браслет, болтающийся на моей руке. Из коричневой кожи с нанизанным слоном и совой отлично смотрится на моём тоненьком запястье. Он тоже так сказал. В принципе Юле не надо знать о прекрасном красавчике, который приехал сюда к сестре и с которым у нас был маленький, где-то на неделю, роман. Это было моим отдыхом за всё лето, он отлично знал литературу, мы болтали ночи и дни напролёт о Гарри Поттере, Есенине, Блоке. Это было слишком потрясающе, чтобы длиться долго. Поцелуи, речка и браслет. Это всё, что мне стоит запомнить за это лето. — Нет, — качаю головой. — Ты же знаешь мою бабушку, в шесть вечера сериалы про всяких Глаш, бандитов и провинциалок, которые выходят замуж за миллионеров. — Не опоздай завтра, соня, я же тебя знаю.

***

Зинаида Львовна как всегда всех внимательно осматривает, а после садится за стол с идеально ровной спиной. Наш классный руководитель совдеповских времён — всё не броское, не яркое и не короткое. Это правило мы прозвали правилом трёх «не», если хоть один пункт не соблюдён — прячься и молись, чтобы она не увидела. Да, в нашем классе почти и не было таких, которые этого не соблюдали, кроме её любимой внучки, которая могла ходить на каблуках и в короткой юбке, когда ей заблагорассудится. Юля вся светилась от счастья, а внучка Зинаиды Львовны завистливо смотрела на мою подругу, сравнивая свою бледную ручку и её загорелую. — В этом году у вас будет новый преподаватель литературы и русского. Бедный Степан Павлович сломал ногу прямо перед первым сентября, поэтому ведите себя хорошо, если хотите получить свои аттестаты! Все согласно кивнули и встали из-за парт, направляясь в кабинет русского. Сев на последнюю парту я с сожалением вздохнула, к сожалению нас рассаживали и мы не имели права садиться так, как нам вздумается. Устало взглянув на часы я поняла, что новый учитель не ответственно подходит к своей работе и начало выпускного класса не сулит ничему хорошему. Дверь скрипнула, но я не обратила на это внимания. Пусть говорит всё, что хочет, слушать его не собираюсь. — Прошу прощения, — услышала я бархатистый голос и по спине пробежались мурашки. — Меня задержала учительница на входе, всё расспрашивала меня о моём предмете. Отметимся, а заодно и познакомимся. Сердце тут же галопом забилось в грудной клетке, а со стороны девушек я услышала сладкие охи-вздохи. Поднять голову я не то, что боялась, а просто не могла, все эмоции и чувства смешались и я тяжело вздохнула. — Лина Трифалова, — проговорил учитель и я подняла голову, смотря в голубые глаза. На его лице была ухмылка, которая тут же освежила в памяти страстные поцелуи у речки. — Приятно познакомиться, я Роман Альбертович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.