ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пятая точка моя

Настройки текста
Меня разбудил тихий мужской бас, из-за чего я потянулась и хрустнула спиной. Бабушка смеялась над какими-то шутками Ромы, но я лишь закатила глаза и закрыла глаза руками. В окно пробивался лучик света, который придал мне бодрости и я резко соскочила с кровати. Надев шорты и огромную футболку, я поёжилась, всё-таки в деревнях невозможно контролировать температуру дома, ибо сколько ты печку не затапливай — будет то холодно, то жарко. Я открыла дверь и передо мной сразу же нарисовался Роман и бабушка, строящая ему глазки. Эх, женщина, женщина! Роман Альбертович поднял взгляд и в его синих глазах разлилось какое-то желание. — Я забыла! Компот! — прокричала бабушка и побежала на кухню к плите. — Немного странно, видеть тебя такой домашней, когда в школе ты одета по форме. — Привыкай, раз ты мой сосед. — Я бы хотел видеть тебя голой, а не в тех коротких юбках, обтягивающих штанах или же этих милых шортиках. — Рома, — прохрипела я и мой голос предательски дрогнул. — Скажи это девушкам своего возраста, но не мне. — А я хочу тебе. — Ты не хочешь меня. — Нет, Лина. Я хочу тебя. Я гулко вздохнула и посмотрела вниз. Ох, зря я это сделала, потому что увидела подтверждение слов Ромы. Гадкий гад! Резко покраснев и умчалась на кухню, дотронувшись плечом до парня, чувствуя, как щёки вспыхивают адским пламенем. Пол дня Рома переделывал нашу лестницу, постоянно шумя, из-за чего я не могла ничего сделать. Он постоянно шумел молотком, дрелью и всякими мужскими строительными штуками. Голова безумно гудела, но я не стала выходить из комнаты. После такого не особо хочется разговаривать с ним, даже стыдно! Два дня я бесцельно сидела дома, потому что на улице были дожди. Мы с бабушкой раскрашивали, смотрели сериалы и болтали ни о чём. Рома, к моему огромному счастью, не появлялся, что-то делал дома, и я отдыхала от его общества. Бабушка что-то вышивала крестиком, а я удобно расположилась на кресле. Мама постоянно отправляла мне фото из Египта и я грустила потому, что тоже хотела побывать на море, почувствовать солёный бриз и ощутить красное море ногой… Но пока всё, что я ощущала — был шерстяной носок. — Лина, а Лин, тут в посёлке городского типа намечается дискотека, не хочешь сходить? — Ты специально сказала «городского типа», чтобы я не морщила нос? — улыбнулась я и посмотрела на бабулю. — Да, а то сидишь и сидишь дома, не сто лет ведь тебе! Мама не пускает тебя, я это знаю, поэтому ты можешь поехать. — Но тут не ходит транспорт, я не смогу поехать, а тем более вернуться. — Как не ходит то? Ромка твой транспорт. Он говорил, что хочет съездить, да сейчас и каникулы, много молодёжи будет. Пусть Ромка отвезёт тебя, а после с ним и приедешь. Я буду спокойна, потому что с тобой будет сильный парень. — Бабушка, он не захочет меня брать, да и тем более, я уверена, что будет пить. — Так его Машка повезёт обратно, он с вами поедет. — В смысле «с нами»? — Рома приглашал тебя, говорил, что так ты покроешься плесенью и развоняешься. — Я этому Роме! — пискнула я и тут же замолчала. Действительно, а почему бы мне не проветрится? Тем более с нами его сестра, поэтому ничего плохого этот вечер предвещать не будет. — Хорошо, звони Роме, я буду готова через двадцать минут! Парень помахал мне, когда я вышла из дома. Он стоял у машины с ключами, а его сестра весело поприветствовала меня и улыбнулась. Маше было двадцать девять лет, но вела она себя всегда энергично и задиристо. Я не могла сказать, что она была старше, потому что мы всегда были на одной волне. — Ну и прикид, — улыбнулась девушка. — Такие штаны точно кто-нибудь заметит из здешних, в особенности твою пятую точку. — Её пятая точка моя, — проговорил Рома и от этих слов по спине побежали мурашки. — Если она твоя ученица, то это ни о чём ещё не говорит, — фыркнула Маша и мы втроём сели в машину. К моему счастью Рома сел спереди, поэтому заднее сидение было полностью в моём распоряжении. Мы выехали из нашей деревни и поехали в соседний посёлок, как говорит бабушка, городского типа. Маша любила громкую музыку, поэтому в машине дребезжало всё, из-за чего Рома иногда бубнил, что-то типа того, чтобы его машина осталась в целости и сохранности. Остановившись у белого кирпичного здания, мы вышли из машины. Что ж, это лучше, чем я представляла себе. Клуб, так гласила вывеска сверху, был небольшим, басы музыки были не очень громкими, а вход стоил всего пятьдесят рублей. Мы вошли сначала через железную дверь, а потом через деревянную. Народа было не так много, но для здания средних размеров достаточно, чтобы потерять друг друга. Отлично. Вечер только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.