ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
При взгляде на Рому — в груди начинало что-то громко биться и всё сжималось, я не хотела, чтобы он приезжал в деревню на время каникул, надеясь на то, что это был очередной подкол. Этот говнюк даже не смотрел на меня, игнорируя во всех смыслах, даже посещаемость он дал заполнять старосте. Иры Крысаева всё время выпячивала грудь вперёд, из-за чего бесила меня ещё больше. Часы меняли дни и вот уже мы сидим у классной руководительницы, которая озвучивает оценки за четверть, ни единой тройки, я горжусь собой! Юля сияла от счастья, показывая мне дневник с одними пятёрками, что говорило о том, что папа отправит её на каникулы в Турцию или Италию, они могут себе это позволить. Мне же приходиться довольствоваться лишь деревней, благо грядок на этот раз не будет. Роман Альбертович зашёл к нам в класс, отдать какие-то заявления классной. — Да уж, — проговорила женщина. — У кого-то каникулы, а кто-то будет работать. Роман Альбертович, вы поговорили с директором? — Да, — проговорил мужчина, как-то сверкнув глазами, посмотрев на меня. — Надо ехать к сестре и помогать ей. Всё. Всё остальное, как в тумане. Он не шутил и серьёзно намеревался поехать в деревню. Мне нужно всеми силами уговорить маму не ехать туда… Хотя с чего я вообще взяла, что он будет отравлять мне жизнь? Мама всё утро носилась по дому, собирая вещи в мою сумку для деревни, она уверяла меня в том, что бабушка уже наделала порцию моих любимых сырников и достала клубничное варенье. Я любила бабушку, очень сильно. Она была доброй женщиной и очень отзывчивой. Мама к ней не ездила, из-за чего бабушка расстраивалась, но ей было комфортно в одиночестве. Или со мной. Папа уже сидел в машине и я села рядом с ним, смотря на то, как он аккуратно выезжает с парковки. Удивительно, но я тут же вспомнила Рому, который ведёт себя за рулём словно грациозный зверь. Он в секунду понимает, что делать и как, словно строит у себя в голове миллион шагов наперёд и точно уверен, что так оно и будет. Вдруг и со мной так же? Вдруг я проиграю ему? Для него это кошки-мышки, а если у меня чувства? Настоящие чувства, в конце концов он должен понимать, что я подросток и для меня все эти взрослые игры кажутся серьёзными и я могу влюбиться. Я девочка-подросток и могу понимать всё не так в силу своего возраста и опыта, который был на минимальном уровне. Я настолько погрузилась в мысли, что не заметила, как мы с папой въехали в нашу деревню и началась не очень хорошая дорога. — О, — проговорил мужчина. — Смотри-ка, и Ромка здесь. Я резко повернула голову и увидела красный аудио. Мои молитвы не были услышаны… Ну и как здесь быть верующей?! Самый ужас всего составлял то, что Рома и его сестра делали ремонт забора, который был барьером между нашим участком и их. Теперь никакой границы не было и полуголый Рома будет мелькать в окне выделенной мне спальни каждый день. Как мне жить с этим и своей подростковой фантазией, к чему прибавляются гормоны? — Да, он же наш учитель по русскому и литературе, представляешь? — Ну ничего себе! Хорошо было бы, если бы он тебя подтянул по предметам, так сказать соседская солидарность за то, что я подогнал им материалы для забора! Я грустно кивнула и папа остановился, заезжая на территорию нашего дома. Бабушка тут же выбежала из дома в фартуке, вся запыханная. Женщина обняла отца, а после подбежала ко мне и обняла настолько сильно, что воздуха в лёгких не осталось. — Я тут ремонт задумала! — воодушевлённо проговорила бабушка. — Стас, оставайся, поможешь?! — Мамуля, мы договорились с Лизой слетать в Египет или Турцию, хоть на недельку. — Что ж, гуляйте молодёжь, — улыбнулась женщина. — Я думала попросить Петровича, но он снова, зараза такая, в запое! — Так Ромка приехал, — проговорил папа и я прикрыла глаза. Не нужно о нём вспоминать. — Может согласится за небольшую оплату. — Мне только лестницу сделать, а то ступеньки совсем хлипкие стали — Но это же рядом с моей комнатой! — выпалила я совершенно не подумав. — Он не будет тебе мешать, Душенька. Когда ещё мне сделают ступеньки? Я снова устало кивнула и невзрачно посмотрела в сторону дома, где сейчас находился Рома. Потрясающе. Папа попил чаю с пирожками и уехал, обняв меня на последок и зайдя к соседям, чтобы договориться. К моему несчастью и счастью бабушки Рома согласился и даже не просто согласился, а сказал за бес-плат-но. Весь день мы с бабушкой убирали со ступенек закрутки, которые оказались все в пыли, поэтому я устала и испачкалась на столько, что остались силы только на то, чтобы ополоснуться в бане и завалиться в кровать без задних ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.