ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Привыкла

Настройки текста
Я медленно раскрыла глаза и тут же осмотрелась по сторонам. Я лежала на большой низенькой кровати, со мной никого не было, видимо, все уже встали. Посмотрев на себя я обнаружила, что спала в одном топе, надеюсь с меня снимала вещи Маша, а не Рома. При мыслях об этом мои щёки сразу же залились краской, но после я услышала голос в прихожей и протёрла глаза. — Наконец-то встала, — улыбнулась Маша и раздёрнула шторы. — Я вчера сказала твоей бабушке, что ты натанцевалась от души и уснула на нашем диване. — Простите, я не хотела предоставлять вам неудобства, — смутилась я и сдёрнула с себя одеяло, надевая штаны. Надо быстрее прийти домой и забыть обо всём, особенно о моём странном поведении в сторону Ромы. Надеюсь, он ничего не помнит и будет вести себя как обычно, хотя что-то мне подсказывало, что всё станет только хуже. Надев штаны, я быстро вскочила с кровати и попрощалась с Машей. Ромы нигде не было и я облегчённо вздохнула, заходя домой и сразу же снимая злосчастный топик пропитанный вчерашними воспоминаниями. — Вау, так меня ещё никто не встречал, — услышала я, а после передо мной встал Рома и я тут же покраснела, и только после этого прикрылась. — Ты чего тут делаешь? Тебе лежать надо! — Всё нормально, есть, конечно, маленькое головокружение, но не критично. Твоя бабушка попросила доделать лестницу и я уже закончил. Я молча смотрела на Рому, который чуть прикусил губу и начал собирать инструменты. Лестница действительно была сделана красиво и я залюбовалась ею, забывая о присутствии парня. Отогнав от себя лишние мысли, я проскочила в комнату и закрыла дверь, заваливаясь на кровать. Последующие дни мы не пересекались и я была безмерно благодарна этому. Отец приехал загорелым и я недовольно осмотрела его с ног до головы. Мне моря не видать ещё как минимум года три, потому что сейчас экзамены, потом институт, пока втянусь, всё пойму. — Ты как себя чувствуешь? Грустная какая-то, — проговорил папа и завернул за угол дома. Мы почти приехали. — Ну, конечно, у вас море, солнце, пляж, а у меня холод, дожди и слякоть. Как ты думаешь, какое у меня ещё может быть настроение? — В следующий раз полетим все вместе. — Пока не сдам экзамены и не поступлю, то никуда не двинусь. Отец улыбнулся и мы вышли из машины. Мама такая же загорелая, как и папа, наготавливала что-то на кухне, пока я отправляла половину вещей в стирку. Завтра начнётся школа и первым уроком будет литература. Проматерившись про себя, я зажмурила глаза. Юля снова будет задавать миллиард вопросов о какой-то чепухе, что ж, как-нибудь переживём. На утро все одноклассники были не в лучшем виде. Неделя каникул абсолютно ничтожна, нам нужно хотя бы две. Роман Альбертович вошёл в класс и атмосфера стала куда более приятной: девушки заулыбались, а парни стали шутить на ряду с учителем. И только я одна заметила хромоту Ромы, но разбитую бровь невозможно было спрятать. — Роман Альбертович, — начала Юля, ну за что, почему именно ты решила подать голос?! — Что у вас с лицом? — Оу, знаете, преподаватели тоже проводят время на каникулах классно. Под волшебными напитками недоглядел ступеньки, — подмигнул Рома и все засмеялись. Все, кроме меня. Я помню то чувство, которое приводило меня в страх и не знала, что с ним делать. Даже сейчас оно не унималось, лишь стало менее нагнетающим. Интересно, он всегда носит с собой пистолет? Урок подошёл к концу и я не выдержала, решила подойти к Роме и узнать ВСЁ. Дождавшись, когда из класса все выйдут, я закрыла дверь и повернулась к парню. — Откуда у тебя пистолет? — Самозащита. — Но откуда он у тебя? — Господи, ты что, ребёнок? — вспыхнул парень и я не поняла причину такой грубости. — Пошёл в магазин, прошёл медицинскую комиссию, купил. Что не так? Я стояла и внимательно смотрела на него. Он был действительно недоволен вопросом, будто я допекла его в край. — На сколько ты здесь? — Что? — удивился Рома, видимо, ожидая от меня другого вопроса. — Сколько тебе осталось преподавать? — Месяца три-четыре, не больше. Я затихла, почему-то чувствуя внутри какую-то тоску. Мне не хотелось, чтобы Рома уходил от нас, потому что лично я привыкла к нему слишком быстро. Парень собрался выходить из кабинета, но я резко схватила его за руку и вновь обняла, как тогда, когда он лежал на диване. Какое-то время Рома стоял, словно принимал решение, ломая что-то внутри себя, но всё же обнял и поцеловал в макушку, вдыхая запах моих волос. — Спасибо, что защитил тогда. — Не за что, Лина. Мне было приятно стоять с Ромой, погружаясь в его запах одеколона всё больше и больше, но также я понимала, что мы находимся в школе и сюда могут войти в любую минуту. Неохотно оторвавшись от учителя, я зачем-то поправила ворот его рубашки и быстрым шагом вышла, оставляя его одного.

POV Рома

Она не ведает, что творит. За Линой захлопнулась дверь и я глубоко вдохнул, стараясь привести мысли в порядок. Через четыре месяца я могу быть в другом городе, но эта девчонка хочет приклеить меня к себе. Она показывает чувства, которые не должны у неё возникать в принципе. — Я не знаю на что ты рассчитываешь, но это всё-равно сделает ей больно, — говорит сестра, наблюдая за моим состоянием. — А что мне делать, Маша? — раздражённо бросаю я, закуривая очередную ментоловую сигарету. — Чувства естественны так же, как и боль, когда тебе придётся уезжать отсюда и покинуть её навсегда. Зло стукнув кулаком о парту качаю головой. Не сейчас. Подумаю об этом позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.