ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Так и не надо

Настройки текста
Я не могла понять, что со мной произошло в тот день. Почему я обняла его? Это действительно странно и своего поведения я понять не могу. Юлька, завалившаяся ко мне, что-то верещала о какой-то тусовке, но я была далека мыслями от этого разговора. — Помнишь Юру, мы познакомились с ним года два назад, — говорила подруга, накручивая локон на палец и я кивнула. — Так вот, мы все это время общались и в честь переезда он устраивает тусовку, поэтому мы приглашены! — Оу, я удивлена, что он помнит меня. — Конечно помнит! Ты же поцапалась с ним в первый день знакомства, а потом вы пьяные обнимались пол вечера и просили друг у друга прощение! — Ой, не вспоминай это! — покраснела я, махая руками. — Хорошо, пойдём. Юля улыбнулась и начала болтать о своём, а для меня это отличный повод отвлечься. Этот Юра старше нас на десять лет, но это не мешает быть нам с ним на одной волне. Он смешной, добрый и юморной. Следующим вечером я уже ехала с Юлей на такси к Юре. Там будет несколько наших хороших знакомых, надеюсь, что обойдётся без происшествий. Маме было сказано, что я на ночёвке у Юли, поэтому мне пришлось ехать к ней и собираться у неё. Как хорошо, что она у меня есть! В квартире была слышна музыка и я тут же оживилась, видя знакомого кудрявого парня. Юра! Он обнял нас с подругой и ушёл в толпу, что-то распивая. Улыбнувшись, мы с Юлей пошли к столику, наполняя стаканы шампанским. Какой-то парень пару раз пытался ко мне подкатить, но я его оттолкнула, мне не нужны здесь такие знакомства! — И почему ты здесь в таком коротком платье? — прошептали мне на ухо и меня обдало жаром. Я тут же застыла, чувствуя спиной его тепло. — Я же говорил, что твоя пятая точка моя, а на неё сейчас пялится каждый второй. Я тут же стала бегать глазами по толпе. Где Юля, когда она так нужна?! Сердце отбивало бешеный ритм и я глубоко вдохнула, поворачиваясь к парню. — Рома, — прохрипела я, но взяла себя в руки. — Что ты имеешь ввиду? — То, что слышала. Парень ухмыльнулся и подал мне стакан, в котором было точно не шампанское. Я осушила его, морщась от вкуса и мурашек, которые тут же пробежались по моей спине. Рома учтиво улыбнулся, повторяя за мной, но в большем количестве. Через три таких стакана я уже висела у него на руках и что-то бубнила. Перед глазами всё плыло и я понимала, что Рома тоже не трезв. Он пытался кого-то отыскать в толпе и, кажется, ему это удалось. — Я отвезу её домой на такси, — проговорил парень, пока я обнимала его, повиснув на руках. — О, господи, Роман Альбертович, простите! Я не знала, что вы будете здесь! — стыдливо проговорила Юля. — Всё нормально, отдыхайте, — улыбнулся парень и я помахала подруге рукой. Всё таки пить с ним и обыграть его в этом было плохой идеей. Меня не тошнило, но всё кружилось и когда мы сели в такси, то я тут же обняла парня, утыкаясь носом в край его рубашки. Как вкусно пахнет… Рома ничего не говорил и не отталкивал, лишь заботливо перебирал мои волосы. Мы вышли из такси и я прищурилась, стоп, это не мой дом! — Как думаешь, как отреагирует твоя мама, если тебя пьяную домой привезёт твой учитель в таком же не трезвом состоянии? — Плохо, — покачала головой я. — Поэтому хватит выкобениваться и заходи! — А Маша? Она же не поймёт… — Господи, ты всегда такая?! — нахмурился Рома. — Мы с ней взрослые люди и живём отдельно. Заходи. Я как-то не подумала об этом, но вошла в подъезд и Рома аккуратно помог мне подняться. Стоя у его двери я облокотилась о стенку, чувствуя, как сон одолевает и чуть не упала, если бы сильная рука парня не поддержала меня. Войдя в квартиру я тут же споткнулась, но и тут Рома меня спас, крепко держа за талию. Не включая свет, он провёл меня, по всему видимому в комнату. — Снимай платье и ложись, — проговорил парень. — Мне нужен душ, — прохрипела я, чувствуя головокружение. — Хорошо. Рома заботливо взял меня за руку и отвёл в ванную. Я закрылась и включила душ, чувствуя прохладные капли. Макияж тут же размазался и я приложила немало усилий, чтобы смыть его. Оступившись, я поскользнулась и упала, громко вскрикивая. Секунд через пять после этого дверь резко распахнулась и в ванну вошёл обеспокоенный Рома. — Всё хорошо?! — проговорил он, смотря на меня, а после опустил взгляд ниже, очертивая им плечи, грудь, ноги. — Чёрт. Прошептав это, он отвернулся, суя мне полотенце. Я неуклюже встала и потёрла руку, на которую упала. — Ром, — промямлила я, стараясь справиться с головокружением. — Почему ты отвернулся? — Если я повернусь, то остановиться не смогу. — Так и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.