ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мой учитель

Настройки текста
Я стояла у двери Ромы с колотящимся сердцем. Казалось, что ещё секунда и он выйдет, но никто не открывал. Рома не отвечал на звонки и не выходил со мной на связь уже неделю и я не знала, что и думать. Услышав, как открываются двери лифта, я повернулась и увидела Машу. Моё заплаканное лицо и слёзы говорили о многом, но девушка решила промолчать и не акцентировать на этом внимание. Боль пронзала каждую клеточку сердца и души, но я не понимала, что происходит. — Это тебе, — с сочувствием проговорила Маша, вручая мне конверт. — Я прошу, не смей искать его, ты не найдёшь. — Ты остаёшься? — спросила я, заикаясь от новой порции слёз. — Нет. Он мой брат, я не могу кинуть его на растерзание этим хищникам! Я смотрела на девушку и не понимала, почему это случилось? Моё сердце болезненно сжималось и в глазах Маши я видела ту же боль, которая была в глазах Ромы, когда он в последний раз смотрел на меня, провожая до дома. Я была обессилена и побежала вниз по лестнице, задевая плечом девушку. Мне не нужно было с ней прощаться, потому что прощаться значит забыть. Значит отпустить и жить дальше. А без него я этого не хотела. Прибежав домой я заперлась в комнате. Родители были в гостях, поэтому я могла дать волю эмоциям. Минуту я смотрела на конверт, боясь открыть его. Руки тряслись и я чувствовала, что вот-вот упаду в обморок от переизбытка чувств. Мне было больно и я хотела одного: быть с ним. «Я хотел бы сделать тебе подарок на Новый Год и подарить лучший момент в жизни, но просто не могу. Если я увижу тебя, то не смогу вымолвить и слова и ты подумаешь, что я игрался твоими чувствами, но это не так. Ты мне дорога, Лина, и я ненавижу себя за сделанное. Твой смех звенит у меня в ушах, когда мне тяжело, твоя улыбка всплывает перед моими глазами, когда мне тяжело и я не могу отмахнуться от этого. Когда я увидел тебя в классе, то был безмерно благодарен за это, потому что ты искренне не выходила у меня из головы. Я хотел бы остаться, хотел бы держать тебя за руку и целовать, но не могу. Прости, я просто не могу. Я взял и уехал, ничего тебе не сказав. Думаю, ты стала догадываться о том, что что-то не так, но я хотел подарить тебе хоть немного счастья и тепла. Прости за то, что не смог оттолкнуть тебя и влюбился сам, причиняя тебе боль. Маша предупреждала меня об этом, но я не слушал её. В нашу последнюю встречу я смотрел на тебя, запоминая каждое движение и морщинки от улыбки. Ты заметила мою растерянность и спросила, что не так, как бы мне хотелось сказать тебе об этом! Поверь, я правда не мог остаться. Это решение было принято уже давно, с самого начала я знал, что мне придётся улететь навсегда. Лина, я не сижу на одном месте дольше полугода и я хочу убить себя за те чувства, которые причинили тебе боль. Ты знаешь, что у меня серьёзные проблемы и я не хочу втягивать в это тебя. Прости, что я не смог сказать, что люблю тебя. Я просто не мог потому, что это дало бы тебе надежду и ты возненавидела бы эти слова. Но моё сердце полностью принадлежит тебе. Чтобы всех спасти, то чем-то надо пожертвовать и я жертвую своим чувством любви к тебе. Прости меня, моя школьница Твой учитель. Я люблю тебя.» Сердце болезненно сжалось и я не могла вдохнуть какое-то время. Вдох. Боль. Выдох. Боль. И так по кругу. Я не могла поверить в то, что это происходит наяву, со мной, а не в самом кошмарном сне. Слёзы потекли градом и я услышала, что на улице начали взрываться фейерверки. Вот и Новый Год наступил. Обессиленно повалившись на кровать, я укрылась и свернулась калачиком, прижимая письмо к сердцу. Всхлипы стали чаще и подушка от слёз намокла, но я не могла остановиться. Боль пожирала меня изнутри, ломая на миллион осколков, которые уже не склеются. Я чувствовала выходящие из тела силы, зажмуриваясь и выдавливая из себя новую порцию слёз. Жизнь без него — не жизнь. Боль окутала мой разум и я прикрыла глаза, понимая, что это происходит в действительности. Прижав к груди письмо, я поцеловала его и прерывисто выдохнула, всхлипывая вновь. — Я тоже люблю тебя, мой учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.