ID работы: 6380456

Моя школьница

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Будешь сегодня моей?

Настройки текста
Я сидела на кухне и слушала монотонность радио. Мама готовила ужин, а я размышляла над тем, что можно подарить Роме на Новый Год. Размышления прервал звонок Юли, которая верещала о каком-то парне, который предложил ей встречаться. Я лишь говорила какие-то базовые слова и накручивала на палец локон волос. Боже, почему всё так трудно. Юля что-то верещала о браслетах и я посмотрела на свой, который мне подарил Рома летом. Точно! Браслет! Попрощавшись с подругой, я вскочила с кровати и побежала одеваться. Уже стемнело, хотя на часах было всего пять вечера. Я ходила по магазинам в поисках идеального подарка, но найти смогла его только к вечеру. Я решила подарить Роме кожаный чёрный браслет с красивым плетением, уверена, что ему понравится! Выходя из магазина меня окликнули и я повернулась на зов парня. — Лина Трифалова? — спросил черноволосый и я кивнула, хмуря взгляд. — Меня зовут Никита и нам надо поговорить. — В смысле? О чём это? — пропищала я, пятясь назад. — О Роме, если откажешься, то солью эти фотографии вашему директору и его посадят, — проговорил парень и показал фото, где мы с ним целуемся. Страх подступил к горлу и я кивнула, последовав за черноволосым. Он вошёл в какое-то кафе и мы сели за столик. Парень выдохнул и заказал кофе, по виду ему было где-то около двадцати. Тёмные глаза пристально смотрели на меня, а мурашки, ходившие по моей спине заставляли ежиться и переживать ещё больше. Ладошки вспотели и я не могла усидеть на месте, постоянно трогая волосы и потирая ноги. — На тебя могут начать охоту, — проговорил Никита со спокойным лицом. — Почему? Я же ничего никому не сделала! — Ты с Романом, а значит являешься целью других. Если он не уедет раньше, то пострадаешь ты. — А тебе что до этого?! — Я не люблю, когда от рук моих родственников страдают невинные люди. — Рома тоже невинный! — буркнула я, ударяя кулаком о стол. — Нет, ты не знаешь ничего, — усмехнулся Никита и я засмотрелась на эту улыбку. Стоп. — Он не невинный, Ли. — Лина, я Лина, а не Ли! Меня это не интересует, — прошипела я, вставая из-за столика. — Я люблю этого человека и в твою чушь верить не собираюсь! — Я предупредил тебя, Ли, — проговорил парень и вновь улыбнулся, облизывая губу. — Увидимся, милая. Выйдя из кафе я сразу же позвонила Роме и попросила забрать меня у парка. Господи, что за бред нёс этот парень? Родственники, какие родственники? Рома никому вреда не причинил, я уверена в этом! Пустоголовый и себялюбивый Никита, да откуда он вообще взялся и знает обо мне? Парень подъехал через десять минут и я сразу же обняла его, вдыхая аромат и утыкаясь носом в шею. В эту же секунду я успокоилась и расслабилась, чувствуя, как Рома обнимает меня и прижимает к себе. Сев в машину, парень тут же переплёл наши пальцы, а я рассказала всё, что произошло. На это Рома промолчал, но я не стала его допытывать, зачем ему отвечать на глупости? — Куда мы едем? — спросила я, видя, что Рома заворачивает в противоположенную сторону от моего дома и выезжает из города. — Хочу тебе кое-что показать, — улыбнулся парень и я кивнула, сжимая его руку. Мы ехали какое-то время и вот, на дороге стало меньше фонарей и машин, а через какое-то время Рома включил фары и мы выехали на каменистую дорогу и поехали в гору. Через какое-то время я увидела вид на город и подняла голову наверх, поражаясь красоте звёзд. — Нравится? — улыбнулся парень и я закивала. Было так тихо, что я слышала ветер бушующий за машиной. Медленно на город стали падать снежинки и я смотрела на всё так, словно мне лет десять и я вижу всё впервые. Парень, сидевший рядом, придвинулся и нежно провёл по моей скуле. — Будешь сегодня моей? — нежно спросил Рома и я повернулась к нему, смотря в синие любящие глаза. — Конечно, не только сегодня, но и всегда, — проговорила я и поцеловала парня, нехотя отстраняясь от него. — У меня кое-что есть для тебя, я понимаю, что Новый Год через неделю, но… Это тебе. Достав из кармана чёрную коробочку, я протянула её Роме. Он как-то смущённо взял её в руки и открыл, надевая браслет на руку. Парень легко провёл пальцем по нему и улыбнулся, целуя меня, прижимаясь ближе. Жар опалил мои щёки и я почувствовала, как парень опускает спинку моего сиденья, наваливаясь сверху. Кое-как содрав куртку, я не останавливалась, целуя его и цепляясь так, будто если отпущу, то он уйдёт. Рома нежно провёл языком по моим губам и снял с меня кофту, спускаясь к ореолу сосков. За окном на землю плавно ложились снежинки, так же плавно, как целовал меня Рома и спускался ниже. Я облизала губы и выгнулась в спине, когда он нежно вошёл в меня, целуя каждый сантиметр лица. Подъехав к дому я улыбнулась, целуя Рому в щёку. Несмотря на то, что мы скрывались, парень вышел и обнял меня, долго не выпуская мою руку. Он опёрся о бампер машины и теребил пальцем браслет, который я ему подарила. — Никогда его не сниму, — прошептал он, приблизившись к моим губам. — А ты не снимай мой. — Не сниму, — улыбнулась я, приближаясь к губам парня. Поцелуй был нежным, таким, словно я фарфоровая кукла, которая может сломаться от любого неловкого движения. Взглянув в синие глаза я увидела оттенок боли, но после он улыбнулся и притянул меня к себе и всё это пропало. Я чувствовала его сердцебиение и тепло, которое окутывало меня. Вокруг кружили снежинки и на душе было спокойствие, теперь так будет всегда. Рассоединив наши руки, я пошла к двери, но прежде чем войти в него, обернулась и посмотрела на парня, который до последнего сидел у моего подъезда, даже тогда, когда я вошла и скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.