ID работы: 638055

Мой милый "Слоник"

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С первого этажа доносился крик. Снова чудо-юдо припёрлось, опять бухой в хлам. Ну и пусть орёт дальше. Я сплю, ну. Однако, на этом сюрпризы-то не закончились! Послышался звук разбитого стекла. Только не вазу мамы, только не её, пожалуйста! Лениво высунувшись из одеяла-убежища, я всё-таки поплелась вниз. И как вы думаете, что я там увидела? То, что Луи нигде не было, ага. И разбитую мамину вазу. Ну да, конечно... День же обещал быть запоминающимся, ну вот вам и пожалуйста! Однако где-то кто-то чем-то хрустел. И главное - кресло не на месте. Так-так-так, а вот и сам братец-кролик собственной персоной. Повернулся спиной ко мне и, похоже, снова признаётся в любви своей морковке. Да-да, морковке. А я ревную, между прочим, мистер Томлинсон! Мало ли, какие у вас там шуры-муры, пока я на учёбе или на работе! Что же, пора тащить этого зайца наверх, пока что-нибудь снова не учудил. Но вот только это будет не так уж и просто! Тащить такого громилу, да ещё и вверх по лестнице - дело не из лёгких. Но есть у меня одна идея. Я нависла над этой парочкой и с умилением наблюдала за их "жарким поцелуем". Однако, пора выкинуть всю морковь из дому, я действительно ревную, чёрт возьми! Выхватив из рук парня "любовь всей его жизни", я поскакала к лестнице, пока чудик соображал, что его "девушку" увели прямо у него из-под носа. И снова он как наркоман какой-то с непониманием оглядывается по сторонам. Эх, пьяницы все такие, однако. - Сюдааа, Луиии, - протянула я, при этом морковь была как красный платок для быка. А ведь парень-то клюнул и понёсся на меня, готовясь вызволить свою "принцессу" из лап чудовища. Так, всё, думаю, хватит мне смотреть эти мультики по Nickelodeon. Вот так мы и добежали до спальни. Следующий вопрос, как же теперь его уложить спать? Этот нарик ещё спорить со мной начнёт ведь! А такая "хрупкая" девушка, как я, не сможет противостоять такому громиле. Чёрт, а ведь это действительно всё усложняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.