ID работы: 638055

Мой милый "Слоник"

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока мой "слоник" плясал под морковкой, которую я бессовестно вертела где-то наверху, я выигрывала время. А затем одной рукой закрыла дверь в спальню на замок, чтобы слоник не удрал. Ну а что, если мама утром заметит сие чудо в моей квартире, то этого слоника больше не будет в живых, ну или потрёпанным и поломанным к утру он будет. - Луииииш, а если бы тебе нужно было выбрать между мной и этой морковкой, кого бы ты выбрал? - вдруг спросила я, хотя знала ответ. Естественно, он выбрал бы эту морковку, но сейчас я сделаю кое-что плохое... Я сунула морковь себе в рот и прожевала её как можно быстрее, пока меня не начали душить и убивать. Будь что будет, да поможет мне Господь. - ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ. Ну, а вот и гнев Господень. Кастиил, если ты меня слышишь, удирай от Дина, нужна твоя помощь, неси скорее свой пернатый зад ко мне, ибо сейчас здесь будет убийство. Интересно, как он будет убивать? Сейчас у меня в голове мелькнули все возможные способы убить медленно и мучительно. Чего тут только не было! Да, и Сверхъестественное, думаю, нужно прекращать смотреть. Ну вот, теперь я оказалась на кровати, а похоже этот чувак решил меня придавить своим весом, ибо уже кислорода в лёгких не хватало. Ну, наглеешь ты, Томлинсон! И потолстел, похоже, тоже... Пришлось этого слоника щекотать, правда, он не поддавался, а лишь пытался держать меня за руки, но у него, пьяницы, получилось это намного хуже, ведь я ещё пока трезва, в здравом уме и с огромной силой. Ой, точно, у меня же сила есть. Шандарахну по бошке чем-нибудь, и лежи, Луишка, с сотрясением, ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.