ID работы: 638055

Мой милый "Слоник"

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Щеку неприятно жгло. На глазах проступили слёзы. Пришлось скрывать их, закрыв одной рукой лицо. Луи, похоже, понял, что вспылил, потому что остановился и застыл на месте, даже слегка ослабив хватку. Затем он и вовсе сел рядом, отпустив мою руку, которой я тут же прикрыла лицо, и уткнулся в мои волосы, своим дыханьем заставляя вздрогнуть. По телу пробежал некий мороз. Чёрт, Луи Томлинсон, мать твою, что ты творишь? Почему заставляешь учащаться мой пульс, задерживать дыханье, дорожа каждой минутой, проведённой рядом с тобой, кружишь мою голову, заставляешь мой мозг уйти в долгий запой, а здравый рассудок и вовсе покончить с собой. Чего только стоит твоя улыбка, при виде которой я схожу с ума, напрочь позабыв обо всём на свете, даже дышать, я погружаюсь в своеобразную нирвану, в свой маленький мир мечты. Мечты о тебе. Похоже, Луи заметил, что я больше не плачу, а лишь прислушиваюсь ко всему, что меня окружает. Он убрал мои волосы за ухо. Его дыхание уже обожгло мою шею так, что уже срочно нужен лёд. - Прости меня, глупышка. Эти слова и вовсе заставили моё сердце добровольно прыгнуть в могилу, потому что были столь неожиданными, что реально чуть инфаркт не приключился. Я посмотрела на него, всего лишь немного. Этих секунд хватило, чтобы однозначно сойти с ума, раз и навсегда потерять способность мыслить трезво. Так бы и расцеловала этого придурка. А он виновато улыбался, ведь знал, что я его прощу. Всегда прощаю... В этот момент я слишком многое обдумала, что голова готова была взорваться от такого напора мыслей. Но разум вернул её в нормальное состояние. Чёрт, как же всё-таки хорошо, что я успела стереть всю косметику с лица, иначе Луи просто Кондратий хватил. А мне такого счастья не надо. Мне надо то счастье, что сидит рядом со мной. Да, я решила. Решила больше никогда не думать об окончании наших с ним отношений. Раз и навсегда выбросить эту мысль из головы. Надо действовать, надо действовать. Но как? Дать ему шанс отыметь меня прям здесь? Как-то не радует такая перспектива. Подразнить его немного? Вот это можно, да. Я убрала руки от лица, вытерев слёзы футболкой. Затем встала. Луи немного напрягся и тоже вскочил. Однако не успел он встать прямо, как я впилась в его губы страстным поцелуем, прижимая этого братца кролика к себе. Правда, он этого ну никак не ожидал, однако уже успел подхватить меня так, что я уже ногами "обнимала" его. Всё полетело прочь с письменного стола, который стоял где-то в углу комнаты. Затем он усадил меня на этот небольшой стол и принялся целовать шею, одновременно раздевая меня. Тело уже давно ныло от возбуждения, да так, что быстрее сердце биться уже просто не могло. Спиной упираясь в стену, я перебирала его волосы и просто закрыла глаза, наслаждаясь нашей близостью. Так хорошо мне ещё никогда не было. И только спустя пол минуты он наконец снял с меня футболку, продолжая спускаться всё ниже и ниже. Затем быстро избавил и от шорт, оставив меня в одном нижнем белье. Затем снова поднял, но в этот раз я оказалась в своей кровати. Тем временем нужно было сравнять счёт, и, хотя футболку снять оказалось проще простого, с застёжкой на джинсах пришлось туго. Не поддаваясь никакой магии, она всё так же продолжала казаться мне такой невозможной, что я просто приходила в ужас при любой мысли о ней. Хоть покупай ему штаны на резинке. Во, вроде бы застёжка сдвинулась с места, а вскоре и вовсе поддалась моему влиянию и расстегнулась окончательно. А Луи похоже забавляло это. Выкинув джинсы куда-то очень далеко, он спускался от шеи всё ниже, красные засосы мне уже были обеспечены. Его движения были настолько уверенные, что вдохновили меня на нечто более развратное, на что я до этого времени ну никак бы не согласилась. Взяв инициативу в свои руки, я оказалась сверху, медленно опускаясь поцелуями вниз. Похоже, Луи понял, что я собираюсь делать. Аккуратно достав его "дружка", который уже давно "стоял на посту". Как только я коснулась языком кончика его члена, будто бы разряд тока прошёлся по его телу, заставив его возбудиться ещё больше. Я забавлялась, облизывая его член. Просто нравилось доставлять такое удовольствие. Теперь это не казалось столь противным, вовсе даже нет. А Луи уж постанывал от удовольствия. Всё-таки это самый лучший секс в моей жизни. Похоже, ему надоело то, что я решила дразнить его, а потому вновь уложил меня на кровать, уже расстёгивая ливчик. Боже, завтра же иду покупать другой, без застёжки. Нахер всё это кружевное бельё. Я уже говорила, что мне безумно нравилась такая близость с ним? Хоть это была и первая наша крупная ссора, примирение куда лучше. Его сильные руки прижимали к себе моё тело, а сам он уже возбуждал меня тем, что облизывал мои соски, от чего всё тело ныло от удовольствия. Затем продолжил спускаться всё ниже, пустив одну руку в мои трусики, и хмыкнул. Похоже, я уже успела раз сто кончить, пока пыталась его завести. Ну и пусть. Я ему доставила удовольствие? Теперь его очередь. Пока он дразнил меня своими движениями, я выгибалась на кровати. Чёрт, умеет же удовлетворить. Сняв самую последнюю вещь с меня, а потом и с себя, он вошёл в меня, но не так грубо, как обычно, нет. Наоборот, аккуратно, стараясь причинять как можно меньше боли. Ногтями вцепившись в простыню, я закинула ноги ему на спину, постанывая от удовольствия. Затем Луи чуть ускорил темп, покрывая моё тело поцелуями. Мне оставалось лишь двигаться в такт с ним, что доставляло немалое удовольствие нам обоим. Вскоре наверняка мои стоны будут слышны с улицы, ну а пока нужно наслаждаться этим моментом. Мы уже успели кончить, но всё равно продолжали движение. Прошло достаточно времени, прежде, чем Луи решил закончить. Выдохся, бедняга. Надоело виснуть сверху? Что же, сегодня я тебя пожалею, да. Он лёг рядом, укрыв нас одеялом, но не торопился засыпать. Положив голову ему на грудь, я вырисовывала на его теле невидимые узоры. А Луи тем временем теребил прядь моих волос, усердно думая о чём-то, возможно анализируя всё произошедшее за этот день. Первой тишину нарушила я. - Прости меня. Он улыбнулся. - Давно уже. Так мы и заснули. На следующий день он ушел без приключений. Слава богу. Ещё подобного утра я просто не выдержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.