ID работы: 638055

Мой милый "Слоник"

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня мне нереально влетело из-за этого придурка. На кой чёрт я с ним вообще связалась? Он как наркотик. Попробуешь один раз, захочешь ещё. Но я не наркоманка, чтобы так вот страдать. Нужно завязывать. Сейчас я стою перед зеркалом и рассматриваю своё отражение. Вот что он во мне нашёл? Ростом не выдалась. Фигура не идеальна. Про наличие груди я вообще молчу. Губы не такие привлекательные, а глаза столь примитивного серого цвета, что мне самой иногда кажется, будто я серая мышь. Надо развеяться, определённо. Пойти прогуляться по парку? Думаю, да. Быстро переодевшись, я спустилась вниз. Мама всё ещё дуется, кстати. - Мам, я гулять. Ноль внимания на мои слова. Чёртов Томлинсон. Гореть тебе в аду. Я подошла к маме сзади и обняла. - Прости, я идиотка. Ноль внимания. Может, ей просто нужно обдумать всё это? То, что я уже давно не её маленькая девочка, давно выросла и самостоятельно могу решить, как жить дальше. Я молча вышла из дома и направилась в парк, а в наушниках играла песня One Direction - Little Things. Медленным шагом я пересекала улицы, пару раз зашла в магазин, чтобы купить пару конфет, и вновь продолжала свой ход. Так, похоже сегодня дойти до парка мне не светит, ибо впереди шли пятеро парней. Угадайте кто! Это же просто закон подлости, потому что Луи меня заметил. Только он хотел ко мне подойти, как я сделала музыку погромче и резко развернулась, идя обратно в сторону дома. Кажется, братец кролик не понял, что сейчас произошло, ибо послышалось его "Нифига себе". А мне пофиг, я иду домой. Причём ещё как иду! Срань господня, да мне в модели пора. Забегалась с этим Слоником и совсем забыла о своём даре эффектно появляться и исчезать, а эта способность очень нужна в модельном бизнесе. Подать себя красиво, как говорится. Мне послышалось, или кто-то даже присвистнул. Я, конечно, не собачка, чтобы отзываться на свист, но отчасти мне было приятно. Кажется, оторвалась. А вот и дом. Да уж, "прогулялась". Зайдя в комнату, я лишь упала на кровать и погрузилась в крепкий сон. Нет, и как обычно всю малину испортил Луи, который снова завалился посреди ночи, но в трезвом состоянии. Он лёг рядом и смотрел на меня. Чёрт, знает же, что мне это неприятно, от этого я всегда просыпаюсь. Падла, этого и добивался. Сонно потирая глаза, я глянула на время. В этот раз он рановато, всего час ночи. И, похоже, обижен. Нет, ну что за дела, все на меня обижаются. Это нечестно. Очень нечестно. - Долго ты тут в потолок плевать собрался? - Что сегодня такое вообще было? - в его голосе отчётливо слышались нотки злости. Что, не получилось похвастаться своей девушкой, Луи? - А что сегодня было? Был день. Выходной, между прочим. - Ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду. - О чём ты? Похоже его терпение лопнуло. - Мы расстаёмся, - прошептал он, отчего внутри всё перевернулось. Да, я боялась этого услышать. Тяжело признавать это, насколько бы не был зол на человека, особенно если ты теряешь этого человека, который является смыслом твоей жизни. Стараясь не подавать виду, я лишь уставилась в потолок. - Хорошо. Странно, он явно не этого ожидал услышать. Но я и не собиралась ползать на коленях перед ним. Пусть знает, что со мной шутки плохи. - Хорошо? И это всё, что ты можешь сказать? - Что ещё сказать? Удачи тебе в жизни, детишек побольше. Этого ты хотел услышать? А теперь освободи помещение. Почему я такая грубая сегодня? - Я не уйду, пока ты не объяснишь мне своё поведение. Я устала. Устала от этих речей. - Если ты не уйдёшь, уйду я. С этими словами я встала с кровати, но не успела дойти до двери, как он больно схватил меня за руку. - Отпусти. Мне больно. - Не отпущу. Зря он пытался меня удержать, потому что спустя пару секунд согнулся в три погибели от боли в животе. А у меня пока ещё неплохой удар. Но Луи не намеревался отпускать даже так, но зато влепил хорошую пощёчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.