ID работы: 6380567

Его твид

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эггси смотрел на человека сидевшего напротив. Что в нем было такого, что заставляло его сидеть, затаив дыхание и слушать рассказ? Его изрядная ухоженность? Манеры? Взгляд?.. Эггси невольно отметил, что мужчине довольно неплохо в этом костюме, хотя он сам совершенно не разбирался ни в костюмах, ни в моде вообще. И все же... хотелось протянуть руку и коснуться этой красивой и, вероятно, довольно дорогой ткани. Или даже пересесть на эти узкие колени, прижимаясь обнаженной спиной к колючеватому твиду... - Эггси, я вроде бы с тобой сейчас говорю. Но мне кажется, что ты меня совершенно не слушаешь. - А? Нет. Э, нет.. Эггси смутился, что его застукали за невнимательностью. А, может даже, за тем, как пристально он изучал... внешность собеседника. - Я слушаю... - неуверенно произнес парень. - Нет, - покачал головой Гарри, на этот раз так же внимательно впиваясь взглядом в молодого человека. Эггси снова смущенно отвел глаза, боясь, что, заглянув в них, Гарри прочтет его мысли. Он будто кожей чувствовал взгляд мужчины на себе. Будто Гарри сквозь свои очки раздевал его... каким-то непостижимым науке способом. Но Гэри чувствовал себя голым и невольно поежился, когда мужчина вдруг к нему пересел, оказываясь слишком... близко. Эггси во все глаза смотрел на Гарри, и не могу произнести ни слова, хоть и тих слов было уж слишком много. Что? Зачем? Почему? Что вам надо? Зачем вы пересели? Почему так смотрите, раздевающим взглядом? Перестаньте немедленно... Но Эггси, как загипнотизированный кролик смотрел на Харта снизу вверх немного настороженным взглядом. Пока их не побеспокоили... - Что за херня тут происходит?! Гэри выглянул из-за плечей Харта, и тот, немного развернувшись, окинул небрежным взглядом вошедших. - Простите, господа, но нам с Эггси нужно закончить начатое, - вежливо и чересчур спокойно отозвался Гарри, и парень за его плечами нервно поежился. - Давай, лучше уйдем... - шепотом предложил Гэри, не желая быть в очередной раз избитым. - Ерунда! - отмахнулся Харт. - Слышь! Если нужен мальчонка потрахаться, так тебе надо на Смит-стрит. А это паб для приличных... Договорить парень не успел: зубы с хрустом полетели на полированный пол. Все, включая Эггси, в шоке уставились на Харта, который всего лишь выставил вперед свой утонченный зонтик. Затем он встал и подмигнул Эггси... А потом началось такое, от чего Гэри не мог отойти еще пол часа после, когда мужчина плюхнулся обратно на свое место, и с той же элегантностью, с которой начал до потасовки, допил остатки пива. - Офигеть!!! - выкрикнул Эггси, во все глаза глядя на Харта. Он вырубил даже бармена, который уже собирался по всей видимости вызвать копов. - Офигеть... - восхищенно пробормотал Эггси, восторженно глядя на нового знакомого. И Харт тоже посмотрел на него. Он встал со своего места, пересел к Эггси, коснулся рукой его подбородка, и поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.