ID работы: 6380845

You mine

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 74 Отзывы 155 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Ночь. OuterTale. Идиллия. Художник сидит на небольшом холмике и любуется звездами. Прохладный ветерок колышет травку и одежду скелетика, и это нарушает мертвую тишину. Защитник слабо улыбается ночному небу, прикрывает глазницы и начинает напевать свою любимую песенку. Голосок художника прекрасен и слушать его одно удовольствие. Сегодня для Инка день был самым лучшим в жизни. Эррор не разрушал AU, скелетик вдоволь повеселился с друзьями, а сейчас сидит и наслаждается одиночеством, напевая песенку.

***

      Художник лежал на травке и засыпал, но звук открывающегося портала заставил скелета быстро встать и приготовиться, если нужно, к битве. Но, к удивлению радужки, никого не было. Инк почесал черепушку, ну не могло же ему показаться. Что-то обвило тельце радужного и сжало, кисть выпала из рук, а сам творец был притянут к разрушителю вселенных - Эррору. Скелетик сглотнул, вот и конец самого лучшего дня. Черный глючный скелет просто стоял и смотрел на художника, будто увидел его впервые и теперь изучает. Глюк ничего не говорил, хотя обычно оскорбления из него льются как из ведра. Инка напрягло такое поведение ошибки, лучше бы тот оскорблял его, чем стоял как истукан и глазел на него. Чернильница вздохнул и прикрыл глаза, как тут же почувствовал ладонь Эррора у себя на скуле. Инк расскрыл глазницы и посмотрел на ошибкина так, будто у него выросла вторая голова. Глюк погладил скелетика по "щеке" и это действие заставило румянец не сильно покрыть мордашку защитника. Душенка художника бешено билась. Наверняка Эррор что-то задумал и пытается отвлечь малыша, дабы убить его. Но все размышления радужки были прерваны нежным поцелуем. Творец удивленно рассширил глазницы, Эррор - его враг - поцеловал его. Поцелуй продлился не долго, ибо воздух имел свойство кончаться. Хоть они и скелеты, но воздух им также необходим как и всем живым существам. Отстранившись от Инка, ошибка улыбнулся и быстро открыв портал исчез в нем.

***

      Художник давно выпутался из нитей, давно покинул звездную вселенную и давно сидел дома, в своей уютной комнатке, и размышлял о том инциденте, который произошел в OuterTale. Радужка до сих пор не мог поверить в то, что гаптофоб Эррор тронул его. Скелетик дотронулся до скулы, которую гладил глюк и чуть порадужнел. Нет, тут явно что-то не так, ошибкин не сделал бы так. Глубоко вздохнув, скелетик поднялся с пола и направился к подоконнику. Взяв оттуда кружку с чаем, творец сделал глоток и устремил взгляд в небо. Мысли путались, чаек обжигал, небо завораживало. Художник прикрыл глазницы, неплохо было бы поспать, а завтра уж и подумать об этом случае. Инк усмехнулся. Эррор, поцелуй, никаких оскорблении и эта...нежность. А завтра, возможно, будет очередная битва за вселенную. Какая ирония судьбы.

***

      Солнышко светило за окном, птички вовсю щебетали и цветочки благоухали. Творец открыл свои прекрасные очи, зевнул и, сделав утрение потягушки, встал с мягкой постельки. Скелет еле-еле отыскал тапочки, которые завалялись под кроватью и поплелся в ванную. Сделав все водные процедуры, художник вернулся в комнату, переоделся в повседневную одежду и направился на кухню, чтобы приготовить кофеек и перекусить парочкой печенек. Напевая какую-то мелодию, радужка вошел в кухню и начал готовить кофе. Приготовив кофеечек, Инк достал парочку печенек и уселся за стол. Заливая печенье горячим кофе, художник планировал то, как проведет весь день. Он мог бы погулять с друзьями, погулять по AU или же посидеть дома и порисовать, если конечно Эррор не будет разрушать сегодня. Чернильный вздохнул, что ж, чему быть - того не миновать.

***

      Все же, из всех вариантов, творец решил провести день дома, прибраться, а потом уж и порисовать. Уборка началась с кухни, продолжилась в гостиной и в ванной, а закончилась комнатой защитника. Да, вот такой маленький домишко. Ванная и комната находились на втором этаже, а кухня и гостиная на первом. После уборки чернильница решил постирать одежду. Скелет быстренько переоделся в футболку и шорты, а ту одежду, в которой он ходит постоянно, отправил в стиральную машину. Художник вздохнул, теперь можно и отдохнуть полчасика, пока одежда стирается.

***

      Все домашние дела были сделаны, вещи постираны и развешены, а рисунок почти закончен. Творец держал карандаш в зубах, кисть в руках и усердно трудился над своим очередным шедевром. Из маленького радио, которое когда-то подарил Блу, играла приятная мелодия. Сделав последний штрих, Инк улыбнулся и, посмотрев на свой рисуночек еще раз, спрятал его в папку для щедевриков, а затем убрал все художественные принадлежности. Радужный зевнул, подошел к окну и сел на подоконник. Вечерело. Художник улыбнулся, прикрыл глазницы и услышал звук открывающегося портала. Скелет быстро слез со своего места и осмотрел комнату. Пусто. Все как и обычно. Художник сглотнул, это точно ему не показалось, он точно слышал что-то. А может просто воображение разыгралось? Нет, вряд ли. Инк еще какое-то время осматривал комнату, но ничего не происходило. Вздохнув, чернильный повернулся к окну лицом и сразу же почувствовал чужое дыхание на затылке. Дрожь прошлась по тельцу творца после того, как его "гость" приблизился к его шейке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.