ID работы: 6380845

You mine

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 74 Отзывы 155 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Депрессия – такая пакость, которая забирает у тебя радость жить, отбирает способность смеяться, разрушает всю жизнь… Депрессия словно болезнь не отпускающая тебя, заставляет страдать и проливать слезы. При этом душа разрывается на части, ты не можешь отвлечь себя даже мыслями, ибо эти мыслишки несут в себе пессимистический характер. Ты – «овощ», а виновна в этом депрессия. Вот и Инк стал страдать этой мерзкой депрессией, которая «убивала» его каждый день, ухудшая состояние и подрывая психическое состояние скелета. Целыми днями творец лежал на кроватке и бесцельно пялился в потолок, не думая о чем-то или о ком-то… Он давно не ел, не пил, даже свой любимый кофе, и не посещал ванную. Под глазницами залегли черные «круги», зрачки потеряли тот блеск, который так шел защитнику. Со стороны казалось будто он вовсе не живой. Но он жив, живее всех живых, только потерял смысл жить. И все из-за этого разрушителя! Хах, глюк просто предал его и предал по-настоящему. Художник глубоко вздохнул, плюс к этому он еще и беременным оказался. Идеально! Ошибка неплохо постарался: влюбил в себя, соблазнил, обрюхатил, предал и живет преспокойненько, скорее всего. Чернилкин долго думал, а что же он сделал такого, от чего Эррор перестал приходить к нему, почему он исчез бесследно? Вроде, он не мог провиниться перед ним по-крупному. Все же было прекрасно. Чернильница дарил ему свою любовь, дарил нежность, да и, в конце-то концов, подарил ему свою невинность! И что он получил взамен? Да, одиночество, депрессию и ребенка, отличный расклад. Инк перевернулся на другой бок. И что же не так с этим миром?

***

      А было дело так. После завтрака Эрри еще немного побыл с художником, окружая того любовью, лаской и вниманием, даря пылкие и страстные поцелуи. Радужка таял от этого, отвечал возлюбленному взаимностью, стараясь вложить в свои действия как можно больше чувств. После, Оши, как бы извиняясь, поцеловал руку творца, открыл портал и исчез. Чернильница, конечно, немного удивился этому, ибо зачем разрушителю куда-то идти, но если у него неотложные дела, то ладно уж, он дождется его. Но ни в эту ночь, ни в следующую глюк так и не явился. Сперва радужка не волновался, может у его ошибочки дела требуют особенного внимания, но дальше – хуже. Дни шли, глючного как не было – так и не было. Уже неделю скелетик не смыкал глаз, ибо ждал любимого. Волнение давало о себе знать и невольно, но жуткие мысли на подобии: «Он погиб.», «Он в плену», «Он больше не любит меня» и так далее, изводили чернильницу. Вот таким образом он и начал впадать в депрессию, из которой и не может выбраться. Он даже не представлял где может быть этот глючка, ведь он не разрушал AU, а поэтому Инк и не мог вычислить местонахождение любимки. О беременности скелет узнал чуть позже, когда ходил в гости к Дриму. Друзья сидели, пили кофеек и болтали обо все на свете. Вот только мечтатель несколько удивленно смотрел на собеседника. Защитник не мог понять в чем дело, а спросив у хранителя об этом пришел в шок от ответа. Мечта сказал, мол твоя футболка задралась и был виден неоновый животик с плавающей там малюсенькой душенкой, да и плюс к этому твои вкусовые предпочтения были немного странными. Вот кто пьет кофе и просит к нему огурчики, причем соленые? Радужный поблагодарил друга и поспешил уйти, даже не удосужившись ответить на вопрос Дрима: «А кто же папа?». Вернувшись домой, художник стремглав понесся в ванную комнату, встал перед зеркалом и задрал футболку. И правда, у него был животик с маленькой душой внутри. Поначалу творец испугался, но этот страх сменился огромной и необъятной радостью. У них с Оши будет ребенок! Интересно, а глючка будет рад? Хах, конечно будет, наверное… Так, не стоит сомневаться в разрушителе, ведь он любит радужного, правда его долго нет, но он придет, обязательно придет. Положив ладонь на живот, чернилкин нежно погладил его, господи, он носит под душей маленькую душенку, которая станет живым существом. Хм, а ведь стоит задуматься об имени малыша. А кто это будет: девочка иль мальчик? Кто же ему может помочь узнать об этом? О, точно! Саенс ему поможет, при этом ничего никому не скажет. Что ж, как-нибудь он к нему заскочит. Творец улыбнулся, как же хотелось рассказать Эррору о ребенке. Интересно, а что об этом думает Дрим, как отреагировал на его скорый уход? Хотя, сейчас это вовсе не важно. Вот так все и было.

***

      Инк начал подумывать о том, что бы встать, привести себя в порядок и поесть. Депрессия депрессией, но умирать из-за нее не нужно ни в коем случае. Переборов желание лежать и продолжать превращаться в «овощ», творец встал и чуть не упал обратно, ибо сил вообще не было. Еле переставляя ноги защитник вышел из комнатки и направился в ванную. Приняв горячий душ, скелет почувствовал себя немного лучше. Вытерев косточки, радужка одел чистую одежду, а грязную, в которой и лежал все эти дни, бросил в стиралку. Спустившись вниз, чернильница осмотрел гостиную. Пыль, беспорядок…надо бы прибрать тут. На кухне тоже была не идеальная чистота, но сейчас Инку не до этого. Быстро приготовив кофеечек и взяв немного зефирок, художник сел за стол и задумчиво посмотрел в окно. Хм, а ведь он так давно не выходил из дому… Сделав глоточек любимого напитка, творец даже не почувствовал вкуса, который всегда так радовал его. К зефиру он вообще не притронулся, аппетита не было совсем. Выпив кофе, чернилкин вымыл кружку, зефир убрал обратно и поплелся в свою комнату, ему резко захотелось порисовать.

***

      Приготовив все нужные принадлежности, художник принялся за работу. Быстрыми и ловкими движениями руки он сделал наброски, потом сделал их четче и добавил мелкие детали. Взяв краски и кисть в руки, скелет плавными мазками стал наносить различные цвета на бумагу: синий, красный, черный, серый. Инк даже не замечал того, что рисовал, он просто делал привычные и отточенные движения рукой. Так, краска больше не нужна. Отложив ее, творец взял пастель, но передумал и присмотрелся к рисунку. Душа замерла, а из глаз потекли слезы. С холста на него смотрел глючка и нежно улыбался. Нет, рисование было плохой идеей. Быстро встав со своего рабочего места, защитник быстро вышел из комнаты. Это издевательство, что бы он не делал – все склонялось к одному и тому же исходу. Смахнув слезы, скелетик глубоко вздохнул и поспешил спустился в гостиную. Там он присел на диванчик, думая чем же занять себя. Может сходить в гости к Дриму? Нет, там будет очень много расспросов. Хм, можно навестить Берри, ведь они давно не виделись. Точно, это его отвлечет от грустных мыслей. Схватив кисть, чернильница открыл портал и вошел в него.

***

      Скелет оказался именно в прекрасном летнем лесочке, что был неподалеку от дома Блу и его братца. Вдохнув в себя чистый лесной воздух, Инк впервые улыбнулся. Да уж, природа творит чудеса. Идя в направлении городка, скелетик наслаждался пением птиц, летним ветерком, что развевал его…шарф? О, нет! Радужка совсем забыл о нем, а ведь это его любимая вещь. Видимо шарфичек в OuterTale, на том месте где Эррор… Плевать! Нарисует новый шарф, разве ему что-то мешает? Снова повеселев, радужный продолжил наслаждаться природой UnderSwap. Наконец-то мысли белокостного были направлены в позитивную сторону, депрессия отступила. Напевая что-то себе под «нос», скелет увидел домик скелебратьев и улыбнулся. Скоро он увидит Голубичку, посмеется с ним и совсем перестанет грустить. Подойдя ближе, он услышал голос друга, который кому-то говорил, мол я так рад. Защитник выглянул из-за угла домика и шокировано замер. Эррор обнимал его лучшего друга и при этом улыбался. Душу будто проткнули тысячи острых ножей, слезы быстрым потоком хлынули из глазниц. Чернильный быстро закрыл рот ладонями, дабы рыдания не вырвались наружу. Быстро открыв портал, скелет поспешил исчезнуть из этой вселенной. Оказавшись в своей гостиной, сидящий на полу Инк дал волю, душащим его, рыданиям. Предатель! Чертов предатель! Глюк просто использовал его, просто поиграл с ним, с его чувствами… Боль. Такая острая. Какой же он глупец! Доверился этому треклятому разрушителю, который вертел творца, в буквальном смысле, на…кое-чем. Новый поток горячих слез брызнул из глаз, творец захлебывался в своих слезах, в своей обиде. Хаха, теперь, вероятно, Берри его новая игрушка, которой он попользуется и бросит как не нужную вещь. Радужка со всей силы стукнул кулаком по полу. Как же он был слеп! А он дарил этому ошибке всю свою любовь… Творец лег на пол и сжался в калачик, продолжая горько плакать и проклинать себя за такую доверчивость.

***

      Прошло более часа. Инк уже не плакал, ибо выплакал все слезы. Он просто лежал на полу не чувствуя абсолютно ничего. Депрессия снова вернулась к нему, разъедая изнутри также, как ржавчина разъедает железо. До сих пор было больно, но эта была уже не та острая боль. Чернилкин думал о суициде. А разве ему есть то, ради чего стоит жить? Ради ребенка? Хах, он не хочет ребенка от предателя. Ради друзей? Они и без него обойдутся. Ради AU? Пфф, нет уж, спасибо. Его ничего не держит в этой жизни. В тишине раздались отчетливые шаги, но защитник даже не обратил на них особого внимания. Вот бы это был тот, кто убьет его и прекратит его мучения. Но, его надеждам не суждено было сбыться. К нему пришел Эррор. Увидев его, чернилкин снова почувствовал боль, которая стала сильней. И зачем он пришел? Решил поиздеваться над ним, посмеяться, унизить? Скелет отвернул череп в другую сторону, дабы не видеть глючного. Чернокостный присел рядом с лежащим Инком, недоумевая почему тот лежит тут и даже не радуется его приходу. Конечно, он слишком задержался и давно не приходил, но на то были веские причины. Ошибкин положил свою ладонь на живот творца. Радужка дернулся будто от удара током и, быстро вскочив на ноги, отошел подальше от нежеланного гостя. Глючка удивленно смотрел на любимку. И что это было? - Инки, ты чего? Я что-то сделал не так? – этот голос, творец так давно не слышал его и из-за этого по его телу прошла дрожь, а на душе стало тепло. Хах, что он не так сделал? Он еще и спрашивает! Что ж, если сам разрушитель соизволил говорить, то и белокостный молчать не будет. Сглотнув, чернильный посмотрел глючке в глаза. - И ты спрашиваешь меня об этом? Хаха, а ты разве не знаешь что ты сделал? Боже, а ты хороший актер, Эррор! Браво! - Инк, ты о чем? - Оу, ты так хочешь что бы я сказал тебе об этом? – на милой мордашке защитника красовалась безумная улыбка. Этот глюк еще и неплохо тратит его время. - Инки, что с тобой произошло за это время? Я не узнаю тебя… Прошу, объясни мне, что же я такого натворил? – Инк смахнул слезинку. - Ты бросил меня тут, не приходя даже на несколько минуток. Хах, ты и не догадывался о том, в каком я был состоянии из-за тебя! Я уж думал, а может я чем-то провинился? Но, нет, я тут не причем. Просто ты использовал меня и все. Да-да, я знаю о тебе все. Сегодня я решил сходить к своему другу, что проживает в UnderSwap. Как думаешь, что я увидел? Верно, я увидел того, кого полюбил до безумия обнимающегося с моим лучшим другом. Мне было больно…очень больно. А теперь, прошу, оставь меня. Я не хочу видеть тебя в моем доме. Ошибкин ошеломленно смотрел на своего маленького художника и не мог поверить услышанному. Неужели Инк и правда думает о том, что он его предал ради Блу? Нет, этого не может быть. - Инк…ты же шутишь, верно? – поднявшись на ноги, глюк сделал пару шагов в сторону творца, но был остановлен громким вскриком: - Не смей подходить ко мне! Разрушитель почувствовал как душа налилась свинцом, глазницы защипало от рвавшихся наружу слез. Такого он не мог представить даже в самом страшном сне. Его маленький художник не хочет больше видеть его. - Ладно, я уйду. Но знай одно: я не предавал тебя. Хочешь знать где я был все это время, чем занимался? Конечно же хочешь! Я обдумывал то, что произошло между нами, решал, а стоит ли нам быть с тобой вместе, ведь я могу принести тебе этим огромные неприятности. А когда решение было принято, я решил навестить своего друга. Да, Блу и мой друг, представь себе. Он знал о наших отношениях, но не волнуйся, он не знает о том, что было за водопадом в звездной вселенной. Итак, я рассказал ему о своем решении и он, от радости за меня и за тебя, обнял меня, дабы поддержать. – ошибка все же приблизился к радужке и стал обматывать вокруг его шейки шарф, которого творец и не заметил до этого момента. – Аутер нашел его и отдал Берри, а он уже передал его мне. Ну вот и все, я пойду. Знай, малыш, я люблю тебя. Эррор печально улыбнулся, чутка отошел, открыл портал и собрался уйти, но Инк его остановил, вцепившись в руку разрушителя. - Не уходи, пожалуйста! Да-да, я был не прав, прости меня! Ты мне нужен, очень нужен. Я тоже люблю тебя, Оши... Но не оставляй меня одного, не покидай меня! - О, Инк… - глючка крепко обнял скелетика, который тихонько заплакал. И он сомневался в любви этого чернокостного скелета... Чернилкин поднял голову и посмотрел на Эрри, который быстро смахнул слезинку. Обвив шею ошибочки, чернильница вовлек его в поцелуй, от которого у обоих прошлась дрожь и тепло по всему телу. Между поцелуями ошибкин твердил только одно: "Ты мой". - Эррор, - тихо произнес художник, после поцелуя. – А ты будешь папой. Разрушитель потрясенно смотрел на любимку около минуты, а потом резко подхватил того на руки и, смеясь, закружил его по гостиной. - Я буду папой! Инки, любимый, спасибо тебе! – творец счастливо засмеялся. Теперь все будет хорошо, любимый рядом и ничего больше не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.