ID работы: 6380845

You mine

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 74 Отзывы 155 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Тихая, загадочная и такая идеальная для влюбленных. Только ночью можно почувствовать себя свободным от забот и хлопот, только ночью ты можешь по настоящему расслабиться и отдаться нирване, только ночью ты можешь вкусить запретный плод любви… Вот и для защитника и разрушителя AU сегодняшняя ночь казалась даже привлекательней, чем все остальные. Хм, возможно, это от того что они собирались заняться грешком. Художник слегка улыбался своему любимому глюку, который, буквально, раздевал его глазами. Какой же Эррор нетерпеливый! Его руки шарили там где совсем не нужно. Стоп, ошибка же не хочет сделать «это» здесь? А вдруг кто увидит. Найдется какая-нибудь личность, как Аутер, которая захочет прийти именно в это место. Нетушки, надо брать это дело в свои руки. Радужный чутка оттолкнул глючку от себя, поднялся и протянул руку чернокостному. Без всяких колебаний, ошибкин поднялся, взял ручку Инка в свою и последовал за ним. Творец шел по направлению к водопаду. И что он там забыл?

***

      Шум водопада был как пытка. По крайней мере так казалось глючному скелету. А вот радужке этот шум очень даже нравился. Никто…не услышит…его криков и стонов… Глубоко вздохнув, скелетик направился прямиком в водопад и потащил разрушителя с собой. Эррор, конечно же, пошел, но при этом он подумал что его Инки сошел с ума… Мгновение спустя они оказались в небольшой пещерке с эхо-цветами, светлячками и маленьким ручейком, хотя зачем тут ручей? С обоих стекала вода, да уж, мокрая одежда так и липла к костям. Осмотревшись получше, разрушитель присвистнул, а тут было красиво. Чернилкин улыбнулся, в этом месте им никто не помешает, так как он долго ходил в это место и его ни разу никто не тревожил. Миг и чернильница уже прижат к стене. Инк глянул на Оши, вцепился в его мокрую толстовку и притянул к себе, глюк долго ждать не заставил. Поцелуй, как всегда, обжигающий и такой желанный. Снова те же игры язычков, снова ошибкин шарит руками по ребрам. Как же это заводит, как возбуждает. Художник и не заметил как начал стягивать толстовку глючного, как сам стал шалить руками. Он и не заметил того, что они оказались на траве. Он не заметил как его футболка была отброшена в сторону. Ему было, в общем-то, наплевать на это. Для него был заметен лишь Эрри. Глючка же замер в нескрываемом восхищении. Да, а без футболки Инк выглядит намного прекраснее и…сексуальнее. А эти узоры…красота! Усмехнувшись, ошибочка стремительно приблизился к шейке белокостного и нежно провел по ней язычками. Приглушенный стон вырвался из уст творца, личико приобрело радужный оттенок. Хах, какой же радужка неженка. Эррор снова провел языками по шее, но на этот раз намного настойчивей, от чего послышался стон намного громче предыдущего. Чернокостный чуть отстранился. Значит это и есть эрогенная точка его любимки? Пфф, забавно. Ошибкин усмехнулся, кратко поцеловал чернильницу и снова впился в шею, но на этот раз в ход пошли зубки разрушителя. Инк не смог сдержать крика, как же это приятно. Теплые языки на шейке так заводили, слабые укусы приводили к неземному наслаждению. Радужному казалось это сном, ибо такого на яву не испытать. Но, как ни крути, все что он чувствовал было взаправду. Вдоволь насладившись шейными позвонками защитника, глючка отстранился и довольно улыбнулся. Это было довольно-таки круто. Эти крики, эти стоны наслаждения радужки были прекрасны настолько, что теперь эти звуки стали самыми любимыми в жизни Эррора. Переведя дыхание, ошибкин посмотрел на ребра скелетика, глянул на Инка, который смотрел на него, подмигнул и принялся за дело. Языки глюка плавно скользили по гладким ребрышкам, оставляя дорожку слюны, обводя каждый узорчик, приводя чернилку в неописуемый восторг. Стоны были громкими, даже через чур, но чернокостный ими упивался. Чернильного била мелкая дрожь. Нет, не от холода, а от возбуждения. Маленький скелетик схватил глючного за футболку и принялся стягивать ее. Оши, оторвавшись от столь сладких ребер, помог ему с этим и футболка легко освободила ребра ошибочки. Инк замер в немом восхищении. Красные ребра Эррора были прекрасны, они так и манили, мол если хочешь – оближи. И художник поддался этой мании. Привстав, он высунул язычок и робко дотронулся до ребрышка разрушителя. И, неожиданно для радужного, Эрри издал хрипловатый стон. Хах, видимо он нашел слабое место любимого. Собрав всю смелость в кулак, творец принялся ритмично облизывать ребра глючного, но стонов он больше не услышал, так как Эррор сдерживал себя. Инк же медленно делал свое дело, ему так нравились косточки ошибкина. Но его занятие было прервано. Глюк молниеносно уложил чернильницу обратно и также молниеносно стянул с него шорты. Радужка инстинктивно свел ноги вместе, ему было так неловко, но видимо Оши уже не может терпеть. Глючка же с легкостью раздвинул ноги радужного, легонько провел кончиком указательного пальца по, уже напряженному, члену любимки, а затем резко, но не сильно, сжал. Радужный громко вскрикнул, тельце выгнулось вперед. От этого действия разрушителя у творца в глазах появились звездочки, которые сменились на сердечки, ибо ошибка успел устроиться поудобней и провести одним из языков по головке члена, а потом и вовсе обхватить его всеми языками и полностью взять в рот. Как громко и сладко кричал чернильный, как он извивался, как его мордашка горела. Эррор довольно смотрел на него во время всего процесса. Ему нравилось как менялось выражения лица Инка в зависимости от действии глюка. Если чернокостный покусывал орган радужки, то тот зажимал глазки и сжимал челюсть, если ошибочка просто посасывал его «ствол», то Инк приоткрывал ротик и высовывал язычок, при этом издавая стоны, а если Оши заглатывал неон полностью, то творец широко открывал рот и громко кричал. Это так забавляло Эрри. Защитник же считал это издевательством, самой настоящей сексуальной пыткой. Но, от этого был самый настоящий кайф. Инк протяжно простонал, ибо глючка довел его до экстаза. Боже, неужели он…кончил ему в рот? Художник сглотнул, как неловко… Глюк же довольно оторвался от таза любимки и улыбнулся. Ему очень даже понравилась «вкусняшка» от Инка. Что ж, творец получил райское наслаждение, теперь его очередь.

***

      Прерывистое дыхание художника было тихим. Как же он вымотался, как он хотел спать, но он знал что предстоит вернуть Эрри «должок» за столь шикарное наслаждение. Творец глянул на разрушителя, что не отрывал свой взор от него и улыбался. Было ясно что глючка ждал того, когда белокостный будет готов и даст знак. Глубоко вздохнув, Инк слабо кивнул и приготовился к дальнейшим действиям со стороны ошибкина. Эррор, увидев слабый кивок, улыбнулся и, наклонившись к мордочке защитника, нежно поцеловал, вкладывая в этот поцелуй всю любовь. Лишь бы не сделать слишком больно этому милому существу, а так может произойти, ибо глюк был слишком возбужден и хотел радужку даже больше, чем разрушать AU. Прервав такой сладкий поцелуй, от которого у радужного потемнело в глазах, Оши обвел взглядом хрупкое тельце любимки. Ладно, не стоит мучаться и сдерживать себя, пора приступать к делу. Стянув шорты, ошибочка обнажил свой таз. Невольно, но взгляд художника привлек темно-синий неон. Неужели уже через несколько минут «это» свершиться? Творец хихикнул, а ведь он, Дрим и Блу договорились о том, что сделают «это» только тогда, когда женятся или что-то в этом роде. Пока чернилкин думал об этом, Эррор придвинулся к тазу скелетика и аккуратно стал входить. Почувствовав как «ствол» возлюбленного протискивается в него, чернильница сжал зубки, кисти рук вцепились в траву, было немного больно. Глючный, от напряжения, высунул языки и, сглотнув, сделал резкий толчок. Боль. Острая и мучительная боль пронзила чернильницу и, как бы он не старался, сдержать крика не смог. В уголках глаз появились слезы, дрожь сотрясала все тело. Ошибка тяжело выдохнул, как он не хотел этого, но без боли никак. Приблизив свое лицо к личику радужки Эрри принялся нежно покрывать его поцелуями, пытаясь успокоить. Инк улыбнулся на это. Боль немного утихла, теперь можно продолжать. Глючный навис над скелетом и приступил к медленным толчкам, что давали радужному привыкнуть к новым, пока еще непривычным, ощущениям. Творец тихо постанывал от не сильной боли, которая постепенно отступала. Он знал что это продлиться не долго и скоро снова будет это приятное наслаждение. Ошибочка начал наращивать темп, двигаясь все быстрее и быстрее, заставляя Инка стонать все громче и громче. Боль и правда вскоре ушла, уступив место наслаждению от которого защитник громко кричал. Кисти рук стремительно перекочевали на плечевые суставы чернокостного и стали крепко сжимать. Незаметно для себя, но очень даже заметно для Эрри, белокостный стал двигаться в унисон с чернокостным, что делало процесс намного лучше. Скелеты наслаждались каждой минутой этого сладострастного грешка, они наслаждались друг другом, наслаждались этим самым первым в их жизни сексом, который был прекрасен. Радужный обхватил шею глюка руками и прижался к скелету всем тельцем. Он хотел чувствовать Оши не только внутри, но и снаружи. Глюк же на это поцеловал творца, а затем быстро освободился от хватки, прижал ручки скелетика к земле и впился в шейку любимки. От этого тело чернильного выгнулось вперед, стон превратился в крик. Как же хорошо ему было в этот момент. Обхватив «талию» ошибкина ногами, чернилкин прижал его к себе, из-за чего неон вошел глубже. Эррор усмехнулся, оторвался от шейных позвонков и начал двигаться очень быстро, входя глубже в защитника. Художник извивался от столь быстрых и резких толчков, стоны и крики были хрипловатыми, ибо он надорвал горло. Вскоре, тело ошибки напряглось, затем последовал последний толчок и чернильница почувствовал приятное тепло на своей душе. Семя, что излил в него глючка, растеклось по ребрам и капало на его маленькую душенку. Обессилевший разрушитель рухнул на радужку и стал переводить дыхание. Вот и все, дело сделано. Теперь Оши никогда не отпустит Инка, даже если художник сам захочет уйти от него. Хотя, он уйдет, только лишь в мир иной. Отдышавшись, Эрри слез с творца, улыбнулся тому и поцеловал. Радужный уже начал засыпать, как же этот секс выматывает... Но тут раздался смешок глючного. Художник с непониманием глянул на возлюбленного, который обвел их «любовное ложе» рукой, показывая на светлячков, эхо-цветы, которые повторяли крики и стоны радужки. Творец немного смутился, но не смог сдержать смеха. Они занимались «этим» при свете, что давали светлячки, да еще и при эхо-цветочках, которые впитывали любой звук. Какая ирония. Вдоволь посмеявшись, заменив эти стоны и крики на смех, который эхо-цветы повторяли, голубки притихли, наслаждаясь спокойствием. Вскоре Инк уснул.

***

      Инк резко открыл глаза, в которые сразу же ударил яркий солнечный свет. Сев в кроватке, он огляделся и понял что находится в своей комнате. Стоп, он у себя дома? А где же Эррор? Не уж-то он принес творца домой и ушел? Защитник скинул с себя одеяло, воу, а глючный его даже в пижамку одел. Встав, радужка поплелся на кухню за своим любимым кофе, который был ему так необходим сейчас. Спускаясь по лестнице и напевая что-то, скелетик услышал громыхание посуды. Так, а что же там происходит? Чернильница быстро спустился и войдя в кухню был приятно удивлен. Оши приготовил две чашечки кофе и парочку тостов. Улыбнувшись любимке, разрушитель подошел к нему, крепко обнял и сладко поцеловал. Инк хихикнул когда глючка взял его на руки и понес к столу. Как же белокостный был счастлив сидеть и пить кофеек с любимым, который с обожанием смотрит на тебя. Душа приятно пела, а румянец тихо выступал на скулах. Эрри не мог оторвать глаз от своего Инки, ибо тот был слишком прекрасен и невинен. Хотя, он вчера лишился своей невинности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.