ID работы: 63809

Люблю тебя..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Музыка в клубе гремела за два квартала. Вся здешняя молодежь пришла оторваться сегодня ночью в этот клуб. -Думаешь, это была хорошая идея оставлять Паоло одного? – неуверенно проговорила высокая блондинка, поправляя прядь волос. -Абсолютно! – немного раздраженно ответила ей темноволосая подруга, — Ты же сама знаешь, когда его бросают парни он невыносимо хандрит. Он сейчас наверняка смотрит какой-нибудь слезливый сериал и жалуется на жизнь телевизору. -Да, наверное, Микейла. -Кровавую Мэри, пожалуйста,— сказала брюнетка бармену, — Тесса, будешь чего-нибудь? -Нет, не люблю напиваться в самом начале, — иронично улыбалась подруга, на что Микейла показала язык. -Добрый вечер, дамы, — подошел к ним светловолосый парень. -Добрый, — мило улыбнулась Тесса. -Сандро. -Микейла ) -Тристесса. -За знакомство, — парень приподнял бокал. Два на часах. Паоло сидел ни диване, сжимая подушку, и всхлипывая над фильмом «Хатико». На душераздирающем моменте в комнату врываються. -Паоооооолоооо, — пьяно кричала подруга. — О боже, Микейла, — парень подбежал к подруге, поддерживая ее. -Я не Бохх, Я принцесса))))) -Опять напилась? – укоризненно проговорил друг. -А я не одна, — радостно вопила девушка. В след за ней в квартиру завалился незнакомец. -Супер, еще один пьяница. Незнакомец крепко прижал парня к себе. -Эй, отпусти! — Паоло попытался выпутаться из объятий. Незнакомый парень запустил руки под кофту, и поцеловал Паоло в шею. -Ты чт..Не трогай! – но хрупкая комплекция не позволила ему вырваться. Всю ночь соседи слушали стоны и крики. Проснувшись, Сандро протер глаза и едва не свалился с кровати от неожиданности. На его плече лежал совершенно незнакомый парень. «Неужели я вчера НАСТОЛЬКО напился»,-недоумевающее думал парень, -«Что мне парень показался девчонкой?!» Паоло сонно открыл глаза и сразу же отшатнулся. -Эй, Малыш, ты встаешь? — Микейла зашла в комнату и тут же отвернулась, — Оя-оя, простите, не думала, что вы заняты. -Что? – Паоло вскочил и сразу же прикрыл пледом пятую точку, — Микейла, кто это? -А ты до сих пор не знаешь? – девушка едва удержалась от смешка. -Хей, что здесь твориться? – Сандро раздраженно закричал. -Я так понимаю вчера вы тут..покувыркались? – Микейла хохотала. -Хватит! Это не смешно, -«Малыш» прислонился к стенке и медленно сполз, — Кошмар, меня оттрахал незнакомый пьяница. -Так все – таки вы…,— девушка улыбалась. -Микейла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.