ID работы: 63809

Люблю тебя..

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Паоло облокотился о стол, закрыв глаза. Вчерашней ночью у него не было шанса выспаться . Парень, что пришел с Микейлой бесцеремонно утащил его в кровать. Единственное что более мене успокаивало – незнакомец был во вкусе Паоло. -Ребята, — громко произнес учитель, — с сегодняшнего дня мне будет помогать ассистент. В кабинет зашел высокий шатен: -Добрый день! – улыбнувшись сказал парень, поправляя челку, — Меня зовут Ноа. Девчонки тут же смущенно захихикали. Лекция была скучной – ничего нового Паоло не узнал, а вот практическое занятие было куда интересней. Нарисовать план квартиры для своего соседа. Паоло уже придумал детали, осталось разобраться с цветами. -Оригинально, — сказал ассистент, посмотрев на работу парня, — но думаю слишком много красного. -Он красивый, — немного обиженно произнес Паоло. -Но слишком яркий, может сделать более постельные тона? -Может. -Как тебя зовут. -Паоло. -Красивое имя, — Ноа неотрывно смотрел в глаза ученику. Парень немного покраснел и заерзал на стуле: -Что-то еще?.. -Да! – ассистент улыбнулся, — номер твоего телефона. -Ээ..зачем? -Ну как зачем? – Ноа улыбаясь смотрел на парня, — сходить куда-нибудь, допустил в кофетерий. Паоло взял обрывок бумаги, быстро записал свой номер и передал его. -Спасибо, обязательно куда-нибудь сходим, — ассистент коснулся бумаги губами и, потрепав Паоло за волосы, ушел дальше. Мальчик покраснел от таких действий и прикрыл лицо тетрадью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.