ID работы: 6380901

Чей?

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Машина остановилась около большого здания. Лёва вышел из машины и направился внутрь. Когда он зашёл в зал где репетировала группа, на него набросился Шура. - Лёва,твою мать! Где тебя носит?! Я же сказал пол часа, а не полтора! Или ты уже во времени разбираться перестал? - Шура, блять, не ори! Не до этого сейчас, давайте репетировать. Шура бросил беглый взгляд на дрожащие руки друга, ему показалось, что солист был чем-то сильно встревожен. Но Лёва делал вид будто все как всегда. Он вальяжной походкой подошёл к микрофону и попросил ребят начать играть. Лёва полностью отдался музыке, наслаждался ей, танцевал, делал все что ему приносило удовольствие во время исполнения песен. После репетиции солист пошёл на улицу освежиться. За ним последовал Шура. Выйдя из здания гитарист подошёл к другу и положил руку ему на плечо. - Лёвчик, что-то случилось? Ты какой-то странный сегодня. И какого хера ты выперся на улицу в мокрой футболке? Я конечно понимаю что сегодня жарко, по сравнению с остальными днями и можно ходить в футболке, но не в мокрой же. -Шур, с утра я познакомился с девушкой. - И что? Ты каждый день знакомишься с девушками. - Я сделал ей больно. Мне кажется после меня она не сможет иметь нормальных отношений с мужчинами. - мужчина докурил и достал из пачки ещё одну сигарету. - В каком смысле, Лёвчик? Я тебя не понимаю, что ты сделал? - Я переспал с ней. Это был её первый раз. А у меня все как в тумане. Я практически насиловал её. Что я наделал? - Лёва опустился на корточки вниз по стене, глотая горький сигаретный дым. - Пиздец. Почему ты вечно попадаешь в какое-то дерьмо? Ты что даже не пытался извиниться перед ней? Ничего не сделал? - Я не успел. Я был в замешательстве. Она очень быстро оделась, дала мне пощечину и выбежала со слезами на глазах. Какой же я придурок. Со мной такое впервые, понимаешь? Она просто дотронулась до меня,а мне захотелось ей завладеть. Она так манила меня, что я не смог устоять. И что мне теперь делать,Шур? Что мне делать? - Ох, Лёвчик, говорят есть женщины, которые одним взглядом завораживают мужчин. Я думаю тебе нужно извиниться перед ней,сделай все чтобы она тебя простила. - Я даже не знаю где она живёт? Даже фамилии не знаю! Как мне её найти,чтобы извиниться, умник? - Не знаю, Лёв. Не знаю. Кстати, хотел спросить как с Мариной? Она все также тебя отшивает? - А как ещё может быть. -Ладно мы разберемся,Лёвчик. Пошли к ребятам. Они пробили на базе ещё час и разъехались по домам. Лёва зашёл в пустую квартиру, где до сих пор пахло Мариной. Он уселся на диван,закрыл глаза и начал думать о ней. Как ему быть с тем, что она постоянно его отвергает. Почему она так относится ко всем его ухаживаниям. Он знает, что далеко не безразличен этой девушке,но что её останавливает,почему не может позволить себе остаться рядом с ним, об этом Лёва и не догадывался. Так он просидел около часа, думая об их отношениях с Мариной. Ему стало невыносимо от того,что он снова сидит в одиночестве и ждёт когда она позвонит ему. Он встал и пошёл на кухню, достал из своего бара виски и налил в бокал. Выпив бокал виски,он пошёл в спальню, взял гитару и ,сев на кровать,начал наигрывать "Серебро". Он сидел и перебирал струны,его бархатный голос заполнял пустую квартиру. " Не потерять бы в серебре. Её одну - заветную. " Вдруг в мыслях всплывает сидящая на его коленях Ника, плачущая и закрывающая лицо руками. В этот момент рвётся гитарная струна. И Лёва судорожно идёт на кухню в поисках сигарет. Он всю ночь провёл на кухне с бутылкой виски,сыгаретами и бумагой. ************** Раздался стук в дверь. Ника нехотя встала с дивана и направилась встречать гостью. Она открыла дверь и к ней в объятия бросилась подруга. - Никулечка моя, с днём рождения, солнышко. - девушка чмокнула именинницу в щеку и стала снимать обувь. - Спасибо, Мариш. - заулыбалась Ника. Марина и Ника пошли на кухню где их ожидал накрытый праздничный стол. - Почему ты не позвала больше никого? Алинка так хотела тебя увидеть, поздравить. Да и Ира тоже. - Не знаю, хочу как в старые добрые времена. Только ты и я. Салатики и алкоголь. - Ника кинула взгляд на три бутылки стоящие на столе. Девушки дружно рассмеялись. Для них ночь прошла не заметно. Они пили и веселились. Слушали музыку и дрались подушками. Время было пять утра когда они наконец успокоились и сели у телевизора чтобы посмотреть какой-нибудь интересный фильм. - Ну так что, есть на примете у тебя кто?- заплетающимся языком спросила Ника. - Ой,да есть,он мне таааак нравиться. Такой хорошииий, романтичный. Глаза голубые-голубые. Мой идеал просто. - держа бутылку двумя руками и заикаясь,отвечала Марина. - Как его зовут то? Кто такой? Чем дышит?- они снова рассмеялись. - Его зовут Егор, но все называют его Лёва. Ты его знаешь. Ты всегда тащилась по их группе. - Лёва?- удивленно посмотрела Ника. - Какой Лёва? Не понимаю кого я знаю? - Би- 2 Ник. Би-2. Лёва из Би-2. Ника услышав эти слова подавилась мартини. - Ты трахаешься с Бортником?- Ника резко повернулась к Марине и уставила на неё своих большие карие глаза. - Нее, до этого мы ещё не дошли. - Что же тебе мешает? - Я боюсь что все будет так же как с Владом. Что он мне надоест. Но Лёва такой хороший, наверное хватит бегать от него. Я ему напишу сейчас. - Ну не знаю,мне кажется твой Лёва тот ещё бабник, только и умеет что пользоваться девушками. Вот запудрит тебе мозги,трахнет и кинет.- огонь ненависти вспыхнул в глазах Ники. - Он не такой. Ты его совсем не знаешь. - Ну посмотрим. *********** Лёва проснулся от громкого звука уведомления на телефоне. Он взял его в руки и начал читать смс. Марина: Лёва, я тебя люблю. Забери меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.