ID работы: 6380901

Чей?

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошло три недели с того момента как Лёва и Марина стали парой. Они были счастливы постоянно находиться в обществе друг друга. Весь Лёвин Instagramm был усыпан их совместными фото. Каждое утро они просыпались вместе с улыбкой на лицах, несмотря на ужасную погоду. Многое в Лёве изменилось с тех пор. Он стал более внимателен к желаниям окружающих его людей, его чрезмерная самоуверенность исчезла, но все та же детская непосредственность оставалась в нем всегда. Утром они с Мариной проснулись от звонка в дверь. Лёва от испуга умудрился свалиться с кровати. А Марина накинув халат пошла открывать дверь. На лестничной клетке стоял Шура с какой-то девушкой. - Шур, привет. Чего ты так рано? Тебе что не спиться? - протирая сонные глаза спросила Марина. - Приветик, Марин. Да я вот решил так сказать проведать друзей. Извините,что так рано, просто вечером улетаю. К двери подтянулся зевающий Лёва. - Здорово, Шурик. - Привет, Лёвчик. Мужчины пожали руки и хлопнули друг друга по плечу. - Чего в дверях стоим, приходите. Ты нас не хочешь познакомить со своей дамой, а , Шур? - вопросительно посмотрел на музыканта Лёва. - Да конечно. Это Дина, моя девушка. - Шура приобнял девушку за талию. - А это мой лучший друг Лёва и его девушка Марина. - Приятно познакомится. - улыбнулась Марина. - И мне тоже. - прижимаясь ближе к Шуре ответила Дина. Они прошли в гостиную. Лёва попросил Марину побыстрее накрыть чего-нибудь на стол,а Шура отправил ей в помощь Дину. Мужчины остались вдвоём. - Ну что,Лёв, рассказывай. Что и как у вас с Мариной? Все хорошо? - Да все прекрасно. Я её люблю. Она меня любит. Что может быть лучше этого? - взгляд Лёвы в секунду помрачнел. - Пиздеть ты так и научился. - сделав серьёзное лицо, сказал Шура. - Что происходит? Последнюю неделю ты сам не свой. - Шур, у меня перед глазами постоянно та девушка. Я ведь так и нашёл её. Не извинился. Я в страшных снах вижу как она плачет. - начал повышать голос Лёва. - Тебе надо отвлечься. Сходи с Мариной куда-нибудь, я не знаю, устройте вечеринку, или ролевые игры попробуйте. - засмеялся Шура. - Какие нахер ролевые игры,если у нас и обычного секса то не было. - В смысле ? Почему? - Я не знаю, я в одно время её хочу, а потом резко как-то не особо надо. Устраивают и обычные ласки. - А она что? Ничего не говорила насчёт этого? - Да в том то и дело, её это все пиздец как устраивает. - Мда. Тут в гостиную зашли девушки и позвали своих мужчин к столу. Так компания просидела около трёх часов. Они пили, разговаривали, смеялись и рассказывали истории из своего детства. Потом Лёва и Шура пели для своих дам песни, которые в свою очередь поплакали от умиления.В общем развлекались как могли. Шура и Дина попрощались с ребятами и уехали на такси домой, собирать вещи. - Как тебе Дина? - закуривая, спросил Лёва. - Она очень милая девушка. По ней видно что она очень воспитанная и к Шуре она относится довольно серьёзно. - Ну вот и хорошо. Теперь и у Шурика есть своя путеводная звезда. Лёва затушил сигарету и подошёл вплотную к Марине. Она обвила его шею руками. Он стоял и смотрел ей в глаза. Любовался. Её глаза. Губы. Залитые лёгким румянцем щечки. Ресницы, длинные ресницы. И вдруг мысль в голове " как у неё ". И Лёва испугался. В мыслях снова была плачущая Ника,она рвала его разум на кусочки. Его никак не покидало чувство вины. Он снова ушёл в себя, забыв про Марину. Но она вывела его из этого состояния лёгким прикосновением губ к шее. Он посмотрел на неё и ему вдруг захотелось полностью поглотить всю её нежность. Лёва стал ближе прижиматься к девушке. Страсть стала заполнять их без остатка. Мужчина быстрым движением посадил девушку на стол, а она охватила его ногами. Они впервые целовались так жадно,с необъяснимой яростью. Он снял с нее халат и майку,целовал её всю с каждым разом спускаясь все ниже и ниже,остановившись чуть ниже пупка. Он оторвался от девушки и чуть отошёл от стола. Ему чего-то не хватало. Впервые ему нехватало острых ощущений. Он смотрел на девушку взглядом хищника. - Марин, ты хочешь этого? - Хочу. - А если я попрошу тебя сделать кое-что для меня. Ты сделаешь? - Я сделаю все что ты захочешь,любимый. Он рукой указал ей на пустое место перед ним. Она спустилась со стола и села перед мужчиной на колени. Лёва расстегнул ширинку и обнажил своё достоинство. Марина обхватив рукой член, начала нежно целовать головку. Но Лёве было мало, он не был возбуждён так как... как когда?..." как с Никой" эта мысль не впервые посещала его дурную голову. Во время такого " мероприятия" с Мариной,он постоянно сравнивал все свои ощущения с теми,что он чувствовал с Никой. Марина в свою очередь думала только о Лёве, как сделать ему максимально приятно. Она двигала головой достаточно быстро,заглатывая практически весь член. Лёва трогал её лицо,гладил волосы,но все это не приносило ему желаемого удовольствия. Вдруг он резко поднял Марину,развернул к столу и вошёл на всю глубину. Послышались приглушённые стоны. Он двигался резко и дерзко,пытаясь впитать в себя все что было внутри. Он как дикий зверь напавший на свою жертву не давал ей ни единого шанса вырваться из под его контроля. - Я хочу почувствовать её внутри себя. Кончи в меня. Прошу. - выстанывала девушка. Но Лёва даже не раздумывая,вынул из неё член и капли спермы брызнули на пояницу Марины. Он конечно был рад, что они с Мариной стали ближе друг к друге, стали настоящей парой,так сказать закрепили свою любовь физически. Но в то же время Лёва не получил желаемого удовлетворения от этого. Мужчина сел на стул, стирая рукой капельки пота со лба. Марина со счастливой улыбкой повернулась к своему избраннику и, подойдя поближе, обняла его. Он поцеловал её в шею. - Спасибо,за то что ты рядом. - Я всегда буду рядом, родная. - с лёгкой улыбкой ответил Лёва. Вечер они провели за просмотром разных фильмов. Сидели и просто обнимались, укутавшись в большой,мягкий плед. Можно было сказать, что они счастливы. По крайней мере это было на их лицах.Так они и уснули,сидя на диване. Утром Марина проснулась от того,что на кухне что-то гремело. Она поднялась с кровати,на которую её очевидно перенес Лёва, и пошла на доносившиеся звуки. Войдя в кухню она увидела,как Лёва что-то куда-то мажет, украшает, возиться непонятно с чем. Подойдя ближе она увидела, что это был торт с надписью " С днём рождения моя единственная ". - Доброе утро, дорогой - подойдя ближе,произнесла Марина. - Чего это ты тут делаешь? - Солнышко,доброе утро. Я делаю для тебя торт - Лёва расплылся в улыбке,видя счастливое лицо девушки. - С днём рождения тебя, моя единственная! - мужчина обнял Марину и поцеловал с особой нежностью. - Вот это мой подарок - Лёва протянул девушке маленькую синюю коробочку. Она открыла её и внутри увидела кольцо с гравировкой и бриллиантом. - Лёва, я тебя безумно люблю,спасибо - она чуть не расплакалась от такого подарка своего любимого. - У моей принцессы должно быть только самое лучшее! Девушка обняла солиста и поцеловала в щеку,а потом с визгами побежала звонить подруге. Позже они с Лёвой решили устроить маленький праздник и сходить в какой-нибудь ресторан. Они пригласили ребят из группы и пару подруг Марины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.