ID работы: 6381120

Времени два, человек - один.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здание на окраине города.

Настройки текста
      Суббота. Утро. Первые лучи летнего солнца умело пробрались сквозь окно, и прыгнули на лицо блондину. Джейми сощурился, и хотел повернуться на другой бок, но не тут-то было. Зацепившись ногой за одеяло он навернулся на пол, потянув вышеупомянутый предмет с собой. Что ж, поспать не получится, и парень это понял. И тут проблемка: когда Джейми начал вставать, одеяло навалилось на него всем весом, тем самым повалив его обратно на пол. Спустя десяти минут жестокой схватки, блондин наконец-то вырвался из объятий страшного врага, и пошел умываться. После проделанной процедуры Джейми понял: аппетита нет, а значит и завтракать смысл тоже отсутствует. Только он хотел сесть за ноутбук, как телефон зазвенел приевшейся ушам мелодией. Не долго думая, он схватил телефон и ответил на звонок. -Да? -Алло, Джейми? — звонил его однокурсник Димон, его радостную ауру можно было почувствовать за километры — говорить можешь? Не разбудил? -Нет, все в порядке, говори — парень старательно скрывал нежелание говорить. К счастью, Диме было не до этого, и он не обратил внимания. -Слу-ушай, помнишь ту заброшку, ну та, которая на окраине? -Да, а что? — нежелание говорить как рукой сняло. -Ну вот, мы собираемся туда пойти, ты как? С нами? -Конечно! А кто еще бу- -Будем я, ты, Мион и Лидка. — перебил его друг. -Отлично, я выхожу. Где встретимся? -Давай около кафе «Пять ветров»? Еще велосипед с собой прехвати. -Отлично, сейчас буду. До встречи!       Наскоро одевшись он схватил телефон и наушники, выскочил на улицу не забыв взять велосипед, и поехал к цели.

***

      Возле кафе уже стоял высокий брюнет и низенькая блондинка с розовыми кончиками. В этот момент к зданию подъехал Джейми, и круто развернувшись хотел было эпично затормозить, но и тут удача не посетила его. Слишком сильно наклонившись он упал боком на тротуар, и немного отлетев от места падения (надеюсь вы поняли как он упал) остался лежать. -Аай… -Ну ты и трюкач, — хихикнула блондинка Лидка — не ушибся хоть? -Не зна-аю… — Джейми поднялся, посмотрел на больное плечо, и ахнул. Плечо было разодрано, по руке вниз текли алые струйки. -Нифига ты так шлепнулся — к ним подошел Димон — ну ничего, сейчас Мион дождемся, у нее всегда с собой аптечка есть. -О-окей…       Не прошло и секунды, как на всю толпу друзей налетела на велосипеде высокая девушка в черной кепке, а из-под нее торчали короткие черные локоны. На этот раз нашему невезунчику (ну вы поняли) повезло, и велосипед с которого она спрыгнула, проехал совсем рядом, и упал к своему ранее тоже упавшему собрату. Однако Мион не заметила Лидку и упала прямо на нее. Если бы они долетели до земли, то получилась бы очень интересная поза, но… Димон среагировал мгновенно. Поймав обоих девушек, он так же быстро поставил их на асфальт. -До заброшки еще не добрались, а проишествий по горло. — хмыкнул Джейми. -А-а ты вообще заткнись! — скулы Мион предательски алели. — Можно подумать что ты так же пада- Тут Мион заметила кровавое плечо Джейми —ал… Ну ничоси… — девушка молча подошла и начала промывать и бинтовать рану. Скоро все было готово. -Ну что, в путь? — Димон как всегда был настроен решительно. -В путь — хором согласились друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.