ID работы: 6381120

Времени два, человек - один.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшка и новое знакомство.

Настройки текста
      До цели они добрались без приключений. Когда же ребята наконец прибыли, то увидели перед собой огромное здание, выглядело оно жутко. Табун мурашек пробежал по спине Джейми, холодные капельки пота выступили на лбу. Добовлял бОльшую «красоту» к картине холодный ветер, который бил друзьям в лицо. Хотелось уехать, убежать от этого места куда подальше, зарыться в теплый плед, взять чашку какао с зефирками, и больше никогда не вспоминать об этом ледяном ветре, о заброшенном доме на окраине, про который сложилось не мало легенд. Многие легенды говорили: «Здесь ты встретишь самого себя»       Никто не верил. Не верил, потому что не проверял. С одной стороны, Джейми хотел проверить этот миф, а с другой — дом красотой не блистал, ощущение что сейчас скажет «уходи от сюда, забудь обо мне, не приближайся». Только казаться трусом перед друзьями не хотелось, поэтому скорее всего блондин выберет первое. В конце концов, выбери он второе, вам будет неинтересно читать, и фф можно будет закончить прямо на этом слове! Но вы пришли не за этим, да? -Люди, мы уже пять минут стоим и пялимся на этот дом. -Страшно. -Знаю, иначе зачем мы сюда пришли? -Я думала, что он будет не такой жуткий! -Пойдемте, не дети уже. — вздохнув сказал Джейми, и направился ко входу. Спорившие в это время Лидка с Димой тут же встрепенулись, и последовали его примеру. Мион поплелась вслед за ними.       Зайдя ребята тут же встретили развилку. Ровно четыре пути, прям совпадение. Бросив короткое «разделяемся», Дима ушел в самый левый путь. Мион затолкала Лидку в самый правый путь, а сама ушла в тот, что находился рядом. Джейми оставался последний путь, куда он незамедлительно отправился. С начала он шел в кромешной тьме. Вперед, вперед, и вперед… Вдруг, земля резко ушла из-под ног, Джейми провалился вниз. Он зажиурился, не смотря на то, что в темноте и так ничерта не видел, и просто ждал рокого исхода. Но нет. Он почувствовал, как чьи-то руки поймали его, и поставили на землю. По голове прошел сильный удар, словно он грохгулся на землю. Открыв глаза, он увидел перед собой брюнета, чуть выше его, с небольшими очками на переносице. Не понятно почему, но тут было светло. На полу валялись железки, осколки, бутылки, короче, свалка. Юноша в очках протянул ему руку. -Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.