ID работы: 6381196

А что написано на твоём запястье?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Нервно сглатывает, делая очередную затяжку. Неприятно жжёт горло, но не обращает на это внимание. Внутри всё горит диким пламенем инквизиции, что куда хуже. Он в сотый раз смотрит на надпись на запястье, а потом бьёт кулаком по подоконнику. Разве так бывает? Чтобы сегодня надпись была ярче тату на теле, а сегодня уже поблекла, словно была написана не судьбой, а дешёвым детским фломастером. «Не принимай близко к сердцу. Сколько у тебя таких было?» Сам задаёт себе вопрос. Но сам же знает ответ. Такое было один раз. Как упёртый баран не берёт трубку и не желает разговаривать. Он заметил слова, словно выведенные красивым женским почерком на чужом запястье с утра. Впервые привычка вставать рано дала ему поддых. Так ощущают себя женщины, когда их возлюбленный изменяет им, да? Хотелось взять нож и вырезать с этой нежной кожи слой за слоем, заливая простыни кровью. Неважно сколько раз, пока «красные лучше» не перестанет существовать. Но он сдержался. Из последних сил, вытирая пот со лба, он поднялся с кровати, натягивая джинсы и мятую футболку, чтобы покинуть эту квартиру в последний раз, оставив свои вещи, не желая возвращаться за ними. За ним. - Да за что блять?! – костяшки в кровь. Следы на обоях уже становятся такими привычными, словно появились не несколько дней назад. Руки не заживают. Внутри ничего не заживает. Он задыхается, в пьяном бреду всматриваясь в блеклую надпись на собственном запястье. «Кошак хренов» Казалось, она исчезает с каждой минутой, оставляя лишь ощущение ожога. На утро уже ничего не останется, но он знал, что всё равно будет смотреть на руку, ожидая, что вот, сейчас, она снова проявится, неприятно пощипывая кожу. Ровная надпись жирным чёрным начерканная матушкой судьбой, такой жестокой к нему, как к нелюбимому ребёнку. «Только тебя любить» Марк смотрел на пляшущие криповые буквы на своём запястье, которые через минуту уже стали ничем. Их сменила банальная глупая фраза девушки, у которой он покупал цветы. - Красные, да? К чёрту… В мире соулмейтов на вашем запястье проявляется самая запоминающаяся фраза, сказанная вашим возлюбленным. Обычно он один и навсегда. Но порой система даёт сбой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.