ID работы: 6381196

А что написано на твоём запястье?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дверь долбит с такой силой, что складывается ощущение, будто скоро начнёт трястись вся квартира. Марк приходит третий день подряд и искренне на полном серьёзе думает о том, что ещё неделя таких мучений несчастных петель, и они точно развалятся и пустят наконец его за эту гребанную мать её дверь. С другой стороны никаких признаков жизни. Назар сидит в коридоре, подтянув колени к груди и словно ждёт того момента, когда в его пространство снова вернется этот наглый до жути больной видать на голову персонаж, не умеющий контролировать себя сейчас ни на долю секунду. Удары становятся глухими и более мощными, наверное, бьёт уже ногами. Кроссы портит, ну что за человек. Вдруг наступает полнейшая тишина. Обла уже внутренне радуется, но всё ещё не шевелится. Ссылается на то, что тело затекло в такой позе, на самом же деле парень боится, что с другой стороны его услышат и продолжат это насилие над его дверью. На самом деле – над ним самим. Глаза красные, слегка опухшие от того, что он постоянно их трёт. Не спит, только пьёт. Сначала алкоголь, весь, какой имелся в квартире, куда он заглядывал от силы раз в пару недель. Потом перешёл на бадяжный кофе и чай из ближайшего ларька. Страшно было отходить дальше. Этот образ его… кхм… «бывшего» преследовал везде. А потом этот ненормальный и вовсе стал караулить его возле квартиры, не позволяя выйти за её пределы. Иначе придётся говорить. Разговаривать С НИМ. А этого, учитывая внутреннюю сахару и прилипший к нёбу язык, вообще не хотелось. - Откроешь? – грубый хрипловатый голос, что так отчётливо слышится, заставляет выдать себя с потрохами, так как Назар дергается, ударяясь плечом о стоящую рядом тумбочку. Многое же на её поверхности происходило. Его голый зад, например. От вьетнамских флэшбеков он резко сморщил свой нос, матеря этот поток про себя. Следующие десять минут он проводит всё в такой же давящей ненавистной тишине. Ноги еле разгибаются. Нихера не ватные, как обычно пишут в тупых бабских романах. Не передвигаемые, скорее ощущение, что цементом залили вместе с полом. Но он, противно, как Марк не любит, шоркает носками по полу, добираясь до входной двери. Пальцы такие же никакие. Всё ещё болят от постоянного столкновения с поверхностью стен. Только сейчас замечает, какие они наливисто красные, омерзительные. Замок цокает, словно крайне чем-то недоволен. Он звериные нападения не для того сдерживал, чтобы Облыч так тупо сдался, услышав родной волевой голос, потянувшись к нему, как брошенный ребенок, которого нужно было спасти именно сейчас. Ни на минуту больше не затягивая. Марк вваливается медленно, перешагивая через порог, проверяя, мало ли, капкан тут какой, провалится и прямо еблом своим на колья. Больная алкоголичная фантазия, не больше. Назар хотел выглядеть сильным, независимым, будто он сам решает впустить, поговорить, ему плевать, да. Знайте, человек, который робко обнимает себя руками и смотрит куда-то в пол, на свои пальцы, грязную обувь перед ним и чуть ли не скулит внутри себя от пожирающих его бабочек – ничего не боится, именно так выглядит самое уверенное в себе создание, готовое поставить жирную точку в прошлых отношениях! Но ему сейчас хотя бы себя ровно на ноги поставить. - Я без меток, - как пятиклассник, который протягивает понравившейся девочке букетик, он протягивает запястье вперёд. А Назар от чего-то хихикает, прикрывая искусанные в мясо губы, слегка дернув плечами. Того и гляди загнётся здесь, в этих гребаных красивых ногах. - А я без мозгов, - в первый раз решается поднять взгляд, жалея об этом в ту же секунду. Сердце предательски бухает в пятки и запирается там, прося больше не беспокоить, иначе оно не выдержит. Из лёгких нажимом выкачали весь воздух, заставляя слегка задохнуться. Сквозь боль в грудной клетке, он старается вдохнуть в себя кислород, которого вокруг будто не осталось. Марк замечает это, как парень на его глазах сереет, покачивается. Хочет по привычке перехватить за руку, но Назар, благослови все, благодаря чему он ещё не помер тут, отмахивается, сквозь зубы, на удивление ровно и громко проговаривая: - Да ебал я это всё в рот. Стрелки тикают. Мерзко и медленно. Долбят по голове, словно молотком. Сердце противоречит их ритму. Сбивается. Руки напрягаются, как и вена на шее. Злится. 3 2 1 - Да нет, дорогой, это я тебя в него ебал! – срывается на крик, захлебываясь слюной. С полок летит всё, начиная от духов и заканчивая статуэткой с полуголой ледис. Назар словно не видит уже и не слышит. Весь скомкался в вакуум вокруг себя, еле помещаясь в нем, чтобы ничего не попало в него. А лучше бы и так, может очнется, функционировать начнёт, треснет этому самодовольному безумцу по лицу, морщась от боли в кистях, выпроводит в холодный подъезд и никогда не будет онлайн!.. Последнее лишнее, пожалуй. Но пальцы почему-то предательски, вместо того, чтобы скомкаться сейчас в мощный такой кулак, тянутся к шее. А что с шеей?.. Выныривает из транса, уже точно понимая, что не показалось. Это жгучее, хуже чем в прошлый раз, ощущение. Срывается на рык, смешанный с псиным скулежом. Его тут же перехватывают поперек талии, испуганно пытаясь заглянуть сквозь пальцы, дергая примагниченную к коже руку. « Это я тебя в него ебал» Издевательство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.