ID работы: 6381218

Бонни и Клайд

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Лиза открыла дверь в комнату друга и сказала: - Андрей, я хотела сказать, что... - Она увидела, как Даша резко оторвалась от Авдеева. Дарья приложила ладошку к губам и быстро встала с кровати. Лиза ошарашенно смотрела на эту картину. Старкова прочистила горло, а затем вышла из комнаты, сказав, что ей нужно в ванную. Андрей лишь усмехался: - Так что ты там хотела сказать, Лиза? - Авдеев встал с кровати, достал из тумбочки пачку сигарет и подошел к окну, закуривая. - Что в кладовке была раскладушка, и если вам неудобно на одной кровати, то... - Тихо ответила Лиза, а потом до неё словно что-то дошло. - Ты что, целовался с моей подругой? - Ткнув себе в область груди возмутилась Елизавета. - А что, все твои подруги в зоне неприкосновенности? - Снова усмехнулся парень. - К тому же, что плохого в том, что девочка захотела меня поцеловать?! - Лиза подошла к другу. Её брови вмиг взлетели вверх. Похоже, что Андрей говорил правду... Но как Даша вообще посмела на это клюнуть? - Спешу тебе рассказать о том, что она сама ко мне потянулась... - Он пожал плечами. - Да конечно! Сам к ней клеился, подбил её на это, да? - Андрей повернулся к блондинке и выдохнул ей дым в лицо. Девушка поморщилась и постаралась рукой рассеять дым. - Ты обещал её не трогать. Авдеев, какого черта? - Слушай ты, мать Тереза, отстань от меня и Даши, окей? Если она сама захочет - сделает всё для этого. - Он выкинул сигарету в форточку и снова повернулся к подруге. - Мы в этом сегодня с тобой оба убедились. К тому же я же не запрещаю спать тебе с моим другом... Может я тоже думаю, что ты ему не подходишь, м? - Лиза могла бы возмутиться, но Авдеев её перебил. - Но он вроде как счастлив, поэтому я и помалкиваю в тряпочку. - Он подмигнул Виноградовой. - Прости, Лизочка, - девушка поморщилась от такого противного уменьшительно ласкательного имени. Андрей взял лицо девушки в свои руки и поцеловал ту в лоб, - я очень хочу спать. А мне еще надо постелить ложе любви. - Андрей снова подмигнул Лизе и начал расстилать двуспальную кровать в их комнате. Елизавета закатила глаза и вышла из комнаты злая. Она влетела в свою комнату, хлопнув дверью так, что Максим, который что-то печатал в ноутбуке, вздрогнул. Он посмотрел на девушку, приземлившуюся рядом с ним на кровати и сложившую руки на груди. Парень сразу понял, что девушка не в настроении. Он вздохнул и отложил ноутбук. Максим придвинулся к девушке, поправил её волосы и нежно улыбнулся: - Ну что на этот раз? - Лиза отодвинулась от парня. Но сделала она это слишком резко, потому что в ту же секунду свалилась с кровати. Максим громко рассмеялся, откидываясь на подушку. Лиза сожгла взглядом парня. Тот, немного успокоившись, помог подняться Лизе и попасть в его объятия. От внимания Макса не ушло и то, что Лиза сама немного заулыбалась. - Ну? - Я застала Андрея, целующегося с Дашей. - Максим удивился, от чего его брови приподнялись. - Ну и что? - Максим усиленно пытался понять блондинку. - Ты влюбилась в Андрея и теперь ревнуешь его к Даше? - Максим даже не знал, смеяться ему над этой ситуацией или действительно поднапрячься. - Я что-то не понимаю... - Макс, ну что тут непонятного? Влюбит её в себя, переспит и бросит, Боже! Вы, мужчины, явно ничего в этой жизни не понимаете... - Лиза снова скрестила руки на груди и отвернулась от парня, находясь в крепости его рук. - Ой, посмотрите на неё, - Макс широко улыбнулся и еще крепче обнял девушку, - всё-то она у меня понимает! - Морозов спрятал несколько поцелуев у неё в шее. Елизавета снова заулыбалась. - Жаль, что ты не понимаешь, как сильно я сейчас хочу тебя!.. - Максим забрался на Лизу и коснулся губами её щеки. - Извращенец! - Рассмеялась Лиза. Максиму шуточно надул губы и сказал: - Ну поцеловать! Ты не дослушала, угу! - Лиза снова засмеялась, чувствуя, как он поцеловал её уже в другую щеку. - Вот видишь, я тебя просто целую! - Теперь Максим целовал её в шею. Лиза сначала увернулась, а потом сама поцеловала его в губы, обнимая. Страстно и горячо поцеловала. - Ого! И это я еще извращенец?! - Лиза широко улыбнулась, перевернув Макса на спину, а сама забралась на него сверху. Они молчали, смотря друг на друга. Максим слегка поглаживал руки Елизаветы. - Не переживай за Дашку с Андрюхой. Я уверен, что у них обоих лишь добрые намерения по поводу друг друга. - Лиза внимательно слушала парня, все ещё улыбаясь. - Ну как у нас с тобой! - Максим потянулся к Елизавете, увлекая её в новый и нежный поцелуй. Парень потихоньку начал стягивать с Елизаветы кофту. Та тоже нащупала на футболке Максима пуговички, расстегнула их и сняла с парня одежду. Затем она руками потянулась к ширинке на его брюках, а Морозов тем временем, легкими касаниями, гладил её спину, добираясь до застежки лифчика. Максим снова подмял блондинку под себя, оставляя багровый засос на шее Виноградовой. Сейчас для пары ничего не существует: ни комплексов, ни эмоций, ни воздуха. Только желание... Бесконечное, животное желание. Они прижимались друг к другу всё ближе и ближе, чувствуя наполненность душ.

***

Лиза готовила завтрак на кухне. Она что-то напевала себе под нос, нарезая при этом овощи в салат. Внезапно она порезалась, немного вскрикнула и поднесла палец к губам, слизывая кровь. Хорошее настроение все равно не ушло от Лизы. Она резко повернулась, чтобы пройти в комнату за пластырем, но увидела перед собой Дарью и остановилась. - Доброе утро, Лиза! - Улыбнувшись, сказала Старкова. На это Елизавета лишь кивнула. - Как спалось? Кошмары не мучали? - Даша указала взглядом на засос на шее подруги. Лиза почему-то смогла только промолчать, а затем покачать головой. - А я вот всю ночь не спала, потому что думала над тем, почему ты так не хочешь, чтобы я влюблялась в Андрея. - Лиза опустила глаза. - Он рассказал мне, о чем вы говорили, когда я вышла из комнаты. В чем дело, Елизавета? - Строго спросила Дарья. Лизу передернуло, потому что таким же тоном всегда говорила её мама. За углом появился Авдеев, подслушивая как шпион. Он не планировал ничего слышать, но проходя мимо кухни просто услышал своё имя. Рядом с ним вдруг появился Максим, взглядом спрашивая, что происходит. Андрей приложил палец к губам, прося Морозова не выдавать их. Они продолжили слушать. - Не хочу делать тебе больно. Андрей хороший, замечательный. Самый лучший друг, которого я когда-либо встречала... - Виноградова остановилась. - Но он вор и преступник. Как и мы с Максом. А ты не такая, Даш. - Тихо начала Лиза, заворачивая порезанный палец в салфетку, тут же немного намокшую от крови. Андрей тихо вздохнул, приложив голову к стене, замечая, что друг непонимающе смотрит на него. - Мы в любой момент можем сорваться, уехать далеко и без тебя, потому что мы не можем подвергать тебя такой опасности. - Елизавета подняла глаза на подругу и продолжила: - Ты влюбишься в него, а что будешь делать потом? Страдать? Или ты надеешься на то, что получится его забыть так же быстро, как получилось влюбиться?! - Виноградова вздохнула и сузила глаза, наблюдая за некоторым замешательством подруги. - Не думаю так... - Андрей, без лишних слов, так и удалился незамеченным в свою комнату, оставив Максима одного. Хотя он тоже задержался в укрытии не долго и просто ушел. А Даша ответила подруге: - В любом случае... - Ей было трудно говорить это, но Дарья справилась: - Это мои ошибки, Лиза. Я безумно благодарна твоей заботе, но ты ничего не сможешь сделать, если я сама захочу уйти в этот омут с головой. - Даша подошла к подруге поближе и положила руки ей на плечи. - Я рада, что познакомилась с ним и с Максом. Моей семьей стал не родной отец, а вы... И я не брошу вас, даже если вы будете в тысячах километрах от меня. - Даша собралась в свою комнату, оставив Лизу в плохо скрытом удивлении. - Даш, постой. Мы с Максом сегодня поедем на дело. - Старкова была уверена, что они возьмут друзей с собой, поэтому кивнула и уже готова была уйти и начать собираться, но Виноградова продолжила: - Мы справимся сами. Там ничего важного. - Старкова непонимающе повела головой, сдвинув брови. - Я к тому, что вы с Андреем будете одни в доме, можете поговорить о ваших отношениях. - Застенчиво проговорила блондинка. - Я, честно, больше не буду тебе запрещать что-либо. Похоже, что ты ему тоже бередишь душу. - Усмехнулась Лиза. Даша снова подошла к подруге и обняла её крепко-крепко. Лиза готова была поклясться, что может заплакать сейчас, но держала себя в руках. Она улыбнулась и сжала в своих объятиях Старкову. - Всё, зови Андрея и Макса на завтрак, а потом будем собираться. Сегодня у нас много дел. - Лиза ушла за пластырем, а Старкова отправилась за друзьями, чтобы позвать их к завтраку.

***

Трое друзей Авдеева заметили, что тот за завтраком был сам не свой. Он задумчиво ковырялся в тарелке, пока Даша и Лиза что-то обсуждали очень оживленно. Иногда к ним присоединялся и Максим. В какой-то момент Андрей встал со своего места, оставив вилку и несчастную, нетронутую тарелку на месте. - Спасибо, всё было очень вкусно. - Лиза с удивлением посмотрела на парня, начиная догадываться, что что-то здесь не так, а потому парень сидел здесь сейчас такой расстроенный. - Но ты же ничего не поел... - Заявила Лиза, пытаясь вернуть друга за стол, но тот уже поднимался по лестнице на второй этаж. Он неосторожно махнул на реплику подруги и удалился. Старкова отхлебнула сока, сказала, что ей тоже понравилась еда, пожелала удачи на деле и удалилась вслед за Авдеевым, подмигнув Лизе. - Ну что, поехали? - Максим коротко кивнул и, оставив поцелуй у нее на губах, принялся одеваться.

***

Даша услышала, как машина Максима тронулась с места и исчезла. Она тихонько вошла в комнату к Андрею, прикрыв за собой дверь. Девушка заметила шатена курившего на кровати. Он явно не обращал на неё своего внимания, словно её вообще не было, хотя девушка привлекала к себе внимание как только могла. Когда она кашлянула, Андрей не выдержал: - Да проходи уже, ты все равно вошла в комнату. - Он сел на край кровати, туша сигарету в пепельницу. - Что-то хотела? - Даша ответила незамедлительно: - Нет. - Старкова не понимала, что она несет. - То есть... То есть, да! Я хотела поговорить. - Андрей усмехнулся и подошел к шкафу с книгами. - О чем? - Он делал вид, будто ему совсем неинтересна девушка, находящаяся в его комнате. - Ну... - Протянула она, подходя ближе к Авдееву. Он выбрал первую попавшуюся книгу, раскрыл её, прислонился к шкафу и начал читать. Краем глаза шатен увидел, что девушка подходит всё ближе и ближе. - О нас?! - Она даже сама не понимала, спрашивает она или же утверждает. - Ммм... Ну давай поговорим. - Андрей бегал глазами по строчкам, напряженно вдумываясь в смысл написанных слов. Но получалось это слабо. Так же, как и у Даши слабо получалось держать себя в руках и не срываться. Она выхватила книгу у Андрея из рук и кинула куда-то на стол. Он удивился, скрестил руки на груди, замечая, как Старкова злится и подходит к нему ближе. - Не делай вид, что тебе неинтересно! Я прекрасно понимаю, что это не так! - Авдеев широко улыбнулся, отмечая для себя, что такой Дашей Старковой девушка нравится ему больше. - Ну и о чем ты хотела поговорить? - Всё ещё нагло улыбаясь, спросил Андрей. Эта улыбка порядком бесила Старкову. - Дай угадаю... - Парень приложил палец к губам, делая вид, что пытается что-то придумать. Спустя две секунды он выдает: - О вашем с Лизой разговоре? О том, что я тебе не пара, и что нам необходимо расстаться, дабы не травмировать твоё и без того израненное сердечко? - Его голос становился всё громче и всё злее. Даша приоткрыла рот в немом удивлении. - Что? Ты подслушивал? - Знаешь, когда речь идёт о тебе или обо мне как-то само по себе не получается пройти мимо! - С гадкой ухмылкой заявил Авдеев. - Так что, когда расстаемся? - Старкову вдруг обухом по голове ударило. - Расстаемся? - Авдеев раздраженно кивнул. Даша немного успокоилась, продолжая спрашивать: - Ты сказал "расстаемся"... Мы были вместе? - Андрей вскинул брови и громко засмеялся. - У Виноградовой все подружки такие недалекие? Даша, - Андрей взял её лицо в свои руки и произнес, - когда люди целуются, чаще всего, через некоторое время они начинают встречаться, потому что поцелуи - нежнее и намного показательнее, чем секс! - Девушке до сих пор казалось, что парень смеется над ней. Но она прикрыла глаза, вздохнула, видя, как Авдеев, уже без ухмылок и усмешек, ждёт от неё реакции на его слова. - Это так странно... - Начала она. - Я знаю тебя три дня, но уже сейчас хочу целовать и обнимать вечно. Это нормально? - Андрей расплылся в улыбке. - И я хочу быть с тобой. Вот, что я хотела сказать тебе. - Конечно, нормально, дурочка! - Он поцеловал её в лобик, затем встречаясь с ней глазами. Он потянулся к девушке за поцелуем, зная, что она хочет этого не меньше, чем Андрей. Ей казалось всё происходящее безумством, но желание быть ещё ближе к Андрею всё сильнее давало о себе знать. В тот же момент девушка была прижата к книжному шкафу спиной, чувствуя Андрея каждой клеточкой своей кожи. Старкова обвила талию парня ногами, а он придержал её руками, оставляя поцелуи на шее. Даша стянула с парня толстовку, отмечая, что под ней у него ничего, кроме безупречного пресса, не оказалось. Дарья ноготками провела по кубикам пресса, услышав его хриплый вдох. Пара двинулась к кровати, забывая на некоторое время обо всём.

***

- Почему так долго? Одиннадцатый час ночи... - В который раз задалась вопросом Даша, посматривая на часы. Андрей на кухне делал обоим кофе. Он и сам, без шуток, переживал за друзей. По словам Даши, Лиза и Макс поехали в очередной торговый центр за кошельками богатеньких мажоров. Там сегодня проходила какая-то выставка-презентация. Для Виноградовой и Морозова это было слишком просто, чтобы уже десять часов не возвращаться домой. - Может они заехали куда-то? - Поставив перед Дарьей чашку с кофе, спросил Андрей. Девушка сидела на диване, поджав под себя колени. - Ну это как-то странно... Почему не позвонили? - Она потянулась на кружкой, отпивая напиток. - Ну ты же сама сказала, что Елизавета намекнула тебе на разговор со мной. - Вдруг осенило шатена. - Может они не хотят нам мешать? - Но мы же не кролики, чтобы безостановочно... - Авдеев рассмеялся, наблюдая, как Даша немного заулыбалась. Но в этот момент дверь дома распахнулась, и в неё влетела заплаканная Елизавета. Она срывалась на рыдания, прикрыв рот рукой. - Лиза, что случилось? - Даша и Андрей встали с дивана, наблюдая за подругой. Но та ничего не ответила, лишь побежав по лестнице вверх, в свою комнату. Что-то не давало Андреь покоя, потому что Макса не было до сих пор. Авдеев не на шутку перепугался за друга. Где он? И, как только шатен подумал о нём, дверь закрылась и за Морозовым. Он услышал, как Старкова и Авдеев облегченно вздохнули. Пара подлетела к другу и начала допрос: - Макс, что произошло? Что с Лизой? Где вы так долго были? - Наперебой спрашивали Даша и Андрей. Максим посмотрел наверх, надеясь увидеть там беззаботную и улыбающуюся Лизу, но её там не было. Он вздохнул, посмотрел на друзей и ответил: - На нас была облава, нас там ждали... - Даша испуганно переглянулась с Авдеевым. Морозов напряженно дышал. В его глазах был виден испуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.