ID работы: 6381248

Ты только скажи

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Елена       Я наблюдаю за вздымающейся грудью Стефана , он так мирно спит.Словно ребенок , который только , что скушал целый торт и уснул . -Ты давно проснулась? - Тихим , хриплым голосом произносит он , и притягивает мое лицо за подбородок , легонько касаясь своими губами моих губ . Они такие мягкие,теплые и такие родные . Улыбнувшись в ответ такому нежному поцелую , я немного отстраняюсь от Стефана и встаю с постели, попутно накидывая его старую , потрёпаную рубашку . - Недавно , что ты хочешь на завтрак? Закусываю нижнюю губу и нежно улыбаясь , смотрю в янтарно-зелёные глаза моей любви . Стеф в свою очередь встает и широко улыбаясь направляется ко мне . -Ну...Если выбирать между яичницей и яичницей , я выбираю ... яичницу . Он ласково обнимает меня и я тону в его нежности , пряча сияющее лицо в его груди . -Тем более у нас ничего другого и нет .- Отзывается он и отстраняется . -Елена , давай я сам приготовлю завтрак , а ты прими душ и немного отдохни , ведь у тебя в обед занятия в клинике . -От его слов ,я начинаю еще больше улыбаться . - Спасибо , милый .-Тянусь на носочках и мои губы накрывают его .

***

Пока Стефан ушел на кухню , я захожу в ванную комнату и становлюсь напротив зеркала всматриваясь в свое отражение . Мне всего 19 , моя кожа немного бледная ,у меня слишком большие карие глаза и слишком пухлые губы , я не то чтобы и тощая , но и не полная,обыкновенное телосложение . За мои юные годы , я слишком многое пережила .Год назад мои родители погибли в автокатастрофе ,из родных никого не осталось и мне пришлось выживать,стараться не пропасть в этом огромном мире . Я заочно учусь в Нью-Йоркском университете на детского врача , и сейчас подрабатываю медсестрой в детской больнице,помогая деткам которых бросили родители . Единственная радость в моей жизни - это Стефан! Без него я никто, он самый родной для меня человек . Мы со Стефаном познакомились в парке , какой-то парень нечаянно оступился и пролил на меня газировку . В этот же момент подлетел Стеф и предложил свою помощь ,от которой я не смогла отказаться . После этого мы много проводили время вместе ,сидя в кафешках , в кино ,и просто у него дома в постеле дурачась .Мы перестали быть друг другу больше ,чем просто друзья , он сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться , жить вместе . Все ,что я знаю о Стефане ,только то ,что у него влиятельный отец в Нью-Йорке . Но после смерти его матери , отец превратился в жестокого человека и Стефан отказавшись от всего,начал свою жизнь с нуля ,без какой либо поддержки .Но теперь у него есть я ,и вместе мы добьемся многого . Пускай не сразу , и пускай у нас сейчас тяжелое финансовое положение,но мы вместе ,мы любим друг друга .

***

Приняв душ и выйдя из комнаты ,я обмоталась в полотенце и подошла к открытому окну.Как же прекрасна летняя погода,солнце ярко светит ,обвивая свои теплом все . Задумавшись я и не заметила как мужские руки обвили мою талию ,и губы прошлись поцелуями по шее оставляя влажный след за собой . -Ты прекрасна,Елена .-Он поворачивает меня лицом к себе и требовательно целует в губы ,его руки спускаются на мою попу,поглаживая ее нежно . -Я хочу тебя . А ты?Ты меня хочешь ,милая? - Он с надеждой и желанием смотрит в мои глаза . -Да,безумно хочу ...-Томно выдыхаю эти слова ему в губы и тянусь за поцелуем ,но он почему отворачивается и тащит к кровати. Нежно ложит на старые простыни и распутывает узел полотенца завязанного на моей груди, и оно падает открывая взор Стефану. Его руки проходят по бедрам, нежно поглаживая кожу, переходя на внутреннюю часть и плавно подымаясь к промежности . Я невольно выгибаю спинку и тянусь за поцелуем , ведь у нас так давно не было близости . Но всю идиллию прерывает звук мобильного телефона , на который Стеф моментально реагирует . Я только успеваю схватить его за руку , до того как он соскочит с кровати . -Пожалуйста,Стеф,давай побудем только вдвоем ...-Но он лишь кивнул и убрав мою руку взял телефон и вышел из комнаты . -Черт... Выругавшись я сползла с кровати и встала напротив большого старого зеркала, рассматривая себя -Ну и что со мной не так? Задала я вопрос скорее всего самой себе в отражении , и как только я это проговорила в комнату ворвался Стефан и начал поспешно собираться . --Стеф ,что произошло ? Куда ты уходишь ? Он подошел , и поцеловал меня в макушку - Елена,милая, мне нужно бежать...- Он не успел договорить ,как я его перебила. -Что ? Ты издеваешься? Мы так давно уже просто не были вместе ,мне тебя не хватает ,понимаешь? Я старалась держать себя в руках , ведь если я взорвусь у нас будет грандиозная ссора, а я безумно не хочу этого .За последнее время он часто пропадал со своими друзьями в казино ,проигрывая наши последние гроши на хотя бы малейшее существование , и мне снова и снова приходилось выпутываться из этих ситуаций ,попутно подрабатывая официанткой в местном баре . -Прости малыш...-он быстро поцеловал меня и скрылся за дверным проёмом .

***

Девушка идет по тротуару малоосвещённой улице. Бар в котором работала Елена был расположен в неособо благоприятном районе ,здесь очень часто происходили драки,износилования ,ведь после закрытия бара все пьяные и раскрепощенные девушки нарывались как правило на не особо дружелюбных парней. Зайдя в бар,девушка быстро прошмыгнула в раздевалку и встретила там свою подвыпившую подругу . Блондинка ,с небесно голубыми глазами и невероятно заразительным смехом .Кэролайн Форбс девушка настроения . -Гилб,как я рада ,что ты здесь .-Немного хихикая начала девушка и поднявшись обняла Елену. -Кэр ,что случилось? Ты выпила ? -Нет , просто у меня хорошее настроение , Гилб , можно просьбу ? Блондинка с явной надеждой взглянула в глаза подруги , которая как некстати никогда не отказывала ей в помощи , чем та пользовалась неоднократно -Да , конечно .- Мимолетно ответила брюнетка , переодеваясь в униформу официантки -Ты можешь сегодня побыть вместо меня на смене ? -Что? - На минуту Гилберт оторопела от такой просьбы , ведь у нее сегодня своей работы минимум до полуночи . -Гилб , ну мне очень нужно уйти . Ко мне Тайлер приехал , а ты ведь понимаешь , мы и так не часто видимся . Ну пожалуйста , мне это очень нужно . Сейчас Форбс выглядела как маленький щенок с большими умоляющими глазами . -Да , да , хорошо... Я подменю тебя , но при одном условии . -Каком условии? Я согласна на всё. -Девушка которая только ,что чуть ли не плакала воодушевилась и начала улыбаться как чеширский кот . -Ты завтра выйдешь вместо меня , я хочу устроить сюрприз Стефану . -Девушка сама того не замечая начала невольно улыбаться , говоря о своем возлюбленном . -Хорошо , Гилб , ты супер! И чмокнув брюнетку в щеку скрылась за дверью . Вздохнув брюнетка вышла в зал,где принялась за заказы .

***

Pov Елена На часах уже 4:42 , а я только вытерла последний стол . За барной стойкой уже сонный сидит Мэттью , мне его действительно жаль , ведь именно ему приходится выслушивать все эти пьяные бредни посетителей . Зайдя в раздевалку , я старалась как можно быстрее переодеться и бежать к своему любимому . Но перед выходом остановившись я посмотрела на себя в зеркало . Спутанные , потускневшие волосы , бледная кожа , красные глаз и огромные синяки под глазами . Пройдя мимо Мэтта , я попрощалась с ним и вышла на улицу .Почти 5:00 и уже начинает светать , пройдя немного я хотела набрать такси , но телефон сел и к сожалению не включался . -Вот к черту всё ! Выругавшись я решила все таки пройти немного хотя бы туда где более менее есть люди , ведь учитывая район в котором я работаю, не самый лучший . Пройдя немного я заметила , что позади меня медленно движется черная машина . Моментально мое сердце заколотилось в бешеном ритме , мне очень страшно... Ускорив шаг ,я завернула за угол по какой-то маленькой улочки , еще немного и я начинаю бежать , но резко останавливаюсь , так как ко мне на встречу шел парень и с виду он не казался опасным . Медленно подходя ко мне , парень заулыбался и его голубые кристальные глаза меня одурманили , от него веяло какой-то защитой . -Простите , мисс с Вами всё в порядке ?- Его голос , он немного хрипловатый но в тоже время успокаивающий . Улыбнувшись ему в ответ и закусив нижнюю губу от волнения я подняла свои глаза и встретилась с его странным взглядом . Мне казалось , что он изучает меня , как подопытного кролика . -Вы не могли бы мне помочь? Мне нужно вызвать такси , а мой телефон полностью сел . -Да, конечно . - Он достает телефон и передает его мне , все так же улыбаясь . Но теперь его улыбка не напоминал ничего хорошо , сейчас она была похожа на оскал . Набрав номер такси и назвав адрес , я сбросила вызов и отдала гаджет обратно владельцу мило улыбнувшись . -Спасибо Вам за помощь . -Отвернувшись я направилась к указанному месту встречи с таксистом . -Эй... -Я слышу как окликнул тот парень и меня резко , и больно разворачивают за локоть . Все , что я успеваю понять ,то что меня бьют по лицу и кроме мрака больше ничего нет .

***

Двое парней сидели в машине и ожидали своего друга , оба парня были уже изрядно выпившие . - И где он,твою мать?! -Кол , он скоро будет . - Темноволосый парень тянется к водителю и что то бормочет ему . -Кай , у нас на сегодня есть развлечение .- Пьяный парень сидит на корточках над еле дышащим телом девушки , держа ее за волосы . - Сальваторе , ты с ума сошел ? Она еще жива , ее нужно оставить здесь и валить... -Закрой рот , Кай и помоги мне . Парни затащили тело девушки в машину . На переднее пассажирское место сел голубоглазый парень и дав команду водителю , машина сорвалась с места в неизвестном направлении .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.