ID работы: 6381248

Ты только скажи

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

       Машина приехала по указанному адресу , остановившись у какой-то старой заброшке. Двое парней вышли из машины, и под руки тащили тело девушки в здание, посадив её на грязный пол. Деймон же остался о чем-то разговаривать с водителем. Через некоторое время Гилберт очнулась и увидев двоих пьяных мужчин о чем то говорящих в стороне, попыталась бежать. Со всех сил рванув с места девушка побежала к тому месту где раньше бы казалось была огромная, массивная дверь. Она не обращала внимание на ноющую боль в голове ,сейчас была одна цель - спасти себя! Выбежав на улицу брюнетка поняла, что совершенно не знает этого места и куда ей нужно бежать. Пробежав еще немного она начала осматриваться по сторонам, не заметив того что на скорости она врезалась в кого-то. Подняв свои глаза, девушка онемела от страха . Сальваторе стоял и коварно усмехаясь испепеляя взглядом бедную, напуганную девушку .Еще секунда и звучит пощечина, после которой на лице девушки остается красный след. Он хватает ее за волосы и тащит за собой обратно в здание. --Ах ты тварь, решила побегать?! Сейчас я устрою тебе марафон! -Пьяные слова парня отдавались эхом в голове девушки. Она прекрасно понимала,что если начать вырываться это закончится очень плохо,нужно дождаться лучшего момента .

***

-Какого, хера ,Кай? -Злой Сальваторе притащил брюнетку и толкнул ее на разговаривающих между собой парней. Девушка упала в руки Кая, и он схватил ее за горло и ударил по лицу . -Сбежать решила, сука? -За этими словами последовал еще один удар. Из глаз девушки побежали соленые слезы . Она не понимает за что они так с ней , почему это происходит . -Сейчас я ей устрою марафон по бегу ! Парень ударил Елену в живот от чего та скрутилась .Не раздумывая Деймон схватил ее за горло и пригвоздил к полу , попутно стягивая джинсы девушки . -Держите руки! -Рявкнул Сальваторе , и двое его дружков забавляясь этой ситуацией держали руки брюнетки , Кол достал телефон и принялся снимать действие своего друга с этой девчонкой на камеру . Деймон одной рукой держит девушку за горло , а второй спускает свои джинсы и боксеры .Елена,бедная Елена, в ее жизни было все , но изнасилование ... Он резко входит в нее, до самого конца от чего девушка начинает кричать . Его раздражает ее крик и он еще жестче начинает надавливать на горло, от чего та давиться слезами и ее крик сменяется на хрип . Его толчки становятся сильнее, требовательнее ,через несколько минут он кончает Гилберт на живот . -А теперь покажи насколько ты способна. Если мне понравится мы тебя отпустим . -Деймон усмехается и взяв девушку за волосы притянул к своему члену . Брюнетка стиснула зубы не давая члену Сальваторе попасть в ее ротик . Он замахивается и бьет девушку по лицу со всей силы , далее все происходит как в тумане . Деймон все больше и больше наносит ударов , он уже может остановится .Алкоголь давно вышел и сейчас он руководствуется собственным либидо . Лицо Елены превратилось в смесь крови и слез , еще пару ударов и она отключается , теряет связь с внешним миром . -Дей , твою мать, ты ее убил! -Первым спохватился Кай , когда девушка отключилась.-Что теперь будет ? -Темноволосый парень начал орать и хвататься за голову -Кай, ничего не будет .Нас здесь не было, и не дай Бог кто узнает об этом . -Сальваторе поправил свою одежду и набрав чей то номер отошел в сторону. -Кол, она мертва , я не могу нащупать пульс . - Паркер присел около девушки и трогал ее руку в поиске хоть малейшего пробивания пульса . -Плевать, она сама виновата . Хотя девчонка неплохая ,я бы с ней позабавился -Усмехнулся Майклсон и прошел мимо мертвого тела девушки . -Уходим, все ровно ее здесь никто не найдет. Трое парней быстро покинули здания, зная о том, что эта ситуация никогда не всплывет. Никто не захочет иметь дело с сынком главного судьи Нью-Йорка.

***

Pov Елена        С того страшного дня прошло двое суток ,а я до сих пор не могу отойти от того ,что случилось .Я не помню как добралась, но придя домой Стефана не было , он так и не вернулся ,загуляв со своими друзьями . Который час я лежу в постели укрытая старым пледом, Стефан что то готовит на кухне .Он только вчера ночью явился домой, пьяный и без денег ,я почему-то даже не стала на него наседать ,не хочу ссориться,вообще ничего не хочу сейчас . Он только сегодня утром заметил раны на моем лице, и кровоподтек на шее. "-Я найду этих тварей,Елена!Я обещаю тебе, что с этого момента я всегда буду с тобой!" Я пыталась отговорить его , аргументируя это тем ,что это страшные люди и неизвестно ,что будет с нами дальше , но он стоит на своем. -Милая , ты как? -Он заходит в комнату со стаканом воды и обезболивающими ,протягивает мне и садится рядом . Я принимаю таблетки запив их предварительно водой . -Спасибо .-Тихо отзываюсь я и снова кутаюсь в плед . -Елена , я говорил со своим отцом на счет этой ситуации. -Что?Стеф,нет, не нужно было этого делать .-Я резко встаю с кровати и подхожу к окну.-Стеф, родной мой,со мной все в порядке честно . -Елена..-Он подходит ко мне и нежно приобнимает за плечи .-Он мне поможет достать этих тварей ! -Но ты же перестал с ним общаться ... - Я подымаю глаза и встречаюсь с его ласковым , теплым взглядом . -Ради тебя я готов на многое!-Он наклоняется и целует меня .Его губы такие мягкие , и такие родные . Стефан отстраняется и снова садится на кровать .-И еще ,милая, мы должны завтра появиться у моего отца на приеме , потом его не будет в городе . -О нет Стефан, я не смогу ,у меня все лицо в царапинах и ссадинах . -Елена, ты всегда прекрасна.

***

Девушка сидела около зеркала и замазывала ссадины на лице, прошло трое суток и синяки более -менее сошли или стали немного незаметнее . Закончив с макияжем , девушка нашла свое самое шикарное платье , и пускай оно уже немного старенькое, но это самое лучшее ,что есть в ее гардеробе . Само платье было черного цвета ,в пол, плечи были открыты и корсет был вышит маленькими узорами из камушек. -Ты прекрасна ,милая Стефан подходит ко мне и целует в щеку. -Нам нужно идти , скоро приедет машина отца . Все время которое пара ехала в машине, они держались за руки, парень все время смотрел на свою девушку пытаясь понять готова ли она ко встрече с его отцом . Но он так и не поймал на лице Елены хоть маленькую каплю волнения . К огромному особняку подъехала машина из которой первым вышел парень и открыв дверь предложил свою руку девушке . Вокруг особняка было слишком много людей ,женщины были в шикарных платьях .а мужчины в великолепных костюмах . Стефан повел девушку под руку ко входу, возле которого стояла охрана ,пару безо всяких проблем впустили во внутрь особняка . Огромный светлый зал был переполнен людьми снующими с бокалами , то и дело здороваясь и обнимаясь с друг другом . -Милая, мне нужно найти отца , побудь здесь пожалуйста,выпей немного. -Парень протягивает Гилберт бокал с белым вином и чмокнув ее уходит на поиски Джузеппе . Пройдя к мягким диванчикам Елена садиться и осторожно наблюдает за присутствующими .Ей здесь не место, она не подходит для таких мероприятий , все эти люди из высшего общества, а ее место в обыкновенной детской поликлинике . Спустя 20 минут мысли Елены прервал Стефан ,он подошел и предложил свою руку для того чтобы помочь встать девушке . -Дорогая, нас уже ждет отец, он безумно хочет познакомится с моей спутницей . -Стеф,я ужасно боюсь .-Девушка начала закусывать нижнюю губу от волнения. -Все будет в порядке. - Он нежно целует девушку и ведет ее за руку вверх по лестнице .

***

-Здравствуйте, Елена, я рад Вас видеть на моем приеме .- Джузеппе тепло улыбается и целует руку девушки . -Мне так же очень приятно познакомится с отцом Стефана. -Гилберт смущенно улыбается и переводит глаза на Стефана, который видимо очень даже рад встречи с отцом ,несмотря на все предыдущие скандалы . -Елена, мне Стефан рассказала о Вашей ситуации, примите мои искренние сожаления. Я могу Вам помочь , но к сожалению у меня завтра вылет ,поэтому я это дело поручу своему старшему сыну,Деймону. -Что?Деймон снова в Нью-Йорке?-Стефан вмешался в разговор Джузеппе и Елены. Его очень заинтересовало то , что его ненавистный старший брат бросил Рим и вернулся снова в город . -Да, он перевел весь свой бизнес в Нью-Йорк. -Спокойно ответил Сальваторе - А вот кстати и он. К компании подошел парень в черном приталенном костюме , его черные волосы были в классическом беспорядке, а его холодные голубые глаза ...В них можно было запросто утонуть . Молодой парень встал около своего отца, и пристальным и внимательным взглядом смерил своего брата -Здравствуй, брат .Не знал,что ты еще не на самом дне социальной цепочки . -Он ехидно улыбается и жмет руку Стефану. -Я тоже рад тебя видеть, Деймон .

***

Елена стояла и не могла поверить своим глазам, это тот парень который надругался над ней .Ее сердце начинает в бешеном ритме колотиться ,еще мгновение и оно выпрыгнет из грудной клетки . Будто еще немного и она потеряет связь с внешним миром ,окунется снова в царство мрака. Девушка отводит взгляд ,потупив его в пол и закусывает нижнюю губу . Деймон в это же время хмурится и наблюдает за реакцией девушки . Этого не может быть, она должна быть мертва! Спустя некоторое время, Стефан общался со своим отцом, а Елена не хотела ему мешать восстановить заново родственные связи. Она стояла на открытом балконе и дышала свежим ночным воздухом, сейчас как некстати он ей нужен .Девушка не могла рассказать Стефану, что парень который издевался над ней - это его родной брат . Вздохнув Гилберт перегнулась через перила , незаметно для Елены на балкон вышел мужчина ,закрыв за собой дверь . Он подошел сзади к брюнетке и положил свои руки на попу девушки, нежно ее поглаживая. -Стеф,пожалуйста,не нужно...-Она поворачивается , чтобы остановить его ,но встречается с голубыми глазами. -Ты стала намного лучше выглядеть с последней нашей встречи.-Он усмехается своей фирменной улыбкой и берет в руки прядь каштановых волос. -Что Вам нужно от меня? Я никому и ничего не скажу, Стефан тоже ни о чем не узнает .-Елена снова начала закусывать нижнюю губу от волнения . -Мне плевать, Елена, на то кому и что ты расскажешь. Я буду заниматься этим делом по просьбе отца, и как ты думаешь ,ты сможешь хоть что то доказать? Деймон пристально смотрит в ее глаза, со стороны это выглядело бы словно разъяренный волк смотрит на попавшего в западню человека. -Но знаешь, что Елена? Я всегда довожу свои дела до конца, и ты не исключение! Я всегда получаю то , что хочу и не важно каким способом . От такого напора ,девушка не выдерживает и принимает игру "глаз" с Деймоном. -Можно купить тело ,но не душу , такого как Вы, никогда и никто не полюбит, не за какие деньги . Елена пристально смотрит в его глаза ,а затем разворачивается и уходит к двери ,но у нее не получается ее открыть , так как Деймон успевает ее хлопнуть рукой,тем самым закрыв дверь обратно . - Ты думаешь , что чувства невозможно купить. Ведь так,Елена? Его голос вдруг стал звучать грубее,жестче... - Я хочу это проверить... Шепчет он ,неожиданно для брюнетки прислоняется максимально близко,и так же неожиданно отстраняется , покинув балкон и оставив девушку одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.