ID работы: 6381248

Ты только скажи

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Pov Елена       Черт, я до сих пор не могу прийти в себя , мне так страшно , я ни с кем не могу поделится этим. Стефан! Мне нужно найти Стефана ! Я прохожу по большому коридору, здесь так много людей . Женщины и девушки косятся на меня словно я белая ворона среди всех черных . Немного пройдя дальше я замечаю Стефана, он стоит около большого стола с алкоголем и о чем то весело рассказывает какой-то блондинке ,рядом с ними стоит Деймон и нагло усмехается увидев меня . -Стеф, я устала, и наверное поеду домой ,если хочешь оставайся . -Я тихо шепчу ему на ухо эти слова, и он улыбнувшись притягивает к себе за талию и целует в висок . -Милая, я хочу что бы ты осталась, ты будешь моим талисманом на удачу. -В недоумении я смотрю в его глаза, и понимаю ,что он уже изрядно пьян . -Что, в каком смысле?- У меня плохое предчувствие , этот вечер не будет спокойным . -Мы с Деймоном и еще пару наших друзей решили сыграть в покер.-Он так улыбается , будто в этом ничего такого нет, но покер -это азарт ,а Стефан в этом несилен . -Стеф, пожалуйста, не нужно. Все это время за нами наблюдал Деймон ,сейчас же он осушил до конца свой стакан и подошел к Стефану . -Пойдем ,братишка, игра начинается . -Он хлопает Стефана по плечу и они направляются в отдельную комнату, в которой уже сидело четверо парней .Стефан ушел первым , а Деймон подошел ко мне и максимально близко к моим губам томно произнес. -Игра начинается,Елена... Он отстраняется и уходит в след за Стефаном . Мне лишь оставалось проследовать за ними, прокручивая у себя в голове как мантру "все будет хорошо"

***

      Уже как час парни сидят за огромным столом и играют . Некоторые просто пили много алкоголя и играли, в их числе был и Стефан, а некоторых развлекали роскошные девушки ,то и дело целуя их и глупо хихикая. Но Деймон, он все время бросал взгляд на Елену, с интересом всматриваясь в ее задумчивое, усталое и прекрасное лицо. Каждый раз как он на нее смотрит, перед его глазами всплывают картинки о том,как он ее избивал. Нет у него нет к ней жалости, у него ни к кому нет жалости . Пока Стефан увлеченно играл, Елена сидела на большом , мягком диване и облокотившись устало смотрела в окно . Девушка замечала, что Деймон на нее смотрит, но она каждый раз боялась с ним встретиться взглядом, да что там взглядом ,она и сейчас боится находится с ним в одной комнате. Но Стефан, она здесь только ради него. В голове девушки плыли разные мысли, большая часть из них была о том ,как Елена забывает весь этот ужас, и они со Стефаном переезжают в свой собственный домик у озера, где будет свой пирс, и конечно же место для детской площадки . Мысли девушки прервал Сальваторе старший -Я хочу пригласить тебя на танец. -Он протягивает свою руку в знак предложения. -Я ведь не могу отказаться? -Девушка принимает этот знак и кладет свою ладонь к ладони Сальваторе. -Ты права. -Он нагло усмехается и выводит девушку за пределы игральной комнаты, спустившись с лестницы они проходят на самую средину зала,где уже танцуют пары. Парень ложит свою руку девушке на спину а вторую протягивает для ее руки, девушка принимает его жест и она начинают свой танец. - Тебя не удовлетворяет мой братец? -Ехидно спрашивает он и наблюдает за реакцией девушки, но та игнорирует его вопрос продолжая танец. -И все же, чем он так хорошо? -Не унимался тот. -У него есть сердце! -Гилберт подымает свои глаза и встречается с его изучающим взглядом. -А то, что у тебя явный недотрах, это тоже заслуги его сердца? -Сальваторе все так же продолжал наседать на девушку . -А Вам не говорили, что это не Ваше дело! -Мне все же интересно, почему у такой сексуальной девушки, такой тюфяк в роли моего брата? Неужели не смогла найти член по лучше, которой сможет ублажить тебя как следует? Нервы девушки на пределе, и чтобы не устраивать скандал она просто разворачивается и пытается уйти, но мужская рука хватает ее за локоть и притягивает к себе. -Мы еще не закончили !- Деймон шипит ей это прямо в губы, и прижимает ее сильнее к себе. -Что Вы хотите? Чего добиваетесь от меня?! Я люблю Стефана, потому что в нем есть чувства, у него есть сострадание к остальным , а не только похоть как у Вас! -Елена старается утихомирить бурю внутри себя,но пока это у нее плохо выходит. -Какие к черту чувства ,когда он не может обеспечить свою девушку всем необходимым! Вы живете на жалкие копейки, и ты думаешь это ваша великая любовь? -Не все зависит от денег,мистер Сальваторе-Брюнетка с вызовом смотрит в глаза мужчине . -О нет дорогая, все в этом мире покупается , и даже если сейчас я предложу твоему любимому Стефику кучу бабла за тебя, он без раздумий согласится, он конченый игроман, который готов просрать все в своей жизни и ты... -Деймон не успевает договорить, как его щека заныла от пощечины девушки . -Вы ничего о нас не знаете, и не Вам судить какой он. Гилберт разворачивается и уходит, оставив Сальваторе старшего в недоумении . Девушка выбежала на улицу, сейчас ей категорически нужен свежий воздух. Ей нужно придти в себя после всех услышанных слов Деймона. С одной стороны она безумно любила Стефана и была готова на все ради него, терпеть все его выходки и даже оскорбления .Но с другой стороны- Деймон прав, Стефан изменился, он стал зависимым от азартных игр, и сейчас спокойно может не появляться дома сутками .Но она его любит, таким какой он есть, даже если он перестанет любить Гилберт, ее любви хватит на их обоих . Спустя некоторое время брюнетка все таки вернулась в особняк, и зайдя в игральную комнату, заметила расстроенного Стефана. -Милый, что случилось?-Девушка подсела к нему и взяла его руку, крепко ее сжав. Он подымает свои глаза и встречается с карими омутами девушки . -Елена, я все проиграл -Как гром среди ясного неба ,эти слова обрушились на девушку. -Что?Как? В каком смысле "все" Стеф? -Она не могла поверить его словам это какая то злая шутка -У нас нет больше денег,милая...Но я отыграюсь, я честно отыграюсь и все верну. Но девушка ничего больше не слышала, все стало как в тумане, этого не может быть. В стороне стоял Деймон и пил виски, немного выждав, он подходит к брату и садится напротив. -Стефан, у меня есть к тебе предложение , но я не уверен ,что это понравится твоей возлюбленной . У тебя будет возможность отыграться и устроить беззаботную жизнь себе и Елене, хватит даже для ваших будущих детей. Он ухмыляется и наблюдает за реакцией брата. Стефан услышав это, резко воодушевился -Что нужно сделать? -Он любопытно и выжидающе смотрел на Дея Елену же такое предложение настораживало и волновало, от чего та снова начала закусывать нижнюю губу. -Ничего такого. Я хочу одну ночь проведенную с твоей девушкой. Сделав еще глоток,Сальваторе старший перевел взгляд на растерянную девушку. -Что?-Стефан опешил от такого предложения . -Нет,нет, нет, если это шутка,то она неудачная ,Деймон! -Это не шутка, Стеф, подумай об этом. Этих денег вам хватит надолго.- Парень все также пристально смотрел в глаза Гилберт, не отрываясь от них, играя в свою собственную игру. -Нет, мне нужно подумать.-И парень срывается с места и выходит за дверь оставив свою девушку в недоумении, наедине с ее личным кошмаром. Деймон встает с кресла и подходит к Елене наклоняясь к губам девушки, обдавая их горячим дыханием с запахом алкоголя. -Ты уже продана, Елена. За деньги можно купить все, и ты не исключение! Он отстраняется и уходит так же как и Стефан, оставив ее тонуть в своих мыслях.

***

Весь путь домой пара ехала молча, так и не разу не посмотрев друг на друга . Приехав домой, Елена первым делом ушла в ванную комнату, ей сейчас нужно прийти в себя, она никак не могла смириться с мыслью о том, что сказал Деймон и как на это отреагировал Стефан. Пройдя в ванную комнату и прикрыв дверь, девушка сняла с себя длинное платье, оставшись в одном белье. Она садится напротив зеркала и взяв с полки салфетки принялась вытирать эту бессмысленную краску с лица .Чем больше она стирала косметики, тем больше виднелись желтые ,еле заметные синяки. К ней снова и снова возвращается картинка того вечера, когда над ней издевались,с того времени девушка все еще сидит на обезболивающих , без них она чувствует невыносимую головную боль . -Елена, нам нужно поговорить. -Стефан вошел в ванную комнату и облокотился о косяк двери. Его встревоженный взгляд метался по телу девушки . Гилберт не разворачиваясь лицом к парню, смотрит на него через зеркало. -Стеф, я знаю тебя любого и приму тебя таким какой ты есть, но не нужно этого делать. Девушка наклоняется и прячет голову в своих руках. Ее не покидает мысль о том ,что ее парень все таки может сглупить и поддаться азарту. -Милая, я просто выпил слишком много, извини меня. -Он подходит к Гилберт и подняв ее со стула , обнимает за плечи. Девушка обвивает руками талию парня и прячет лицо в груди Стефана, немного всхлипывая . -Прости меня... -Он достает из карманов брюк шприц и вкалывает препарат в плече девушки. Мгновение и тело брюнетки теряет равновесие , парень подхватывает ее на руки и заносит в спальню, положив Гилберт на кровать . Он берет телефон в руки и набирает номер, его глаза , они безумны. -Деймон,наш договор еще в силе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.