ID работы: 6381248

Ты только скажи

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

pov Елена И снова ужасно болит голова... Я очнулась от яркого света солнца, которое заполнило всю комнату. Осматриваю помещение и понимаю, что это далеко не подвал, вся комната сдержана в бело-бордовых тонах. Большое зеркало, огромный деревянный шкаф из красного дерева, маленький диванчик цвета слоновой кости и великолепная кровать. Встаю с постели и замечаю что на мне футболка Деймона. Странно, где же сам Сальваторе? Спустившись в зал, я заметила, что в особняке тихо, настолько, что слышу собственное сердцебиение. Пройдя немного дальше, вижу приоткрытую дверь, и не постучав вхожу во внутрь. Он сидит за столом и рассматривает какие-то бумаги, его лицо напряжено и он закусывает нижнюю губу. Странно, но я чувствую как внутри меня возрастает непреодолимое желание поцеловать его. Я слегка кашляю и он обращает на меня внимание, изучающе пробегается взглядом по моему телу, от которого мне становится не по себе. -Деймон, я хотела сказать, что... - Но он снова перебивает меня, не дав договорить. -Елена, мы договаривались о том, что ты со мной только до утра. - Он встаёт из-за стола и взяв стакан с виски встаёт напротив меня. - Вещи возьмёшь в ванной комнате на тумбе, через полчаса приедет машина, ты исполнила условия договора, теперь свободна. Услышав эти слова, я закусываю нижнюю губу, и наблюдаю за его реакцией, он просто стоит и ухмыляется, его глаза излучают холод, но в них я вижу еще и нотки без спокойствия. Ничего не сказав, я просто разворачиваюсь и ухожу. Машина уже приехала, я иду по дорожке выложенной из белого камня, солнце согревает своими лучами, и небо такое голубое-голубое. Раньше такая погода меня радовала, но сейчас...Сейчас я чувствую какую-то неизвестную тоску. Деймон о чем-то говорит с водителем машины, и как только я подошла он подходит к машине и молча открывает заднюю дверь. Я так же молча сажусь в машину и все же напоследок решаюсь сказать. -Деймон, я ничего не знала о сделке. Стефан это сделал без моего ведома... После этих слов я закрываю дверь, и машина срывается с места, оставив Сальваторе позади.

***

С момента встречи Сальваторе и Гилберт прошло более трех суток. По возвращению домой, девушка не обнаружила своего парня, да и спустя такое время он все же не вернулся, может это и к лучшему. Был чудесный теплый летний день, и девушка ходила по дому и собиралась на работу, но ее планам помешала вновь пронзающая головная боль. Она упала на колени и схватилась за голову. Спустя некоторое время, она все же дрожащими руками отыскивает телефон и набирает номер. -Доктор Зальцман слушает.-Послышался мужской голос в трубке. -Рик...Я...Я не смогу выйти сегодня, плохо себя чувствую...-Дрожащим голосом произнесла брюнетка. -Елена, что произошло? С тобой все в порядке? -Нет, я себя очень плохо чувствую... -Я пошлю за тобой машину! -Не нужно, все будет...-Но девушка не успела договорить , как мужчина сбросил вызов. Спустя время машина все же приехала, и уе через двадцать минут девушка была в поликлинике. Постучав в дверь своего директора она вошла во внутрь. -Елена,что с тобой?!- Мужчина лет сорока быстро спохватился и помог брюнетке сесть на стул. -Все нормально,Рик, честно, просто ужасно болит голова.-Брюнетка сидела и измученными глазами смотрела на Зальцмана. -Ты себя вообще видела? Как давно у тебя головные боли? -Он присел на корточки перед девушкой и начал осматривать ее глаза. -Я не помню, давно, очень давно...-Она еле шевелит губами, после чего прикусывает нижнюю губу. -Тебе нужно к хорошему специалисту, я дам тебе направление. Он мой друг и тебя примут безо всяких проблем. -Мужчина поднялся и что-то начал писать на листочке, протянув его Елене, он помог ей встать. -Я сейчас его наберу и сообщу о твоем приезде. -Рик, со мной честно все в порядке, обыкновенная головная боль. -Елена, обыкновенная головная боль не вызывает такого дискомфорта, бледности кожи и я уверен, что ты и часа без обезболивающих не протянешь! -Он строго смотрит на нее, но затем смягчается и добавляет. -Отправляйся сейчас же, я выпишу тебе больничный... -Спасибо. -Гилберт мягко улыбается и выходит их кабинета, попутно набирая номер такси.

***

Pov Деймон       Уже два часа я лежу на кожаном черном диване в кабинете Майклсона и выслушиваю его нотации. -Дей, это же твою мать ненормально, что ты сделал с девчонкой? -Он сидел за столом и пристально смотрел на меня. -Прекрати на меня так пялится, и читать морали, я уже взрослый мальчик. -Слегка усмехаюсь и перевожу свой взгляд со стены на Кола. -Где она, Деймон? -Он все так же пристально смотрел на меня, от чего мне стало смешно. -Она очухалась и я ее отправил домой. -Перевожу снова взгляд на стену и вспоминаю ее последние слова "Деймон, я ничего не знала о сделке" -Ты понимаешь, что у нее большие проблемы со здоровьем? -Кол, хватит! -Я не выдерживаю и резко встаю с дивана. -Все с ней будет нормально! Я подхожу к другу и пожав ему руку прощаюсь, покидая его кабинет. Нужно отвлечься...

***

Pov Елена       Такси приехало по адресу и я выйдя из машины направилась к регистрационным столам, за которыми сидели медсестры. -Здравствуйте, я записана на прием к доктору Майклсону. Милая на вид девушка подымает на меня свои зеленые глаза и улыбнувшись произносит. -Вы есть в базе пациентов? -Эмм...Нет, наверное нет. -Тогда нужно заполнить карту, это займет не более пяти минут. И так, Ваше полное имя? - Елена Изабель Гилберт -Полные Ваши годы? -Двадцать -Рост, вес? -Рост 169 см, вес 53 кг. -Место рождения? -Нью-Йорк -Болели когда нибудь тяжелыми болезнями? -Нет, точно нет. -Готово, к доктору Майклсону по коридору и направо, далее вторая дверь слева. -Она протягивает мне карту и мило улыбается. Я иду по указаниям девушки, но в толпе людей замечаю знакомые холодные глаза. Нет, этого не может быть, я очень часто моргаю и он пропадает. "Здорово, Елена, у тебя галлюцинации" проносится у меня в голове и немного придя в себя , я нахожу дверь и стуча вхожу в кабинет. Доктор стоит ко мне спиной, но как только он оборачивается меня охватывает панический страх. -Вы?!-единственное , что вырывается у меня из уст. -Здравствуй! -Он хмуро на меня смотрит, а затем показывает жестом на диван и садится на стул. Я повторяю его действия и присаживаюсь на диван, осторожно наблюдая за ним. -Елена, я в курсе, что с тобой. Я осматривал тебя у Деймона, и твои прогнозы не утешительны! -Он тихим хриплым голосом произносит это, и у меня почему-то пошли мурашки по коже. Майклсон затихает, а затем снова продолжает говорить. - У тебя ушиб головного мозга средней тяжести, и если не вмешаться...Может быть летальный исход. Он почему-то сейчас смотрит с сочувствием на меня, но я не могу принять это. В моей голове снова всплывают картинки с того вечера. -Я назначу операцию через три дня, ты будешь готова? Ведь нужно еще сделать рентгенологического обследование. -Но, я не смогу найти так быстро деньги, чтобы оплатить операцию. -Тогда в таком случае, я смогу подождать пока ты соберешь нужную сумму. -Он встаёт из-за стола и открывает дверь, показывая тем самым, что я свободна и могу идти. Поднявшись я прохожу мимо него, но он все же успевает сказать, прежде чем закрывает дверь. -Но, Елена, травма не будет ждать... Я медленно иду по коридору переполненном людьми, не обращая на них никакого внимания, но не заметив врезаюсь в чью-то спину, мужчина разворачивается и кажется хотел что-то сказать но запинается. -Мисс Гилберт, какая честь! -Его голубые глаза будто насмехаются надо мной, и эта его ухмылка... -Деймон, мне плевать, что ты там хочешь съязвить, просто отойди и дай мне пройти... -Устало выдыхаю я, и пытаюсь обойти его но мужская рука хватает меня за талию и притягивает к себе. -А в постели ты не такая дерзкая была! -Он шипит эти слова мне на ухо и схватив за руку тащит в какую-то подсобку. Я пытаюсь вырваться, бью его кулачками по груди, но все тщетно. Он держит в своих руках мое лицо и накрывает поцелуем мои губы. Не знаю почему, но я начинаю отвечать на его поцелуй, углубляя его. -Зачем ты здесь? -Я прерываюсь от его вопроса и смотрю в его глаза. -Что? -Зачем ты здесь, Елена? -Он убирает мои волосы и покрывает мою шею влажными поцелуями. -Дей...Деймон, нет! -Я собираю всю волю в кулак и отталкиваю его от себя. Он останавливается и всматривается в мое лицо. -Я задал вопрос. -Его глаза все еще наполнены похотью и желанием, а грудь часто вздымается. -Какая тебе к черту разница, Сальваторе?! -Я с вызовом смотрю на него. -Елена , я задал вопрос, либо ты отвечаешь , либо я трахну тебя прямо здесь, на этом грязном столе! -Только сейчас, он стал напоминать мне озлобленного волка. Немного мешкаясь, я прячу взгляд но меня посещает безумная мысль и я снова подымаюсь глаза и встречаюсь с его. -Я больна, Деймон. Мне нужна твоя помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.