ID работы: 638131

Все по другому...

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV автор. Лора сидела у себя в комнате и придумывала песню чтобы участвовать в конкурсе "ЛУЧШАЯ ЗВЕЗДА" и тут приходит Рейни. -Привет Лора!-сказала радостная Рейни. -Привет!Что такая веселая? спросила Лора. -Вообщем я познакомилась с таким парнем!-сказала Рей. -Да и как его зовут?-спросила Лора. -Его зовут Келам!И у него есть друг-красавец!А у меня подруга-красавица...- намекнула Рейни. -Это был намек?-спросила шатенка. -Да.И у меня свидание с Келам,а у тебя с Россом.-сказала кудряшка. -Хорошо-сказала Лаура. Потому что знала что если сопротивляться Рейни себе хуже.-А во сколько? -В 19-00!-сказала Рей. -Через 20 минут?-уже кричала Марано. -Да!Дуй собираться!-сказала Рейни и ушла к себе домой собираться. Через 10 минут девушки были готовы и ждали своих"кавалеров". Вдруг позвонили в дверь Лора пошла открывать дверь. Там стояли рыжий Келам,и блондин Росс. -Господи какой он красивый!-подумала Лора про Росса. -Какая красивая улыбка,глаза я в них тону!-подумал Росс когда смотрел на Лору. -Привет ты Лора ?-спросил рыжий парень. -А?Да я Лора!Ты Келам?-спросила Лаура. -Да!Это Росс!-познакомил он и ушел к Рейни. -Очень приятно Росс!-прервала тишину Лора. -Мне тоже Лора!-сказал блондин. Они пошли в кафе,в кино и были везде где хотели побывать. Лора поняла что влюбилась в Росса, а он в нее. Завтра им идти на конкурс и их ждет большой сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.