ID работы: 638131

Все по другому...

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После прогулки Росс и Келам ушли домой, а Рейни зашла к Лоре. В гостиной. -Ну как тебе Келам?-спросила Рейни. -Знаешь для тебя в самый раз!-сказала Лора и обняла подругу. -А тебе понравился Росс?-спросила Рейни. -Нууу...-начала Лаура. -Так затяжное"ну",а ну колись!-сказала Рей. -Знаешь он мне понравился!-сказала Марано. -Влюбилась?-спросила Родригез. -Немножко.-шепотом сказала Лора. -Я не слышу! -Да.-еще тише сказала Лора. -Я вообще ничего не слышу! -Да я влюбилась в Росса!-крикнула Лора. И тут они услышали что кто-то хлопнул дверью. -Кто это?-спросила Рейни. -Не знаю!-ответила Лора. -Может это твои родители?-с надеждой спросила Рей. -А что ты хочешь услышать? -Что это они!-сказала Рейни. -Я тебя обнадежу они уехали и вернутся послезавтра.-сказала Лаура. -Ладно!Давай посмотрим кто там! -Давай! Девушки вышли из дома и об смотрели все по близости. Около дома Лоры. -Ты кого-нибудь нашла?-спросила Рейни. -Тень какого-то человека!-сказала Лора. -Ладно пойду я!-начала Рейни-спокойной ночи! -Ты не останешься?-спросила Лаура. -Нет!До завтра!-сказала Рейни и ушла. -Спокойной ночи!-сказала Лора в след подруге. Лора зашла в дом,приняла душ и пошла в свою комнату и заснула. Ночь.00:10. В окно Лоры кто-то постучал. -Кто здесь?-спросила сонным голосом Лора. Она осмотрелась и пошла к окну и там был Росс. -Росс?Что ты здесь делаешь так поздно?-спросила Лаура и зевнула. -Можно зайти?-спросил Росс. Она кивнула и отошла от окна. 30 минутами раньше. Дом Росса. Росс всю ночь ворочался и не мог заснуть. -Я не могу выкинуть ее из головы!-подумал Росс. Он встал,пошел на кухню и выпил стакан воды и в комнату зашел Келам. -Что ты так поздно встал?-спросил Кел и зевнул. -Я не могу выкинуть ее из головы!Она такая красивая!- сказал Росс. -Так иди и скажи ей все!-сказал Келам. -Ты прав!Я сейчас пойду и все ей скажу! Спасибо,брат!-сказал блондин. Не за что!-сказал рыжик. Вернемся в реальность. -Я должен тебе кое-что сказать!-сказал Росс. -Я вся во внимании!-сказала Лора. -Я...ты...эм...ты мне нравишься.-сказал Росс. -Ты мне тоже нравишься Росс!-сказала Лаура. -Правда?-спросил Росс. -Правда!-сказала Лора. Блондин приблизился к ней и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.