ID работы: 638131

Все по другому...

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После поцелуя они смотрели в глаза друг друга. -Лора поехали ко мне на дачу?-спросил Росс. -На дачу?-переспросила Лора. -Да! -С тобой? -Да! -Заманчивое предложение!-Лора улыбнулась. -Я знаю! -Что мы там делать будем?-спросила Марано. -Напьемся вдоволь!И всю ночь будем заниматься сексом! -Что?-переспросила Лаура. -Я пошутил!-сказал Линч. -Пошутил? -Да! -Эх,обидно,но ладно. Лора отошла от него и потихоньку пошла дальше. Росс побежал за ней и догнал ее. -Тебе понравилось мое предложение? -Только половина!-сказала девушка. Она опять от него отошла и пошла дальше. -А какая половина?-спросил Росс который только догнал ее. -Ну уж точно не первая! Марано опять от него отшла. -Серьезно?Тебе понравилась вторая половина?-спросил Роос и взял ее за руку. -Почему бы и нет! -Ты хочешь что бы у нас все это было? -А ты нет?-обиженно спросила шатенка. -Я хочу,очень хочу,я имел ввиду ты хочешь сегодня?-спросил блондин. -А ты что-то имеешь против? -Нет я только за! -Хорошо! -Очень хорошо!-поддержал ее парень. Вдруг он остановился. -Что-то случилось?-спросила Лора. Он подтянул ее к себе и страстно поцеловал. -Давай я тебя сейчас провожу,а шесть вечера заеду. -Давай! -Только ты будь готова! -Буду!-ответила шатенка. Всю дорогу они шли молча,просто улыбались и держались за руки. -Вот и пришли!-сказала Лора. -В шесть я у тебя! -Буду ждать!-сказала девушка,поцеловала Росса и ушла Росс пошел к себе. -Маааам?Ты дома?-спросила Лора. -Да,доченька я на кухне! Лора зашла на кухню. -Мам можно я поеду на дачу к Россу?-спросила Лаура. -Что вы там делать собираетесь?-спросила мама. -Эм...ну...ему купили домашний кинотеатр вот мы и собрались фильмы посмотреть.Так можно?-соврала Лора. -Фильмы говоришь! -Да! -Фильм можно!-ответила ее мама. -Спасибо мамочка!-поцеловав ее в щечку,она пошла собираться. 6 часов. К дому подъезжает Росс и направляется к двери и позвонил. Дверь открывает Лора. -Привет!-поздоровалась Лора. -Привет!Едем?-спросил Росс. -Да! Росс схватил Лору на руки и начал кружить. Линч поставил ее на ноги только около машины. Росс поцеловал ее в губы. -Не могу дождаться сегодняшнюю ночь!-прошептал Росс Лоре на ушко. -Я тоже!-прошептала она. Вот они сели в машину и поехали. Через 1 они приехали к огромному двухэтажному дому. Росс открыл ей дверь и подал руку. -Это ваша дача?-спросила Лора. -В смысле "ваша"? -Ну твоя и твоей семьи. -Нет эта дача только моя!-спокойно ответил Росс. -Серьезно? -Да! Вот они зашли во двор.Лора была в шоке. Огромный бассейн,шезлонги,зонты и бар. -Уау! -Круто да? -Очень!-ответила Лора. -Заходи в дом!-нежным голосом сказал Росс. Они зашли в дом. Все было очень дорогое.Когда Росс включил свет все стало светло. -Давай я проведу для тебя экскурсию по дому?-спросил блондин. -Давай!-согласилась Лора. На первом этаже были:гостиная,кухня,ванна,кладовка и 2 спальни. На втором этаже были:3 спальни,зал,2 комнаты для гостей и ванна. На всю эту экскурсию ушел 1 час,потом мы зашли в одну из спален. -Что ты сказала маме что бы она тебя отпустила?-спросил Росс. -Сказала что тебе купили домашний кинотеатр.-сказала Лора. -Круть,ты ясновидящая!-сказал Линч. -Почему? -Мне и правда купили! -Круто! -Ага!Давай фильм какой-нибудь посмотрим?-спросил Росс. -Да давай! Росс выбрал ужастик. Они смотрели фильм Лора постоянно прижималась к Россу.Так как они смотрели фильм на большой кровати Лора постоянно перекатывалась туда-сюда,туда-сюда. Потом не с того не с сего Лора села на Росса и поцеловала в губы.Росс начал ей отвечать,он нашел пульт и выключил фильм. В комнате стало темно. Росс перекатился и оказался сверху Лоры держась на руке. Он начал целовать ее шею.Лора стянула с Росса майку. Футболка Лоры тоже полетела на пол.Через 10 минут вся ихняя одежда была разбросана по все комнате.В одной руке Лора сжимала в кулак простыню,а в другой волосы Росса.Потом когда все закончилось они лежали и оба тяжело дышали. -Уау!Я и не знал что ты так умеешь!-сказал Росс. -Я сама этого не знала и не ожидала от себя!-сказала Лора. -Лора,можно тебе задать один очень важный вопрос?-спросил Росс. -Конечно! -Ты будешь моей девушкой? -Да! Он ничего не ответил просто начал покрывать ее шею поцелуями И пошло все заново....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.