ID работы: 638131

Все по другому...

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лора. От письма Росса и у меня с глаз покатились слезы. POV Автор. -Везучая ты Лора!-сказала Ванесса. -Что?-переспросила Лора. -Говорю везучая ты!Сначала просто ушел, а потом прощения просит да еще такой здоровый букет подарил!-сказала старшая Марано. -*всхлип* я знаю!-сказала Лаура. -Ладно я пойду в магазин по шляюсь, не хочешь со мной?-спросила брюнетка. -Нет спасибо!Но мне надо уйти!-сказала Лора, взяла куртку и вышла из дома. -Странная какая-то!-сказала Ванесса сама себе. Лора вышла из дома и пошла в дом Росса. Она решила идти длинной дорогой,что бы было время все обдумать.Лора специально шла медленно. Вот она уже подходит к его дому. Марано остановилась и закрыла глаза. Тут ее кто-то сбивает с ног. Это Росс. -Лора!Прости я не заметил!-начал оправдываться блондин. -Ничего!-сказала Лора. -Прости меня я такой идиот!-говорил он и помогал девушке встать. -Росс ты уже извинился.-сказала Лаура. -Да я знаю!И прости меня за то что я ушел тогда в кафе!Я...не знаю что на меня нашло! -Росс все в порядке!-сказала шатенка. -Нет не впоря...-не успел договорил тот как Лора его поцеловала. -Ладно в порядке так в порядке!- сказал блондинчик после поцелуя. -Я же говорила! -То есть ты на меня не сердишься?-спросил Росс. -Как можно сердится на такого как ты? -А какой такой?-спросил парень смотря девушке прямо в глаза. -Ну...милый,романтичный,красивый,с прекрасными волосами,милой улыбкой и ... этот список можно продолжать бесконечно!- сказала Лаура. -Детка ты чудо!-сказал Линч и снова поцеловал Лору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.