ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
Хотару вышла из своей комнаты в открытый коридор. -Я им признаюсь...-подумала Хотару. Но из мыслей её вывел голос друзей. -Доброе утро Хотару.-улыбнулся Мацуока. -Привет Точибана!-сказал после Мацуока Юкимура. -Привет...-чуть грустно ответила Хотару. -Что-то случилось?-обеспокоившись спросил Мацуока. -Ребята,я вам больше не могу врать...-опустив голову сказала Хотару. -В каком смысле?-недоумевали её друзья. -Дело в том,что я....-резко перестав говорить остановилась Хотару. -Ты?-переспросили парни. -Я девушка.-резко ответила Хотару. -Опять шутишь...-надеялся Юкимура. -Нет...простите.-стала просить прощения Хотару. Лица Мацуока и Юкимура резко изменились. -Я тебя выгоняю из команды.-дрожащим голосом сказал Мацуока. -Но...-стала отговариваться Хотару. -Никаких НО!-резко крикнул Мацуока. -Мацун...-стал успокаивать его Юкимура. -Как ты мог...ла?-спросил Мацуока. -Я боялась,что больше не смогу с вами участвовать,чувствовать себя нужной... Я боялась потерять вас,боялась что больше не смогу видеться с вами и чувстовать всё что чувствуйте вы...сказала Хотару,на глазах предательски стали наворачиваться слёзы. -Уходи...-пытаясь скрыть грусть сказал Мацуока,но у него это плохо получалось. -Прошу...дай мне шанс. Не смотри на то что я девушка! Вы до этого времени думали что я парень... Мы же много чего пережили.-уже плача говорила Тачибана... -Уходи...прошу,просто уйди.-грустно говорил Мацуока. -Нет...-ответила Хотару и хотела схватить руку уходящего Мацуока,но он ударил её руку своей. -Уходи!-крикнул Мацуока. -Неееет..-дрожащим голосом говорила Хотару. -Уходи!-кричал Мацуока. -Нет.-отвечала девушка. -Проваливай! Мы тебя использовали!!! Ты нам не нужна!-наорал на Хотару Мацуока. -Если,тебе будет легче. То хорошо.-ответила Хотару,развернулась и пошла в свою комнату собирать вещи. Закрыв за собой дверь,она стала проклянать весь мир. Плакать... Слёзы шли водопадом. Собрав все нужные вещи в рюкзак,она вышла из комнаты. На пороге стояли парни. Хотару подошла к Юкимуре и отдала своё лично оружие. Мацуока был в полном шоке как и Юкимура. -Позаботься о нём.-сказала Хотару и ушла. -Что это было?-спросил у Юкимуры Мацун. -Это,она отказывается играть в игру на выживание.-с грустью ответил Юкимура и впихнул в руки Мацуока оружие Хотары. Юкимура ушёл в свою комнату. Оставив Мацуока на едине со своими мыслями. -Хотару...-с грустью проговорил её имя Мацуока.-Я ведь подозревал. С грустным лицом и оружием Хотары он ушёл в свою комнату. В обнимку с её оружием он и уснул. На улице: -Как они могли? Использовали!-крикнула Хотару и ударила со всей дури по стене какого-то дома. На стене появилась огромная вмятина,а от неё пошли огромные трещины по всему зданию. -Хотару? Ты так весь дом сломаешь.-усмехнувшись спросил Мидори. Девушка медленно повернула голову к Мидори. Сказать что Мидори был удивлён,то это слабо сказано. Он был просто в ужасе. У девушки были красные глаза из-за слёз,её глаза ничего не выражали кроме обида и ярости. Улыбка была как у зверя,нет как у психа. -Хотару,что ты тут делаешь?-спросил Мидори подходя к девушке. -Я...я,они...-не успела закончить девушка как упала в обморок. Мидори молниеносно среагировал и подхватил девушку. Он,то знает что она девушка. Он взял девушку на руки. -Хм...а ты лёгкая.-сказал Мидори и странно улыбнулся. Хотару его всё равно не слышала. Он понёс её к себе домой... Поднявшись. Он открыл квартиру и занёс в свою комнату. Положив на свою кровать он накрыл её одеялом. Нагнулся над ней и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.