ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жар...

Настройки текста
Мидори нагнулся над Хотару и поцеловал её в лоб, при этом измерив её температуру. -У неё жар…-с заботой сказал Мидори и вышел из комнаты. «Что же произошло? Кто смог её довести до такого состояния?»-думал Мидори. Мидори пошёл на кухню, найдя там аптечку, он стал перебирать лекарства. Найдя нужные, он налил в стакан воды и понёс всё это в комнату к девушке. Зайдя в комнату он положил таблетки и стакан воды на тумбочку. Он сел на край своей кровати. И около 15 минут наблюдал за спящим «ангелом». «Бедная, кто же тебя так? Как мне помочь? Когда спишь такая лапочка.»-думал Мидори и сам того не замечая улыбнулся. Но из мыслей его вывел голос Хотару: -Нет…прошу… НЕТ! -на последнем слове девушка закричала. Из закрытых глаз струились слёзы. -Тихо, всё хорошо…это всего лишь сон.-гладя девушку по лбу говорил Мидори, при этом заботливо смотрел на неё. Хотару успокоилась и продолжила спать. Мидори пересел на стул, который стоял рядом с постелью. И сам того не замечая заснул на нём. У Мацуока и Юкимуры: Мацуока проснулся поздно ночью, примерно в 3:40. Юкимура в отличие от Мацуока не спал, он свернувшись колачиком смотрел хентай. -Хотару…-сказал сквозь сон Мацуока.-Где же ты? Странное чувство у меня на душе… -Это любовь Мацун.-сказал только что зашедший Юкимура. -Аааа-закричал Мацун.-Любовь? Но я же хост… Какая любовь? -спросил Мацуока. -Мацун просто признай, что ты влюбился в него, то есть в неё.-исправился Юкимура. -Но, я воспринимал его…её как товарища, нет как друга! -крикнул Мацун. -А кто для тебя она сейчас? -спросил Юкимура и ушёл закрыв за собой дверь. -Кто? -спросил сам себя Мацун. И так он заснул, с мыслями кто же для него Хотару. У Мидори и Хокару: Утро 10:45. Хотару стала потихоньку просыпаться, голова сильно болела, чувствовалось усталость. Перед собой она увидела мутное изображение знакомого силуэта. «Мидори?»-спросила про себя Хотару. Парень сидел на стуле с опущенной головой, походу до сих пор спит. -Так, а где я? -спросила в слух Хотару. -Ты у меня дома…-сонно потерев глаза ответил Мидори. -Что я тут делаю? Или ты гей? -спросила Хотару, при этом отползая подальше от Мидори. -Нет, ты же не парень.-улыбнувшись сказал Мидори. -Нет.-как отрезала ответила Хотару. -Да ни уже ли? Я же знаю что ты девушка и не надо это скрывать.-весело ответил Мидори. -Ладно…да я девушка.-согласилась с его утверждением Хотару. -Вот и славно, а теперь если не секрет, то скажи что случилось вчера? -спросил у Хотару Мидори. -А что вчера было? -непонимающие спросила его Хотару. -Ну ты вчера, поздно вечером была не совсем в хорошем настроении, хотя нет это слабо сказано. Ты была на что-то зла или на кого-то? -с изучающим взглядом говорил Мидори. -Ааа…ты про это, ну в тот день я рассказала что на самом деле являюсь девушкой. За что они меня выгнали из команды со словами что они меня использовали.-с опущенной головой говорила Хотару. Мидори подполз к Хотару и своими пальцами приподнял голову девушки. Та сильно смутилась. Мидори приблизил своё лицо к лицу девушки на столько близко, что не хватало всего лишь сантиметра для поцелуя. -Ты тогда плохо себя чувствовала.-в такой же позе говорил Мидори.-У тебя был жар, но походу он спал, благодаря лекарствам. -Ты слишком близко…-еле проговорила Хотару.-Спасибо что вылечил. Мидори отодвинулся от Хотару. -Хочешь кушать? -спросил Мидори. -С чего такая вежливость? -поинтересовалась Хотару. -Ты моя гостья.-легко ответил Мидори. -Бывшая гостья, я ухожу. Я не намерена оставаться в доме врага.-вставая с кровати ответила Хотару. -Бывший враг. Тебя же выгнали из команды, значит мы с тобой не враги.-с искренней улыбкой ответил Мидори. -Хм… И кто же мы теперь? если только не враги? -спросила его Хотару. -Мы теперь можем быть друзьями.-с милой улыбкой ответил Мидори. -Ну, раз мы не враги, то можно попробовать.-тоже с улыбкой ответила Хотару. -Вот и чудненько.-обрадовался Мидори. Он что-то чувствовал к ней, но что он не мог понять. Но это точно не ненависть, вражда. Это что-то приятное, что греет его сердце. -Хотару, не хотела бы стать..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.