ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Тот ухмыльнулся и..... Тот ухмыльнулся и обнял её. -М..Мидори, всё хорошо?-спросил Тачибана смотря на него. -Да..всё хорошо, всё просто замечательно...-Он Хотару на пол, и прижал. Девушка невольно покраснела. Мидори стал целовать шею девушки, спускаясь ниже. Тачибана что-то прошептала, на что Мидори ухмыльнулся. Он запустил одну руку под футболку, и другая гладит ноги и бёдра Хотару. -Мидори...перестаньте...вы сводите с ума...-прошептала Тачибана с улыбкой. -Поверь...всё лучшее дальше...с ума свела ты, и больше никто...-Он прикоснулся рукой до её лифчика, хоть и Тачибана перестала пить лекарства, но размер груди остался... Хотару сильно покраснела. Мидори засмеялся. -Х...Хотару...у т..тебя такое лицо было...-сквозь смех говорил Мидори. -Мидори! Ты дурак!-Она кричала на него любя. Он встал и поднял Хотару. -Тачибана...я скоро вернусь. В магазин схожу...-Он поцеловал её в лобик и ушёл. -Вот он...не знаю...какулька? Хм...если так, то он, очень симпатичная, милая какашка, но и садист в одном флаконе...-Тачибана хихикнула. Прошёл час, а Мидори не было. -Хм...где он?-спросила Хотару. Она одела куртку и вышла. Тачибана почувствовала что за ней следят, но не прижала этому значения. А зря... Тачибана шла по улицам, но чтобы дойти до магазина ей надо пройти тёмный переулок. Она зашла в него, и не успев ничего предпринять её вырубили. Она упала на землю. Некто взял её на руки и положил в машину. Мидори пришёл домой. -Хотару! Я дома!-крикнул он и прошёл в дом с пакетами. Но Хотару нигде нет. -Тачибана! Ты здесь?!-кричал Мидори с низу, он стал подниматься на второй этаж. Но той,которую он хотел видеть больше всего на свете нигде нет. Он зашёл в её комнату, с надеждой о том, что она там спит. -Тачибана!!! Где ты?!-закричал Мидори. Он увидел что куртки Хотару нигде нет. Мидори охватил страх, страх того, что больше он не увидит ту, что оберегал... Выбежав на улице, он стал спрашивать прохожих. Но никто не видел, кроме одной девушки, она сказала: -Я видела эту девушку. Она зашла в тот переулок.-Девушка показала на место похищения. -Спасибо...-Мидори убрал фотографию Хотару и побежал в этот переулок. В этот злосчастный переулок! Но он никого не увидел, но вдруг, под его ногой что-то хрустнуло. Он достал свой телефон и посветил. Под его ногой лежал телефон Хотару. Мидори упал на колени и дрожащими руками поднял его. На телефоне была записка: "МИДОРИ, ОНА БУДЕТ МОЯ, И ТОЛЬКО МОЯ" Мидори охватила злость, паника, страх... Он побежал к дому. Зайдя, он достал пистолет. Убрав его, Мидори вышел, он пошёл к дому Мацуока. Выбив дверь ногой, он лишь застал испуганного Юкимура поедающего лапшу. -Юкимура! Где Хотару!?-зарычал Мидори. -Я...кхе...не знаю.-подавившись ответил Юкимура. Мидори видел по глазам что он не знает. Он лишь тяжело вздохнул и вышел. -А кто дверь мне поставит?! Не ну вообще! То один дыру в стене делает! То другой мне дверь выбивает! Сговор! Честно слово!-возмущался Юкимура. Мацуока, положил Хотару на диван, а сам сел на пол, он погладил её по волосам. -Моя...и только моя...убью его...-прошептал Мацуока и психически улыбнулся. Он достал свой пистолет и посмотрел на него. -Если ты не захочет быть со мной, я тебя заставлю...-в бреду говорил Мацуока. Он поцеловал Хотару в носик, и вышел, закрыв перед этим все двери и окна. Мацуока шёл по улицам, на встречу ему шёл Мидори.... Мидори подбежал к Мацуока и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.