ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность...

Настройки текста
Ей пришло сообщение, то что она прочитала, заставило её плакать... В сообщении было сказано : "Хотару, я хочу извиниться за всю боль, что сделал тебе, я люблю тебя" У Хотару, стали наворачиваться слёзы. -За что вы так со мной?-плача спросила Тачибана. Она написала ему: -Извини, Мацуока, но поздно.... -Что поздно? Хотару я люблю тебя. Вернись... -Нет...пойми, мы были друзьями, но сейчас мы разные... -Тачибана, вернись, я не могу без тебя, прости меня, я наивный идиот... -Мацун, не вени себя, это я виновата, что прониклась к вам в доверие. -Тачибана, позволь мне встретиться с тобой. -Нет...у меня есть парень...есть тот который не бросит... -К...Кто? -Мидори...извини, но прощай... На этом их переписка закончилась. Хотару чувствовала себя паршиво, так как отказала чувствам друга, но что поделать? Она не любит его, они друзья, но разные... В это время Мацуока, бил кулаками стенку. -Я ненавижу себя! Но и ненавижу Мидори! Тут зашёл Юкимура. -Мацун, ты мне там дырку сделал...-сказал он. Мацун посмотрел на него. -Юкимура...уйди пожалуйста, а дырку мы заделаем...-сказал Мацун. -Хорошо, но дырку сам заделаешь...-Юкимура ушёл. Мацун сел на край кровати: -Мидори, я убью тебя...ради неё я убью тебя...-прошептал Мацуока, он психически улыбнулся. Мидори сидел у себя в кабинете, он осматривал детей. -Здорово иметь детей...но ничего, скоро тоже может заведу...- думал в слух Мидори, он улыбался. Хотару сидела в гостиной, она смотрела телевизор. -Ничего нового...-Она зевнула.-Ух...если я тут усну? Ай всё равно...придёт у меня поспит ночь... Хотару положила подушку. Она легла, укрылась одеялом и уснула. Через час пришёл Мидори, он улыбнулся посмотрев на Хотару. Та спала и не о чём не думала. Мидори помыл руки, он лёг рядом с ней, и укрылся. Обняв её за талию, он притянул к себе. Тачибана улыбнулась во сне, она обняла его и продолжила спать. Мидори уснул. И снился ему сон, о котором можно только мечтать. Хотару снилось, как она бежит по пляжу, вместе с Мидори Мацуока не мог уснуть, он повесил фотографию Мидори, и стал кидать в неё (в фотографию) дротики. А потом достала настоящий пистолет и открыл огонь на поражение. Вместо фотографии, остался ободранный кусок, в стенке были дротики, и вмятины от пуль. -Мидори, ты падёшь...-прошептал Мацун. Он лёг на кровать и моментально уснул, и снилось ему "кровопролитие" Мидори. Ревность окутывает разум Мацуна. И вот, Мацуока под действием ревности. Ревность взяла вверх!!! Прошла ночь. Хотару открыла глаза и то что, то есть кого она увидела поверлго её в лёгкий, килограммовый шок! Мидори спал без футболки, и тем более уже на полу. Хотару невольно посмотрела на его тело. Мидори открыл глаза, он одним рывком руки потянул на себя Хотару. Она упала прямо на него. Тот ухмыльнулся и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.