ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Она любит Мидори, но Мацуока для неё.... Лишь лучший друг... -Юкимура, спасибо. Но мне пора бежать.-немного загрустив ответила девушка. -Да. Конечно, если что. Звони или пиши. Буду рад поговорить.-парень улыбнулся. Тачибана улыбнулась, и побежала в сторону дома Мидори. А Юкимура счастливый пошёл в свою комнату. Мацуока и Мидори : -Ах ты гад! На тебе!-крикнул Мацуока и ударил парня кулаком в живот. Мидори согнулся. -Получай!-закричал Мидори и пнул Мацуока в живот. Тот лишь упал. Они продолжали бой Хотару бежала к дому "черт! Чёрт! Скорее! Я должна сказать что я жива! И Мацуока не в себе!" - думала Тачибана. Она пробежала мимо Мацуока и Мидори, но резко остановившись, она обернулась. -Что вы тут устроили?!-злобно посмотрела она на них. -Х..Хотару...-проговорил Мидори.-Ты вернулась... -Тачибана? Но как? Почему ты ушла от туда...-грустно проговорил Мацуока. -Ты запер меня! Похитил!-крикнула Тачибана. -Я просто...просто...-начал Мацуока. -Что просто?! Что?! Ты сам меня выгнал! Прогнал!-закричала Хотару, Мидори обнял её со спины. ~успокойся...-прошептал он, и прижал к себе сильнее, уткнувшись лицом в её шею, и вздохнув аромат её волос. -Я... Хочу вернуть тебя Хотару... Вернись...-посмотрел Мацуока. -Вернуть? Ты прогнал меня...прощай Мацун...-проговорила печально Тачибана и пошла в сторону дома Мидори, а он, лишь мог только идти за ней. Мацуока простоял, он проводил их взглядом. ~Тачибана... Вернись...я...я...- Он сжал кулаки до хруста, в голове промелькнули безумные мысли, совсем безумные. Он усмехнувшись ушёл к себе и Юкимуре. В это время Хотару и Мидори. -Хотару... Всё хорошо? Он ничего не сделал? - побеспокоился Мидори. -Всё хорошо. Что за балаган вы вообще устроили?!- Не могла остыть девушка. -Сладкая, но всё же хорошо закончилось...-пытался успокоить её Мидори, но он лишь только подливал масло в огонь. -Я тебе не сладкая! Хорошо?! Ничего хорошего! Как ты вообще наткнулся на него?!- гневалась Тачибана. -Успокойся милая... Я искал тебя и только тебя...- проговорил парень. -Я всё конечно понимаю, но драться было не обязательно! Можно и поговорить!- кричала Хотару. -Да успокойся ты! Сколько можно кричать?!- закричал на неё Мидори. Девушка остановилась, она вздрогнула и посмотрела на него с расширенными глазами. Он никогда не кричал на неё. Она лишь, сильно волновалась за него, поэтому не могла успокоиться. Но он этого не понимал. Тачибана сжала кулаки и сглотнула, она опустила голову и стиснула зубы. "я лишь волнуюсь за него..."- подумала Хотару, и просто прошла мимо него в дом. Мидори остановился и вздохнул. "почему с ней всё так сложно... Не понимаю..." Он прошёл за ней. Девушка не обращала на него внимания, она прошла в ванную и закрылась там. Мидори лишь устало вздохнул, он прошёл на кухню, достал из шкафчика аптечку, и стал обрабатывать себе раны. Хотару, помылась и вышла она посмотрела на Мидори. -Тебе помочь..?- спросила она и слабо улыбнулась. -Нет.- сухо ответил Мидори. -Давай помогу... Тебе ведь трудно...- она потянула руку. -Я сам! Не мешай!- злобно посмотрел он. -Я... Хорошо...- она встала и ушла в комнату, ей было обидно и больно, опять накричал, в сердце стало колоть, душа стала разрываться на части, что невозможно подсчитать. Мидори фыркнул. -Как же с ней трудно. Может мне её..... Конец 😊😊😊(шучу, спокойно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.