ID работы: 6381344

Признание или поражение...

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грехи прошлого

Настройки текста
Мидори фыркнул. -Как же с ней трудно. Может мне её..... Его рассуждениям, помешал телефонный звонок. Он прищурился, посмотрев на экран своего мобильного, он...пришёл в шок... -Не может быть... Нет... Он выключил мобильный, и поспешил к Хотару. К его удаче, она спала, мирно посапывая. Он лёг рядом и обнял её. Но уснуть Мидори не смог... Утро. Хотару потёрла глаза и зевнула. -М? Мидори? Спит... -Нет... Я проснулся... Она обернулась и вопросительно посмотрела. -Проснулся? Да у тебя глаза красные... Не спал... Мидори вздохнул. -О тебе думал, ты так прекрасно спишь и так мило...- проговорил Мидори и нервно улыбнулся. -Да? Ну... Хорошо...- Хотару прищурилась, ей что-то не нравилось в его словах.. Может быть... Ложь? Мидори поцеловал её в щеку, встал и посмотрел в окно. -Хотару... Сегодня мне нужно по делам. Через часиков три вернусь... -Хорошо... Я буду ждать- она улыбнулась. И вот.. Мидори ушёл. Хотару сидела на кухне и пила чай, иногда посматриваю в окно, как облака плавно плывут по небу, как солнце ярко светило, а лёгкий ветер заставлял листья на ветках деревьев шуршать. Тачибана, прикрыла глаза и улыбнулась, что может быть лучше? Что может испортить такой день? Но вот, её мобильный телефон зазвонил. -М? Мидори? Нет... Неужели... На её лице засияла улыбка, она взяла телефон и ответила. -Привет, как ты? Я тебя давно не видела... -Хотару... Я рада тебя слышать, давай встретимся и поговорим? Такому тебя увидеть. Всё таки пять лет прошло...- раздался голос в ответ. -Конечно. Давай через полчаса, у... Хм. У сакуры на мосту. -Да.. Давай. Я помню это место.- ответил женский голос. -Давай... До встречи.- Хотару положила телефон и ушла переодеваться. Прошло двадцать минут. Хотару уже была там. И ждала свою давнюю подругу. И вот. Подошла она, девушка что была подругой Хотару с детства. Длинные блондинистые волосы, курносый носик, глаза цвета шоколада. -Асуна!- помахала рукой Тачибана и обняла её. -Хотару полегче, я тоже рада тебя видеть.- обняла в ответ девушка. Тачибана улыбнулась, и присела на перегородку моста. -О чём ты хотела поговорить?- начала диалог Хотару -Я недавно встретила Мидори, он так изменился последний нашей встречи...- немного удивлённо проговорила девушка. -Последний? Вы раньше виделись?- заинтересовалась Тачибана -Да... Он был моим близким другом, очень близким...- улыбнулась рассказчица Эти слова напрягли Хотару. -Ого... А я и не знала...- удивительно посмотрела Тачибана. "очень близким? А на сколько?!" задавала вопросы она сама себе. -Да... Помню, мы как-то встретились, и знатно выпили...- с улыбкой говорила она. -Выпили? Не видела чтобы Мидори пил...- немного грустно проговорила Тачибана. -Да... И в тот день. Он выпил слишком много...- немного покраснев продолжила она. -Да... Ну. Буду знать.- Хотару стало немного больно и обидно. -Да... И дело дошло до того, что мы с ним переспали...-с улыбкой закончила девушка. У Хотару расширились глаза, сердце бешенно застучало, что стало колоть, внутри всё сжалось, голова закружилась. -Пере...пере...переспали...?- шокированно проговорила Тачибана. -Ага... Честно сказать, мне было с ним хорошо. Даже очень. Не такой ласковый и грубый, а ещё я...- резкая пощётина заткнула девушку. Хотару быстрым шагом ушла. Асуна, приложила руку к красной щеке. Она закрыла глаза и тихо заплакала. Не так она представляла встречу старых подруг. Хотару дошла до дома. Она стала жалеть что пришла на встречу, пусть и на встречу давний подруги. Она не хотела этого слышать. НЕ ХОТЕЛА! На душе стало поганно, сердце больно кололо. -Переспал с ней... А потом ко мне решил? Идиотка... Она зашла в комнату, и увидела там Мидори сидящего за компьютером, он что-то писал. -Мидори... Ты мне ничего не хочешь сказать?- злым голосом проговорила Хотару. -Нет милая. Всё хорошо.- Он повернулся и улыбнулся. Последовала пощётина. -Как ты мог?! -Ч..что....- Он разозлился. -Как ты мог переспать с ней?! -Да вот так!- закричал он. -Почему?! -Да потому что!!! И тут... Он резко... Продолжение потом))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.