ID работы: 638136

Один лишь взгляд

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Алая... бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Такое ощущение, что по моей голове стучат молотком, причем с яростью и со всей силой. Молоток такой тяжелый, металлический... Боюсь, еще немного, и мои виски просто не выдержат. М-да, давно у меня такого не было, надеюсь, это в привычку у меня не войдет, я ведь не железная, в отличие от некоторых. Ладно, поныли, и хватит, надо все-таки разлепить глаза, осмотреться и встать. Что оказалось не так-то и легко. Глаза открылись лишь через 2 минуты, и то. постоянно намеревались закрыться. Ну нет, так дело не пойдет, давайте уже, сфокусируйтесь наконец. Благодаря моим усилиям, я смогла осмотреться. Тааак, белый потолок, немного пожелтевший правда, но все же не сыпиться, лампа, которая светит бледным желтым оттенком, что придает потолку еще немного пожелтевший вид, и бледно-желтые занавески слева от меня. Так, всеее, хватит с меня желтого, надо вставать. Ноги немного ломит, ничего, справлюсь. Наконец встав с постели, я поняла, что нахожусь не где-то, а в нашем родном медпункте. Почему родном? Потому что в детстве я много падала, и была, мягко говоря, неуклюжей. Так что всю начальную школу я почти просидела в этой каморке. Но сейчас не об этом. Почему никого нет? Я что, пропустила очередной апокалипсис? Или всем совсем нет до меня дела? Скорее всего, второй вариант. Попытавшись встать, я поняла, что это не лучшая идея. Ноги ватные, и абсолютно меня не держат. Но желания сидеть в этой желтой комнатке нет никакого. Посидев еще немного, я уж было собралась сделать очередную попытку встать, как тут пришла наша докторша с намоченным холодной водой полотенцем. Вид у нее был слегка озабоченный, надо же, какая прелесть, хоть кому-то есть дело до меня. Лол. - Ну ка, давай приложи это к голове. Сразу станет легче. - сказала она и села на стул. - Нет, что вы, мне уже гораздо лучше, думаю, я могу обойтись - соврала я. Благодаря ей, головная боль вновь дала о себе знать. Блин, пиздец какой-то, когда же этот молоток наконец заткнется. - Я сказала приложи, и все тут. Нечего спорить. Я врач, и мне лучше знать! - уперто сказала докторша и мне пришлось послушаться - Кстати, тут твоя подруга хотела с тобой остаться, но я ей велела идти на урок, так как ничего серьезного с тобой не произошло, это просто обычный обморок. Обморок!? Страааано. Я почти никогда не падала в обморок, как бы не было тяжело. Ах, да, Наташа... Спустя 5 минут мне и вправду стало легче. Молоток понемногу стихал и вместе с ним боль в голове тоже, что очень даже радовало. Поблагодарив врача, и отдав почти сухое полотенце, я наконец смогла нормально встать,взять сумку и выйти из медпункта. Посмотрев на телефон, я поняла, что "поспала" где-то 3 урока. Сейчас уже заканчивается четвертый, поэтому в коридоре так тихо. К сожалению, это не надолго, так что надо сразу понять, что мне предпринять. Варианты: а) Пойти домой, и спокойно отлежаться. б)подождать перемену, и идти на последний урок. М-да, наш монстр меня убьет, если я не пойду на ее священную геометрию. С другой стороны, у меня же есть предлог, я не просто так уйду с урока, а по причине плохого самочувствия из-за обморока. Но тогда придеться идти к нашей классной руководительнице, и отпрашиваться, что тоже не очень даже хорошо. Блин, че-то слишком шумно стало Ой, я настолько поглотилась своими мыслями, что не заметила, как звонок прозвенел уже наверное минут 5 назад. Топая на четвертый этаж (а медпункт находиться на первом), я уже было подошла к кабинету истории, как тут меня взяла за руку Наташа, и повела на самую дальнюю скамейку на этаже, чтобы нас никто не мог слышать. - Ты чего!?!? Я тут вся трясусь, волнуюсь за тебя, место себе не нахожу, а ты спокойно расхаживаешь. Как ты? Что-нибудь болит? Может домой пойдешь? Ну и напугала ты меня, я сама от тебя чуть в обморок не упала! Я сразу Сереже позвонила, и он донес тебя до медпункта. Аааах, Белла, больше никогда меня так не пугай! Слышишь! Чтобы больше нич..... - Ната, успокойся ради бога, все в полном порядке, я не собираюсь больше падать в обморок, тем более сама направлялась к классной, чтобы отпроситься от последнего урока. - перебила я подругу, нет, ну реально она так будет тараторить еще минут двадцать. У меня не сил, не времени нет все это выслушивать. - Я понятия не имела, что ты воспримешь все так серьезно. Белз, я же не уезжаю навечно! - Но очень надолго! Для меня это было просто шоком! Наташа, ну как же я без тебя-то!? Сама подумай! - Но мы не можем отказаться.. - Знаю, знаю, не каждой семье выпадает шанс уехать работать в Австралию! Я правда, очень рада за твоего отца, но ты тоже должна меня понять.. - я осеклась. Наташа даже не представляет, какую боль она мне причинила. Я бы никому такого не пожелала. Естественно, когда твоя единственная подруга уезжает за три девять земель, да еще на пять лет, хорошего мало. - Я понимаю.. Прости меня. Что я могу сделать? - Тебе не за что извиняться, такой шанс выпадает один на миллион, ты наоборот должна радоваться! - Да какой там... Я еще не сказала Сереже, и понятия не имею, как это сделать... - огорченно сказала подруга. Для справки - Сережа - парень Наташи, и они уже как 2 года вместе. Очень любят друг друга и т.д. и т.п. - М-да уж. Не волнуйся, я думаю, он все поймет. - Надеюсь. Мы друг другу улыбнулись. Правда у обеих получились скорее ухмылки, чем улыбки. - Ладно, я пошла отпрашиваться. - смирившись со своей судьбой, сказала я. - Давай... - подругу перебил звенящий звонок. Вот блин, не хочу отвлекать историчку от урока, а то еще будет отчитывать, типо какая я плохая и т.д. На сегодня я думаю уже хватит лекций. Спокойно, Белла, спокойно. Я сделала три вдоха, встала, и побежала к кабинету №404.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.