ID работы: 6381393

Оставь меня в покое!

Слэш
R
Завершён
78
-Cinnamon bun- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Оставь меня в покое!

Настройки текста
Всё случилось внезапно. Братья Новаки гуляли не понятно где. Дин как обычно пришёл к Касу в гости. Они болтали, смотрели фильмы про супергероев, пили кофе. Кастиэль лежал на коленях Винчестера. Вроде всё как всегда, но Кас заметил, что Дин ведёт себя более скованно чем обычно, уходит в мысли когда на экране его любимый БЭТМЭН, не улыбается, а лишь задумчиво смотрит в одну точку. — Дин? Что-то не так? — Подняв глаза на Винчестера спросил Кас. — А? Что? С чего ты взял? — Сразу было понятно, что Новак отвлёк его от раздумий — Тебя что-то беспокоит? — Уже сев спросил Кастиэль — Ты сегодня сам не свой… Всё думаешь о чём-то другом и… — И не успел Кас договорить как Винчестер опять ушёл в себя. — ДИН! Ты меня вообще слушаешь? В комнате наступила гробовая тишина, лишь телевизор прерывал немую сцену.Спустя 10 минут, Дин наконец-то решил что-то сказать. — Кас… нам надо поговорить — Абсолютно серьёзно произнес Винчестер, всё так же смотря в одну точку. «Да ладно?! Оно умеет разговаривать!!!» промелькнуло в голове Новака.  — Послушай Кастиэль… нам… в общем…нам надо расстаться. — Каса проняла дрожь, он не мог поверить, он надеялся что ослышался, но вид возлюбленного говорил об обратном. На его лице застыло непонимание. Что он сделал что бы заслужить подобные слова? Что сделал не так? Из глаз уже лились слёзы. Как будто что-то лопнуло внутри, разбилось на мельчайшие кусочки и разлетелось в разные стороны. Дин лишь встал с дивана и ушёл. Кас просидел так около часа пока его не нашёл Люцифер. — Кас? Ты не видел Майкла? — Не услышав ответа он подошёл и увидел, что из глаз Кастиэля, бьёт водопад Виктория, в них не отражался свет, как будто они всегда были пустыми, мёртвыми. — КАС?! ЧТО С ТОБОЙ?! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! — Начал кричать на весь дом Люся. — Что? Люцифер? Привет..... — Голос его звучал вяло, насколько это возможно. На крик Люси сбежались братья, они были шокированы увиденным. Ни кто из них не видел таких глаз прежде. — О… Габриэль,....... Майкл,............. к. как вы тут оказались? — Было видно, что Кас не в себе, он не замечал ничего вокруг, и пусть слёзы прекратились он не реагировал, лишь смотрел куда-то в пустоту. — Люсь, что с Касси?! — В панике спросил Гейб. — Я не знаю, я искал Майкла, увидел Каса, подошёл, а он ревёт. — Начал оправдываться Люцифер встав в оборонную позу. Они отвели брата в комнату и уложили на кровать, ведь сам дойти, он не мог. Не зная, что с ним, на всякий случай убрали все острые предметы, включая карандаши. Майкл и Люся удалились, оставив Гейба и Каса наедине. Габриэль сел на угол кровати. — Кас… что случилось? — Мягко произнёс Гейб. Он не знал что делать, как помочь любимому братишке. — Может позвонить Дину? — И после этих слов, Каса вновь одолели эмоции. — ВСЁ КОНЧЕНО!!! ОН НЕ ПРИДЁТ!!! ОН УШЁЛ! БРОСИЛ МЕНЯ!!! — Слёзы лились ручьями. От крика у Габриэля заложило уши, он чуть не оглох. Его СПОКОЙНЫЙ маленький братик никогда не кричал, что уж говорить о явном проявлении истерики и неудержимой агрессии. Кастиэль с криками «УХОДИ!!! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!» выгнал озадаченного брата и запер дверь. После чего зарылся с головой под одеяло…желая уснуть, и проснуться в объятиях любимого… _________________ Минула неделя. Винчестер неохотно решил пойти в школу, что бы не было так много прогулов. Он боялся увидеть счастливого Каса… Каса, который мог обойтись и без Дина… Каса, которого обнимает кто-то другой… Но по какой-то неведомой для Дина причине Кастиэля не было ни на Химии, ни на Искусстве, ни в столовой. — ТЫ! БЕСЧУВСТВЕННЫЙ КУСОК БОБРА!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С КАСОМ??! — С криками налетел на Дина Гейб со спины желая придушить Винчестера. — Чт?!.. Г.Гейб! Мать твою! Бобра?! Ты меня задушить хочешь или до инфаркта довести? — Прокашлявшись спросил Дин — До могилы! — На полном серьёзе прорычал Габриэль — Ты сломал Касси! — Сломал? Ты о чём вообще? — Зачем?.. Нет. Не так… ЗА ЧТО?! Что он сделал такого непростительного, что ты с ним порвал?! — Дин оглянулся по сторонам — Я не могу тебе сказать… как на счёт того чтобы поиграть сегодня онлайн? — Со спокойным лицом произнёс Винчестер — ТЫ ИЗДЕВА… — Не успел Габриэль до кричать как увидел что Дин ему подмигнул — Лаааадно. — С подозрительным взглядом протянул Гейб. — Вечером ты мне с потрохами сдашься. — Буду ждать. __________________ Позже в онлайн игре---- — Рассказывай всё быстро!!!!!!!! И тебе привет, Гейб — За что ты так с Касом? — Не за что. Что с ним? Дин. Неужели ты из тех людей, что наиграются и бросят? Просто Кас… Если это так… Он же этого не переживёт. — НЕТ! ГЕЙБ, С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ??! Я Люблю Каса всем сердцем, и если бы не эти обстоятельства, то я бы НИКОГДА в жизни не бросил его!!!!!!!! ТОГДА В ЧЁМ ДЕЛО?! И ЧТО ЗА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТАКИЕ???? — Дин? Ты где? Всё хорошо? — спустя 20 минут написал сообщение Гейб. Ответ пришёл только через 10 минут — Да, Гейб, извини. Просто отходил к Бобби. А про обстоятельства… Это Бальт. Бальтазар?! А он тут причём? Что на этот раз сделала эта тварь??? — Он сказал, если я не оставлю Каса… То он…и вы…пострадаете. — В смысле, Дин?! Как пострадаем? Мы не можем пострадать. Да блиать Гейб! Конечно же он не сказал что вы «пострадаете». Он привёл мне вполне наглядные примеры ваших смертей!!!!! Доволен?! Я просто не мог рисковать жизнью Каса и вашими… Извини. — Дин… Это Майкл. Ты серьёзно? Как он тебе это сообщил? Люци тоже тут. — Письменно. Привет ребят — Письмо осталось? (Люся). Да. Оно у меня на почте. Могу прислать — Не «Могу», а «Пришлю» Дин-О — Скорость набора сообщения Габби достигла придела. — Хорошо. Всё. Отправил. Только умоляю, Касу не говорите… Прошу… — Дин..... — УМОЛЯЮ!!! — Хорошо. Но когда всё закончится… Приди к Касу… ______________________ Кастиэля не было в школе месяц. Винчестер не знал где он, чем занимается… Гейб молчал. Ведь знал, что Дин не простит себе того, что случилось с его возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.