ID работы: 6381393

Оставь меня в покое!

Слэш
R
Завершён
78
-Cinnamon bun- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сумасшедший

Настройки текста
Кастиэля не было в школе месяц. Винчестер не знал где он, чем занимается… Гейб молчал. Ведь знал, что Дин не простит себе того, что случилось с его возлюбленным. Вскоре ему пришлось даже избегать Винчестера. И вот в очередной раз увидев Бальтазара на заднем дворе школы Дин вспылил. Написав короткое сообщение на телефоне он направился к нему. — Ты доволен?! — Выкрикнул он Бальту выходя из-за угла. Тот в свою очередь стоял облокотившись спиной о стену что-то печатая в телефоне. — Привет Винчестер… Если честно не очень. — Спокойно как ни в чём ни бывало произнёс Бальтазар убирая телефон в задний карман. — А чего так? Я сделал как ты хотел! Расстался с Касом! Месяц уже прошёл! Что ещё тебя не устраивает?! — от наступающей ярости кулак Дина прошёлся рядом с головой блондина и впечатался в стену. — Да так, Кас меня ни во что не ставит. Не соглашается даже просто погулять, хотя раньше с этим было проще. — Вздохнув сказал Бальт. — И? Это не моя вина. — Да-да конечно Винчестер… Как раз ты во всём и виноват! Если бы не твоё существование, я бы уже заполучил его! — Уже кричал блондин, зверея. — А любишь ли ты его? — Что за дурацкий вопрос? — Усмехнулся Бальтазар. — Да кому вообще нужна любовь?! — Тогда зачем? К чему весь этот спектакль?! Зачем было нас разлучать?! Это не Кас ни во что тебя не ставит, а ты его! Тебе не важно, будет-ли он счастлив с тобой! Тебе лишь бы «заполучить его», как ты сам выразился! Так в чём смысл?! — Казалось ещё чуть-чуть и Дин вспылит настолько, что через пять минут Бальтазара могла бы увозить скорая. — Я не хочу видеть вас вместе! Не хочу наблюдать ваше счастье. — И ради этого, ты готов зверски убить его семью?! Ты ебанат?! — Винчестер буквально пылал от злости. — Я пойду на всё, чтобы заполучить то, что хочу. — Уже спокойным тоном произнёс Бальтазар. Видок у него был прямо сказать сумасшедший. — Окей, браво, блять, замечательно просто! Давай теперь рушить жизнь всем, кто тебе противен! Он не вещь! Он живой человек! Как ты не можешь этого понять, сука?! — И? Меня не ебёт. — Улыбаясь во все тридцать два, заверил Бальт. — Так чувак, тебе бы к психиатру сходить или сразу в психушку. — Я там был. Не интересно. — Даа? И как же тебя выпустили? — Актёрское мастерство у меня в крови. — Как в моей хитрость. - Заключил Дин. — Парни, вы всё записали? Из-за угла послышались довольные возгласы Миши и Люси, которые сразу же вышли к парням. — Ну всё, теперь показываем эту запись в полиции и его упекают в психушку, ну или в тюрьму, за угрозу убийства или причинения тяжкого вреда здоровью. — На полном серьёзе произнёс Майкл, показывая диктофон. — О! Замечательно! А ему могут ещё годиков добавить, за доведение до самоубийства? — Радостно спросил Люцифер, после чего получил локтем в рёбра от Михаила. — Ой! Прости не подумал… — Прошипел от боли Люся. — Так, я не понял! Кого куда довели?! До какого блять самоубийства?! — Опешил Дин, а голову наполнили неприятные мысли, да что там неприятные, ему стало просто чертовски страшно, а жизнь его ангела! — Пф, Хахахахаха, неужели Касси сломался?! — Уже во всю ржал Бальтазар схватившись за живот. — Жаль, а ведь я думал, что он сильный. Ладно, вы меня здорово позабавили, но спешу вас огорчить, через пару дней я улетаю в Британию. — Ты блядь сука правда думаешь, что я это так просто оставлю?! — Дин схватил Бальтазара за ворот футболки. — Ну уж нет братец кролик, ты будешь отплясывать канкан на адском одре. — Оставь его Дин. — Положив руку на плечо Винчестера, произнёс Михаил. — Я думаю мы сможем обойтись и без этого, если всё цивилизованно обсудим. Ты согласен со мной Бальтазар? — Ты очень заботливый, может ты заболел? — Обратился он к Мише, повернув голову. — Да чё с ним париться? Просто перерезать глотку и скинуть в канаву. — Люся! Не уподобляйся ему. Мы выше этого. — Воскликнул Миша и посмотрел, на жаждущего смерти Бальтазара, Винчестера. — Дин, я всё понимаю, наверное невозможно удержаться, перед тем, чтобы «перерезать ему глотку» как выразился Люцифер, но ты уверен, что действительно этого хочешь? — Дин прижал Бальта к стене ещё сильнее. — Отойди, ты не помогаешь. — Прошептал Люцифер отодвигая рукой брата. — Да Дин, ты прав, он этого заслуживает, но что скажет Кас? Ты уверен, что он это одобрит? — Бальтазар почувствовал как резко ослабла хватка Винчестера. — По моему, ты уже должен бросить Бальта и бежать к Кастиэлю на всех парах. Через две с половиной секунды Винчестер уже ловил такси. Похуй на уроки, похуй на Бальтазара, на всё П. О. Х. У. Й. Сейчас к Касу. Он не видел своего ангела чуть больше месяца и кто знает, что могло с ним произойти? В голове крутилась фраза Люцифера «за доведение до самоубийства». Неужели его Кас мог так поступить? Нет! Даже думать не хочется! Самое главное, что сейчас с ним должно быть всё хорошо. Сейчас уж блять точно! Дин корил себя за слабость, корил за беспомощность. А ведь он мог послать белобрысого уёбка куда подальше и был бы счастлив сейчас..... Хотя нет, кто знает, на что способен этот сумасшедший. Такси остановилось прямо напротив калитки, Дин быстро расплатился и взлетел по ступенькам звоня в дверь. Услышав, что что-то упало на втором этаже он вновь позвонил, но на этот раз дольше. Как только за дверью послышались шаги он перестал. Дверь тихонько открылась и на пороге стоял Кас. Вернее то, что от него осталось. Красные глаза, гигантские фиолетовые мешки под глазами в которых можно было хранить книги вместо портфеля, выпирающие ключицы. Было видно, что он сильно похудел, чёрная футболка подаренная Дином на День Рождения с надписью Led Zeppelin буквально болталась на парне как на вешалке. Сердце Винчестера щемило от боли. Ещё недавно Кастиэль был счастливым ангелом Дина. Но что случилось теперь? На подбородке недельная щетина, стеклянные глаза не источающие того яркого голубого цвета, который так завораживал Винчестера. Как он вообще мог так с ним поступить? Он ведь мог всё рассказать, они бы продолжали общаться хотя бы в интернете! Но почему эти мысли не пришли к нему тогда, месяц назад? — Дин? — Неверяще, на грани шёпота, спросил Кастиэль. Он не мог поверить в случившееся. Дин просто не мог быть здесь. Это опять галлюцинации, не более! И сердце Винчестера вновь пропустило удар. Его колотило от вида младшего Новака. Он и представить не мог, что творилось с Касом на протяжении их расставания. В горле застрял огромный ком, да и сам Дин не знал с чего ему начать. Сможет ли Кастиэль простить его за совершённый поступок? Сможет ли Дин, восстановить те сияющие глаза и снова услышать звонкий смех ангела? Сейчас это казалось невозможным, но нужно попытаться. Теперь, Дин никогда его не бросит. Винчестер лишь кротко кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.