ID работы: 6381393

Оставь меня в покое!

Слэш
R
Завершён
78
-Cinnamon bun- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полосы

Настройки текста
Дин лишь кротко кивнул. А Кас… А что, Кас. Кастиэль закрыл дверь, даже не повернув замок. Любой прохожий мог просто открыть дверь и сделать всё то угодно. Войдя в дом. Дин увидел опешившего Новака в проёме кухни. — Кас, я, конечно, понимаю, что поступил как последний ублюдок, но закрывать дверь прямо перед моим носом? Хотя согласен, я это заслужил… — Подходя всё ближе к своему ангелу, говорил Винчестер. — Как? Как ты открыл дверь?! — В панике спросил Кастиэль, отступая назад. — Ты о чём? Кас, это я, Дин. — Дин ушёл! Он бросил меня! Разве тебе не хватило моих мучений?! — Срываясь на крик, Кастиэль отходил всё дальше, пока не упёрся в стол. — Ты до сих пор издеваешься! Уже месяц прошёл! Почему ты просто не уйдёшь, как это сделал он?! — Кастиэль махнул рукой и поняв, что показал шрамы, быстро завёл обе руки за спину. Казалось бы, что такого, показать шрамы иллюзии? Но для Каса, это был Дин. Тот, который не должен видеть его в таком состоянии, в любой ипостаси. Даже призраком прошлого. — Кас! Блять… — Сердце сжалось до размеров молекулы и гарантировало, что никогда не вернётся в прежний вид. — Как ты мог такое с собой сделать?! Я убью его! — О ком ты? — Этот белобрысый уёбок никуда не улетит! Я убью его ещё на земле, он поплатится за то, что натворил… — И тут, до Дина доходит то, что он сам виноват в случившемся. В глазах всё плывёт и Дин уже шёпотом добавляет: — Нет… Это моя вина. Из-за меня… ты в таком состоянии из-за меня… Прости… Я должен был предпринять хоть что-то, но я был ослеплён. Когда дело дошло до твоей безопасности, мой мозг видимо перестал работать… Прости Кас. Весь монолог прошёл в абсолютной тишине. Новак боялся даже дышать. Он ведь уже принял таблетки! В чём дело?! Почему они не помогают? Дин вновь посмотрел на зашуганного Кастиэля и не смог сдержаться. Винчестер быстро сократил расстояние и обнял Новака стараясь передать всю тоску, любовь и сожаление. Кастиэль стоял как вкопанный, смотря куда-то в пустоту. «Это Дин! Ошибки быть не может!» В нос ударил аромат яблочного пирога и уже впитавшийся в куртку запах детки. Наплевав на всё, Кастиэль обнял парня напротив, и уткнулся в его шею, казалось, вдыхая воспоминания. — Мальчики, я вам не помешал? — Весело спросил Габриэль, проходя к холодильнику. — Дин, я, конечно, всё понимаю, счастливое воссоединение и всё такое, но не на кухне ведь, у Каса есть своя комната. Думаю, вам есть чем заняться и что обсудить. — Дин быстро согласился с Габриэлем и повёл Каса в его комнату, а последний, наконец, понял, что парень перед ним, состоит из плоти и крови, да и вообще реальный человек… Винчестер посадил ангела на кровать, а сам присел перед ним и стал разглядывать запястья. Затянувшиеся вертикальные белёсые полосы не давали покоя. — Почему? — А ты что думал? Когда действительно хотят умереть, это более эффективно, чем, если резать поперёк. — Кас слегка улыбнулся, теперь это всё позади. — Не знаю, как им удалось меня спасти… Но я даже благодарен им теперь. — Кас, я люблю тебя. Если бы ты умер, я уверен что не пережил бы этого. Никогда больше так не делай! — Винчестер опустил голову на колени Кастиэля, зарывшись руками. — Я себе этого не прощу… После минутной тишины, Кас всё же решился и коснулся головы Дина, сначала одной рукой перебирая волосы, а после и двумя, поднимая голову своего парня так, что бы смотреть ему в глаза. — Почему ты плачешь, любовь моя? — Я просто счастлив, что ты жив. Спустя час все собрались в гостиной и начали рассказывать всё Кастиэлю. Каждый по своему осознавал, что всё могло случиться иначе, и кое-кто думал о мести. Но абсолютно все были счастливы, что всё хорошо закончилось… Дин не отходит от Кастиэля ни на шаг, а ангел только и рад этой, слегка чрезмерной заботе.

Кстати о Бальтазаре.

По «неведомым причинам» у него в чемодане нашли несколько сотен грамм белого порошка и пока его уводили представители закона, он поймал на себе взгляд Люцифера, который дружелюбно помахал ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.