ID работы: 6381453

Фнаф с другого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлая компания

Настройки текста
Сегодня я бы хотела поведать историю о нашей необычной жизни.Я не буду говорить где я и когда, так как всё равно не знаю.В любом случае могу рассказать как всё было.Всё началось одним обычным днём.У меня была компания друзей.Состояла она из 7 людей.Там были: Артём, Кирилл, Катя, Саша, Роберт, Мария и я.Кстати чуть не забыла.Меня зовут Салли.И сегодня я расскажу вам историю, в которую никто не поверит. «Начинаем» Я как обычно проснулась по зову будильника.Моя сестра Мия уже горела желанием пойти поиграть. -Вставай! Вставай! -Кричала она.Я не слушала. -Извини, Мия, я сегодня занята -Опять? И куда на этот раз?.. Мия лениво закатила глаза поняв что пойду тусить с ребятами.Я лишь улыбнулась и погладила эту маленькую 8 летнюю девчонку. -Эх ты дурашка.Мы поиграем после школы.Я обещаю.Во вторник я вся твоя. -А можно в воскресенье? Во вторник ты не согласишься. -Ладно маленький вымогатель, в воскресенье так в воскресенье. -О наконец то проснулась! Вот держи завтрак. Мама положила мне мой бенто на стол и побежала собираться.Я подумала о том чем будет заниматься наша компашка вечером, но потянув меня сестра за пижаму я вспомнила что нужно в школу.Нам же к ЕГЭ готовиться.Я погладила девочку.Я сделала себе бутерброд с колбасой, сыром и маслом.Покушав и попив чаю я быстро собралась.Отведя сестру в садик я уже бежала к школе.Но тут я увидела неподалёку новый ресторан.Я не видела его здесь раньше.Он окалдовал меня и я пошла туда.Пройдя немного я подошла к нему. -"Семейная закусочная Фреддбира".Хм, интересненько! Я открыла дверь.И тут прогремел звонок моего телефона.Я буквально проснулась.Посмотрев что это я увидела что звонит мама.Я взяла трубку. -Алло!Салли!Почему ты не отвечаешь на звонки?!Я звоню тебе 5 раз! -Ч-что?!Я-я-я не слышала... -Как можно не слышать свой громкий звонок?!В общем,ты почему не в школе?!!! -Школа?...ТОЧНО!!!!Я ЗАБЫЛА!!! -Сегодня тебе не поздоровиться!Не какого гуляния!Сегодня дома будешь сидеть!А пока иди в школу!!!Исправительная беседа тебе горантирована!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.