ID работы: 6381453

Фнаф с другого взгляда.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытая

Настройки текста
Я не слушала маму.Я побежала за школьный двор.Там меня ждали друзья как мы и договаривались. -Привет! -Слушай, Салли, почему ты не была на уроке мы писали контрольную.Везёт тебе. -Слушайте! Я должна вам кое-что показать! Это срочно! Я взяла подругу за руку и потащила за собой.Остальные пошли за нами.Я привела их к тому ресторану. -Ээээ… Тут твой теле…-Он не успел договорить, я вошла в ресторан. Те побежали за мной.Я увидела 5 аниматроников на сцене.Около автоматов с жвачкой стояла девочка-аниматроник.Она продавала мороженое, конфеты и жвачку.Я прошла дальше.Было куча столиков и стульев, много детей, взрослых и аниматроников.Там ходил аниматроник белого цвета.Она была рыжеволосая, одетая в синюю юбку, розовую кофту, маленький малиновый бант на голове, коричневые ботинки и зелёные глаза.В руке она держала тарелку с мороженым.Мне понравилось.Я была очень наивна.Я купила игрушку некого Фреддбира. -Слушай, ты когда его успела найти? -Спросил меня Артём. -Когда шла в школу! Пойдёмте представление, НАЧИНАЕТСЯ!!!!! -Я широко улыбнулась.Даже слишком широко.Я взяла Катю и Марию за руки и побежала к местам.Я заплатила за всех.Во время представления я только сидела и улыбалась.Мне кажется что со стороны выглядело жутко.На сцене было как я уже сказала 5 аниматроников. 1)Был золотой медведь с фиолетовой шляпой и бабочкой (галстук бабочка).Прям как моя игрушка! Я так поняла что его зовут Фреддбер.Он смотрел прямо на меня.Он смотрел с удивлением как будто уже знает меня, хотя я здесь впервые. 2)Второй же был заяц тёмно-золотого цвета.Его судя по рисункам звали Голден Бонни. 3)Была курица золотого цвета.Она была со слюнявчиком и золотыми как я поняла что-то типо мини-шорт.На слюнявчике красиво было написано «Довайте поиграем!».В руке у неё была тарелка с золотым кексом.Он мило улыбался.Всё это манило меня.Кажется я слышала что курицу звали Голден Чика, а кексика Макс. 4)Это был какой-то кролик девочка.Она была белой.Только её живот, внутренние ушки, нижняя челюсть, нижняя часть хвоста и ногти были розовые.Она была красивой.Глаза у неё были голубые. Ну, а 5)мне очень понравился.Это была золотистая кошечка с сердечком на груди ораньжевого цвета.Она была с чокером и причёской.Она видимо страдала ветрохромией (тип разные глаза).Правый был синий, а левый бирюзовый.Она была с такими же мини шортами как у Чики только с рыжими.У неё был большой пушистый хвост с тёмно-золотистым оттенком на кончике.Она была не только кошкой, но и лисицей и волком.Мне она очень понравилась! Причёска у неё была оранжевая. После представления ко мне подошла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.