ID работы: 6381562

Are you happy?

Lee Jong Suk, Kim So Hyun, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Что такое счастье? У каждого своё понятие этого чувства. Для кого-то счастье - это попасть на концерт любимой группы или быть окружённым толпами фанатов. Для кого-то счастье - это маленький пушистый котёнок или щенок, тёплые улыбки и нежные объятия. Для меня счастьем было видеть улыбающуюся маму с отцом, устраивать пикники в парке, устраивать снежные бои. Я была счастлива, это была моя сказка, но всё не вечно... Моя матушка закрутила с одним врачом роман и уехала из Кореи, а через некоторое время, отец женился на другой женщине. По сюжету сказки о "Золушке" у моей мачехи должны были быть две дочери, но это ведь не сказка. Отец женился на женщине, у которой был сын. Здесь моя сказка и заканчивается. Парнишка оказался очень вредным, постоянно задирал меня, отбирал и портил мои игрушки. На мои жалобы отец никак не реагировал, а лишь говорил, что мне нужно привыкнуть. Годы шли, а ничего не менялось. Я выросла, также как и мой сводный брат. С каждым годом я становилась всё больше похожей на маму и отца это бесило. Каждый раз, когда он смотрел на меня его передёргивало и он мог ударить меня. Вскоре, мои вещи были перенесены на чердак, я знала, что это сделал мой отец, чтоб реже видеть меня. Хорошо, что хотя бы чердак был сделан под комнату. Брат издевался, мачеха командовала, а отец избивал. И так изо дня в день. С этого и начинается моя история...       Pov Author. Лучики солнца пробивались сквозь тёмные занавески. Со Хён медленно открыла глаза и услышала быстрые шаги по лестнице, которые стремительно направлялись к "комнате" девушки. - Эй! Никчёмная, просыпайся, а то можешь опоздать в первый день занятий! - раздражительно крикнул Джихун. - Уже встаю - тихо ответила девушка вставая с кровати. Сегодня первый день в университете, новые знакомства, новая жизнь, правда всё это омрачает то, что она будет учиться с Джихуном в одном учебном заведении. Приведя себя в порядок, девушка спустилась вниз и заварила себе чай. - Это моя кружка! - подойдя к ней воскликнула мачеха, после чего выхватила кружку и обдав себя кипятком уронила кружку, та упала на пол и вдребезги разбилась. - Что за шум?! - послышался раздражённый голос отца. - Дорогой, посмотри, что наделала твоя дочь! - Ах ты, мелкая, а ну, живо убирай! Со Хён встала на колени и начала собирать осколки царапая пальцы. Спустя 10 минут девушка вышла из дома и направилась к остановке. - Никчёмная, куда ты так поспешила? - раздался позади голос сводного брата. - Чего тебе? - Хотел сказать тебе кое-что, давай в универе, мы не будем говорить, что мы сводные брат и сестра, не хочу, чтоб из-за такой как ты упала моя популярность. - С превеликим удовольствием. До остановки они шли по отдельности. Прибыв к университету Со Хён подошла к доске, на которой были указаны имена и группы. Найдя себя, девушка побежала к указанной аудитории.       Pov So Hyun. Каким бы ни было утро, я всё равно буду в хорошем настроении, ведь сегодня мой первый день обучения. Подбегая к аудитории, я наткнулась на своего сводного брата, который заходил в соседнюю аудиторию смеясь с одногруппниками - Кажется учёба будет для меня сложнее, чем я думала - вздохнув прошептала я. - Сдаёшься не успев начать? - послышался мужской голос позади меня. - Что? Нет, я просто.. Обернувшись я увидела прекрасного парня с такой же прекрасной улыбкой. - Не нужно сдаваться, тебе здесь понравится - он вновь улыбнулся всунув руки в карманы брюк. - О, Чон Сок, одного тебя все ищем - раздался до боли знакомый голос моего "братца" - а ты тут первокурсниц кадришь? Он подошёл к нему закинув ему одну руку на плечё и посмотрел на меня. - Ну ты даёшь - засмеялся братец - за каникулы совсем вкус растерял, пойдём лучше. Джихун потащил его в аудиторию, на прощание Чон Сок мне улыбнулся и помахал рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.